ID работы: 3580000

i'll protect you from monsters

Гет
G
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может быть лучше вечера, проведенного в компании любимого друга? А если он относится к тебе намного больше? Этот вечер Юнджи и Чонгук решили провести вместе за просмотром фильма ужасов. К приходу младшего девушка изрядно подготовилась: накупила разных вкусностей, которые так любит Чон, даже сама приготовила попкорн. Из-за работы одной и учебы второго свободного времени практически не остается, но эти двое всегда умудряются найти его, чтобы провести в компании друг друга. “Усталость тоске не преграда” – вот такой у них девиз. Стоило Чонгуку ступить на порог квартиры, как все вокруг озарилось ярким светом, словно солнышко вернулось из-за горизонта и горит как в самый яркий день. Этот ребенок для Юнджи всегда был источником тепла и хорошего настроения, каким бы оно ни было до этого. - Нуна, я принес фильм, как и договаривались. Говорят, он очень интересный и до дури страшный, - на его лице яркая озорная улыбка, а огонек в глазах так и плясал маленькими чертятами. - Вот же маленький свиненыш, издеваться удумал? – не улыбнуться в ответ на его улыбку достаточно сложно, поэтому девушка даже не пытается делать этого. - Но ты сама просила что-нибудь интересное, так что нечего ругаться и винить во всем меня, - усевшись на диван, Чон растягивает уголки губ в довольной улыбке, хитро прищурив глаза. – Правда я не знаю, действительно ли он такой страшный и интересный, как о нем говорят. - А тебе то что, все равно не боишься, - несмотря на то, что Юнджи стояла спиной, вставляя диск, это не мешало ей догадаться о выражении лица младшего. – Ты ведь видел его уже, верно? По интонации слышу, что да и сейчас ты нагло врешь. Знаешь, Гукки, это просто свинство с твоей стороны по отношению ко мне. - Да ладно тебе, нуна, не такой уж он и страшный, - набив полный рот попкорном, произнес Чонгук, чем вызвал невольный смешок из груди старшей. – Несмотря на то, что я младше, ты ведешь себя сейчас так, будто все наоборот. - Два года не большая разница, так что все нормально, мне можно, - недовольно буркнула Ким, усаживаясь рядом. На протяжении всего просмотра девушка невольно вскрикивала, закрывая лицо руками или утыкаясь в плечо младшего. Она не любила все эти ужастики, просто иногда все же хотелось посмотреть что-нибудь такое, прогнать адреналин по крови. Чонгука такая картина забавляла, поэтому он не мог переставать смеяться, наблюдая за выражением лица Юнджи и ее реакцией. - Ты сказал, что фильм не страшный. Ты снова обманул меня! Тебе не стыдно вообще? – ее обиженная интонация не могла не веселить Чона. - Но он ведь на самом деле не такой уж и страшный, просто какая-то нуна слишком трусишка, - смех из его груди не думал останавливаться. - Еще и обзываешься, - Юнджи ущипнула парня за бок. – Мало тебе издевательств на до мной? - Знаешь, нуна, что мне нравится больше всего? Что в такие моменты ты выглядишь особенно беззащитной, - Чонгук обнял девушку, чтобы та закончила причитать. – Уже не кажешься такой сильной, выпуская наружу свою женскую слабость. Именно эти моменты показывают, какая ты есть на самом деле, - он на секунду замолчал, но тут же продолжил. – Я хочу защищать и оберегать тебя всегда. На самом деле, нуна, ты для меня гораздо больше, чем просто друг. Два года небольшая разница, поэтому не отталкивай меня, - брюнет крепче прижал старшую к себе. – Рядом со мной нуне будет нечего бояться, я защищу ее от всех монстров. - А если тебя не будет рядом в тот самый момент? – Чонгук не видел, но чувствовал ее счастливую улыбку на лице. - Я предупрежу их, они будут бояться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.