ID работы: 3580009

Слепая любовь

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Y_Binchik бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Если у меня спросить: какая сегодня погода? Я отвечу, что, наверно, холодная. Потому что, прикасаясь к окну, я чувствую небольшие замёрзшие участки окна, покрытые тонкой корочкой льда. Потому что, когда Наруто заходит ко мне в палату, я слышу как он снимает куртку, как его замерзшие руки прикасаются к моим, говоря этим, что он пришёл, что он рядом. Наруто... Я скучаю по старому Наруто. По радостному, весёлому и искреннему блондинку, с такими яркими и добрыми голубыми глазами. Сейчас он не такой... Его глаза отражают лишь то, что в них больше нет той искры, нет больше того стремления сделать мир лучше. Улыбка - она вся пропитана фальшью, теперь он не улыбается просто так, он это делает, чтобы не показывать другим, что ему плохо. Я это чувствую. Его сгрызает совесть. А всё из-за меня. Я другая... Он другой... Конечно, я не могу сказать какой Наруто сейчас. Может он вообще стал брюнетом, может потолстел, поедая свой любимый рамэн или наоборот сильно похудел. Я не знаю. Я не вижу. Да, я теперь слепая. Наруто винит в этом только себя. Это произошло после войны, когда Наруто с Саске решили на прощанье сразиться. В конце битвы они со всем сошли с ума. Это уже не выглядело как дружеский поединок. Их глаза сверкали злостью, а нахмуренные брови делали их лица ещё более устрашающими. Идиоты... Я не переставая смотрела за действиями обоих, боясь, что они поубивают друг друга. Это были те же техники, те же манёвры и та же вспышка. Вспышка... Такая яркая и ослепляющая... Хм... А я правильно слово подобрала. Эта битва прошла хорошо, они не умерли... Да и я жива, но уж слишком засмотрелась. Из-за моей глупости и невнимательности я не отвернулась от нещадно ослепляющих лучей соития техник. Из-за этого я ослепла. Это произошло не сразу, через неделю, когда Саске уже ушёл из деревни. А я до сих пор не могу забыть его нелепый тычок в лоб и его глаза. Я в первые в них смогла разглядеть что-то кроме злости, раздражения или ненависти. В них была благодарность и нежность по отношению ко мне. Я была счастлива, во мне вспыхнула надежда на его взаимную любовь. Но это прошло. Наверно... Ко мне много кто приходил, и знакомые и незнакомые. Но его не было. Наруто говорил мне, что писал письма Саске. Писал ему что у меня пропало зрение, писал чтобы пришёл. А он... Он даже не ответил. Честно? Я уже его и не жду. Он не придёт, уж слишком ему наплевать на меня... Обидно немного, но это пройдёт, я знаю. Я слышу что кто-то стучит в дверь. Моё короткое - войдите, было сказано охрипшим голосом. - Привет, Сакура-чан! - поздоровался со мной Наруто. Я знала что это он пришёл. Но я услышала, что Узумаки не один, скорее всего с ним Хината. - Привет, Наруто. - я слишком задумалась и забыла поприветствовать его. - Сакура-чан, я тебе гостя привёл, он с тобой поговорить хотел, - мои брови слегка подвинулись к переносице. Если Наруто не говорит его имени, значит я его или её не знаю. Этот человек подошёл к моей кровати и присел рядом со мной. - Ну... Я пожалуй пойду, а то мне пора. Пока! - быстро выбежав из кабинета блондин громко хлопнул дверью чтобы она по плотней закрылась. - Как тебя зовут? - решила спросить я. - Неужели не узнала? - усмехаясь говорил он. Наверно вы догадались о ком я. Учиха Саске собственной персоной... только он может неожиданно пропасть и точно так же вернуться. Мы молчим уже минут десять, никто не хотел нарушать этот покой. Я чувствовала как он изучает меня взглядом. От чего-то мне хотелось плакать, наверно это из-за того, что я слишком сильно соскучилась по нему. Просто не выносимо было сидеть с ним рядом и сдерживать себя, чтобы не броситься к нему на шею, и не заплакать от счастья. Счастья что он рядом, счастья что он пришёл, что он со мной... - Ты как? - этот вопрос загнал меня в тупик. С одной стороны я хотела высказать ему всё. Сказать как скучаю, что до сих пор люблю и жду от него взаимности. А с другой, с гордой и обиженной на то что ушёл, оставив меня одну, за то что не писал и так долго не приходил, хотелось бросить безразличное: неважно. Второй вариант меня больше устраивал, видимо обида которую он мне подарил сильно впала в душу. - Неважно. Тебя это не должно волновать, - голос немного дрожал, было непривычно разговаривать с ним вот так... Не выражая эмоций и скованно, что ли... - Обижена? - Он это спросил как-то с нежностью... Но я знала что это обман, это всего лишь вина передо мной... После этого мне стало как-то противно. - К чему этот спектакль? Зачем пришёл? Поиздеваться? - О, Господи! За что мне это?! Он просто надо мной издевается! Зачем он так жестоко? Он даёт мне надежду... ложную надежду. - Нет, - он мне ответил так сдержанно и самоуверенно, что мне самой стало интересно зачем он пришёл, почему здесь со мной... ради меня ли это? - Тогда что? Ты делаешь больно... - Я здесь чтобы узнать как ты. - Хм... Значит два года тебя это не интересовало, а тут бац! Нахлынуло. Или совесть замучала? - срывая горло, я начала на него орать, слёзы сами покатились по щекам. Я чувствую его руку на моей талии. НЕТ! Я не хочу больше его любить! Я не хочу больше о нём думать, ждать! Я устала! Я ведь просто хочу чтобы и он меня любил... Больше не позволю насмехаться надо мной! Я собрала всю чакру в ладони и отпихнула его. Бах! В сердце больно кольнуло и оно как будто замерло. Я услышала как сломалась стена, разделяющая ванну и мою палату, и до сих пор слышу как мелкие камни сыпятся на пол. Мне страшно... А если я его убила! Чёрт! Я же себе этого не прощу... - Саске... - я стала вслушиваться... Ничего. Я ничего не слышу. Я не могу уловить даже его дыхания. У меня началась паника... Я пытаюсь встать не споткнувшись. Дальше я просто иду вперёд, лихорадочно зовя его. Камень. Чёрт! Я споткнулась об него и уже была готова упасть как меня кто-то поймал... Саске... Он жив. Я руками схватилась за его плечи. Он протянул хриплый стон. Я чувствую руками, что на его плечах кровь... Это я виновата. Я идиотка! Ему больно из-за меня... - Какая же ты неуклюжая... - он это сказал нежно, ни капли злости или раздражения я не услышала. На весь этот шум сошлись все медсёстры, да и пациентам было интересно посмотреть. - Сакура, что здесь происходит? - спросила меня только что вошедшая, Цунаде-сан. - Мелкая ссора. - спокойно ответил Саске за меня.

***

Прошла неделя, мы с Саске очень сблизились. За этот промежуток времени он полностью поправился, оказывается я ему три ребра сломала. Ему запрещали выходить из палаты, чтобы он не натворил ничего. Но он всё равно приходил ко мне каждую ночь. Я уже не представляю свою жизнь без него. Он опять стал моим смыслом жизни. Я люблю его... Сейчас, я с ним гуляю в парке. Я чувствую его горячую руку на моей и лёгкий ветерок, который дует мне прямо в лицо. Приятно... Я так счастлива! - Сакура? - Он произносит моё имя так трепетно, как будто боится спугнуть меня. Глупый... я не уйду. - Что? - всё же решилась ответить я. - Я люблю тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.