ID работы: 358001

Думаешь нет, говоришь да ☦

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль... ♣

Настройки текста
Ребята, комментируем. Все замечание говорим. Первый фик мой, поддержите что ли ^-^ Мне всегда нравились два совсем противоположных цвета: чёрный и белый. С ними связано так много легенд и пословиц. Сама наша жизнь построена на них. Чёрная полоса, белая полоса. Говорят, где то в самом центре нашей планеты есть, озеро. В нём плавают два сома. Один чёрный другой белый. Инь и Ян. Они поддерживают равновесие в природе. Если убить хоть одного из них, мир исчезнет. И сейчас я бы с радостью это сделал. Почему? Я расскажу вам. Но сначала немного обо мне. Меня зовут Денис, мне 16. Светло-каштановые волосы, темно-карие глаза. Рост средний. Обычный подросток. У меня были друзья, была девушка, семья. Я был счастлив. У меня есть брат, Дима. Старше он меня был на три года. Дима всегда любил меня, защищал, мне завидовали многие. Папа работал хирургом, мама-стилистом. Жили мы совсем не бедно. С самого рождения я жил лишь на белой полосе, но время ведь движется и рано или поздно белый меняется на чёрный. И со мной случилось так же. 17 октября Мой день рождения. Мне исполнилось 16. Я, мама и папа едем куда-то. Родители сказали, Дима устроил мне сюрприз. Я так уже хочу побыстрее добраться до нужного места, прошу папу ехать быстрее. Мама с папой говорят, как я вырос, что любят меня. И последняя фраза мамы… « Сына, ты только не забывай нас, хорошо?», а потом я ничего не помню. Проснулся в больнице. Надоедливый писк, капельница, возле кровати сидит брат. Глаза красные, слёзы стекают по бледным щекам. - Дим,- хриплю я. – Где мама и папа?- Смотрю на него и боюсь услышать ответ. Молчит несколько минут, а потом отвечает: - Они умерли,- солёной жидкости на его щеках стало больше. Я не верю. Боль пронзила все тело, чувствую по щекам течёт вода. Мои мама и папа…их нет. Я сплю, я просто сплю, такого не может быть. Нет, нет, нет... Начинаю смеяться, и плакать одновременно. У меня истерика. Задыхаюсь от нехватки воздуха, плохо вижу. Только помню укол и темнота. Опять просыпаюсь. Так хочу, чтобы это был только сон. Нет, это правда. Их нет. Смотрю в потолок. Слёз больше нет. « Это ведь я виноват, во всем. Я убил их. Какая я тварь. Брат, наверное, ненавидит меня, и я его пойму. Я сам ненавижу себя». Открылась дверь. Дима подходит к кровати. - Как ты?- его голос холодный и злой. Я никогда его таким не видел. - Уже лучше. Когда меня выпишут? Я хочу домой. - Скоро. Потерпи немного, и я тебя заберу.- интонация не меняется. Он так же груб и безразличен. Я просто не верю, что это мой брат. Я боюсь его. Он садится рядом, и берёт меня за руку. - Денис, ты не виноват. Все хорошо,- он даже не смотрел на меня. Такое впечатление, что он убеждает в этом сам себя. - От чего они умерли?- я посмотрел на него и наши взгляды впервые встретились. Его глаза были пустые. Когда-то такие весёлые, такие родные светло-карие. Я не могу поверить, что все это со мной. - Папа ехал очень быстро. На встречную выехала фура. Вы врезались в неё. Ты чудом остался жив. Врачи сказали, что ты в рубашке родился. Только пару переломов и сотрясение мозга. - Это я виноват. Я просил папу ехать быстрее. Дима, прости, прости, прости…- у меня опять началась истерика. Брат обнял меня и повторял: -Ты не виноват... *** Открываю глаза. Смотрю вокруг. Наконец-то я дома. Родные стены родной комнаты. Вроде ничего не изменилось, но чего-то не хватает. Мамы, папы…Я так по ним скучаю. Прошло уже два месяца со дня той аварии. Дима начал много пить, часто срывается на меня. Я его понимаю, ему очень тяжело. Они с папой были лучшими друзьями. Он даже на медицинский поступил, хотел быть как папа. Маму он любил не меньше. У нас вообще была очень дружная семья, все мы были привязаны друг к другу. А сейчас пустота. Огромная дыра в сердце. И я виню себя в этом. Он ворвался в комнату, пьяный в жопу. Глаза красные и злые. Я начинаю его боятся. - Ты чего разлёгся. Быстро встал и приготовил мне завтрак. Я тебе тут не мамочка. – он подходит и сильно бьёт меня в живот. Я скулю. Боль ужасная. Но я все-таки встаю и кое-как иду на кухню. « Он ударил меня, впервые за всю жизнь. Мой брат, ударил меня…» Я просто не мог поверить. Слёзы сами катились по щекам. Открыл холодильник. Достал пару яиц, молоко, колбасу. Сделал омлет. Поставил тарелку на стол и пошел в свою комнату. Слёзы продолжают стекать по моим щекам. « За что? Почему именно со мной такое случилось?» Лежу на кровати, не двигаюсь. Так больно, где-то внутри, будто все порвалось. - Может, хватит уже нюни распускать? Ты выглядишь жалко. – Брат стоял на пороге моей комнаты и смотрел на меня. Эти пустые глаза…я их никогда не забуду. От его слов слёз стало еще больше. Не могу остановиться, отворачиваюсь от него. Через пару секунд его руки схватили меня за волосы и повернули к себе, заставляя смотреть в его глаза. Вторая рука скользит по моему лицу. - Какой ты все-таки красивый, братик.- Он смотрел на меня как тигр на лань. «Так страшно. Что он хочет сделать со мной?» Отпускает волосы, наваливается на меня всем телом. Я пытаюсь его спихнуть. Ничего не получается. Бью его руками, брыкаюсь. Безрезультатно. Он сильнее. Дима поднимает мои руки над головой и фиксирует их своей рукой. Другую руку запустил мне под футболку. Водит по животу, поднимается вверх. Еле ощутимо касается сосков. Меня всего трясёт. Я не понимаю, что происходит. Такое впечатление, что я сплю. От каждого его прикосновения вздрагиваю. «Он такой тёплый». Стягивает с меня вещи, вот я уже совсем голый. Страшно. Он начинает целовать мою шею, прикусывает, а потом зализывает. Мне приятно, хоть немного больно. Спускается ниже. Его язык уже возле пупка, рисует какие-то узоры. Мне по прежнему страшно. Он остановился. Снял с себя одежду. Я посмотрел на него. У брата прекрасное тело, и большой, очень большое член. Он немного приподнимает меня, ложит подушку под поясницу. И только сейчас я замечаю, что у меня стоит. Не могу поверить. Становится противно. Он ложит мои ноги себе на плечи. Я пытаюсь оттолкнуть его, не получается. Закрываю глаза. Не хочу видеть это. Резко чувствую сильную, раздирающую боль. На глаза опять навернулись слёзы, я кричу, а он лишь улыбается. Пару толчков. Он вошел полностью. Боль стала сильнее. В глазах все потемнело. Он двигается резко и быстро. Не помню, сколько это длилось, но было больно и противно. Он кончил, оделся и направился к двери. Я лежал и не двигался. Все тело страшно болело. - Надеюсь, тебе понравилось, мне очень. Повторим, как-нибудь хорошо?- он вышел из комнаты, а я так и остался, лежат на кровати весь в крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.