ID работы: 3579993

Новая история Азерота.

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Азерот.Дарнас. Было дождливое летнее утро. Все на Телдрассиле только просыпалось. Но только Тиранда с прошлого вечера не находила себе покоя. Она смотрела в воды колодца бессмертия и не могла поверить своим глазам. Вода в колодце темнело, а это значит, что бессмертие ночных эльфов подходит к концу. Тут к Тиранде подходит Малфурион. -Что такое Тиранда? Ты всю ночь сидела у вод бессмертия, что случилось? -Малфурион, посмотри на это сам! Малфурион глянул в воды и увидел то, чего боялся больше Изумрудного кошмара. -К-как же так? — сказал, заикаясь, Малфурион.- Этого просто не может быть! -Нужно отправляться в Хиджал, друг мой. Там мы найдем ответы на все вопросы. -Да. И немедленно. Завтра сутра и отправимся, а сейчас, иди выспись хотя бы. Спустя 2 часа… -Иллидан, это ты? Здесь так светло, что я не вижу даже стен. Что ты делаешь? -Провожу опыт с камнем света Элуны. Хочу добиться максимального свечения. Что ты хотел брат? -Клянусь Луной, Иллидан, воды в колодце темнеют!!! Мы завтра утром отправляемся в Хиджал, я пришел просить тебя о помощи! -Что?! Я должен немедленно собираться в путь! -Отлично, ждем тебя завтра с утра на плацдарме. Плацдарм белой Луны. Телдрассил. -Внимание, отправляемся!!! -крикнул Малфурион. Гора Хиджал -Отлично, двинули.- сказал Иллидан с крайним энтузиазмом. -Здесь все осквернено. Я чувствую мощные потоки темной магии!!! -ДРЕВО ЖИЗНИ БУДЕТ УНИЧТОЖЕНО!!! -Охренеть.-со страху выпалил один из воинов… To be continued.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.