ID работы: 3580083

Открывая грани души

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Время пролетает незаметно, вот уже и вторая половина пятницы наступила. Юмико сидела за своим рабочим столом, на котором лежали стопки проверенных контрольных, и пыталась придумать, чем бы ей заняться в выходные. Просто сидеть дома не было ни какого желания, но и одной куда-то ехать неохота. «Может рвануть куда-нибудь на природу? Свежий воздух — это самое то. Да и с ребятами можно хорошо провести время», — пришла идея в голову Огавы, осталось только предложить эту идею остальным. И только шатенка хотела пойти на поиски друзей, как в её кабинет вошли. — А я только про вас подумала, — улыбнувшись, поведала Юми ребятам, опустив голову на скрещенные руки. — Даже так? — спросила удивленная Конан и с улыбкой продолжила: — Только вспомнила, и вот мы тут. О чём думала? — ребята стали продвигаться вглубь аудитории и прислонились к профессорскому столу. — Не знаю чем заняться в выходные. Подумала, что было бы неплохо поехать на природу дня на два. Собраться и выехать сегодня, а в воскресенье вернемся обратно, — озвучила Огава вслух свой замысел. После непродолжительной тишины, началось высказывание мнений: — Неплохая мысль, — немногословно согласился Сасори. — Да, кстати, давно мы никуда не выезжали, верно? — посмотрев на всех по очереди, высказалась Конан. В ответ ей закивали. — Но нам нужно где-то остановиться, мы, конечно, можем и в палатках спать, но их ещё раздобыть нужно, — положила начало мозговому штурму синеволосая. — У моих родителей есть небольшой коттедж за городом, неподалеку речка с живописным пейзажем, — произнес брюнет, чем обратил на себя внимание всех собравшихся. — Могу попросить их позаимствовать нам его на эти выходные, — увидев умоляющие взгляды девушек и пристальные требовательные взгляды парней, продолжил Итачи. — Тогда решено. Сегодня же выдвигаемся, — отозвался чересчур довольный Дейдара. Все тут же начали воодушевленно обсуждать, что необходимо взять, время встречи, и на чьих машинах они поедут. Юмико наблюдала за ребятами с улыбкой на лице, и, взглянув на брюнета, она одними губами произнесла «Спасибо», на что получила в ответ ослепительную улыбку. Эту идиллию прервал громкий звонок телефона. Шатенка повернулась немного боком и, сняв висящую сумочку со спинки стула, вытащила телефон. Увидев звонившего, Юми тяжело вздохнула и незамедлительно ответила: — Да? — Юми-и-и-и, — протяжно проорали в трубке. Девушка, предположив такое развитие событий, заранее не приблизила телефон вплотную к уху. Рядом стоящие ребята недоуменно смотрели на Юмико. — Что за привычка так орать? — недовольно отозвалась Юми. — Ну, Юмико, не сердись, — преувеличенно милым голосом сказал собеседник, но, не услышав ответ, продолжил нормальным мужским басом: — Ты всё ещё работаешь? — Да — Также как в прошлый раз занята? — без задней мысли задали вопрос девушке. — Нет, занята не так как в прошлый раз, — усмехнувшись, ответила Огава, при этом сверкнув глазками в сторону Итачи. Брюнет заметил этот мимолётный взгляд и ответил обескураживающей улыбкой. — Я звоню по поводу машины, — осторожно продолжил парень. — Я надеялась, что ты передумал, — буркнула в ответ шатенка. На линии ненадолго образовалась тишина. — Акира, — тихо позвала своего брата девушка. — М? — Я больше не хочу, чтобы мне позвонили, назвав твоё имя, и сказали, что ты попал в аварию и находишься без сознания, — приложив руку ко лбу и закрыв глаза, проговорила Юми. — Ты не представляешь, что я тогда испытала… — недоговорив ее прервали. — Прости, — тихое извинение. Парень не знал, что ещё сказать по поводу всего произошедшего. И снова образовалась тишина, но Юмико, внезапно ощутив прикосновение к спине, вздрогнула и, открыв глаза, увидела рядом Итачи, который мягко гладил её по спине своей большой ладонью. Нежно улыбнувшись, девушка расслабилась и продолжила говорить, всё ещё ощущая теплую руку брюнета: — Все в порядке, Акира. Ты можешь взять машину, только если обещаешь быть осторожным, — поставила условие Огава. — Правда? — не поверил своим ушам парень. — Да. Тащи свою задницу ко мне домой через час, и чтобы вечером в воскресенье моя малышка была на месте. — Понял, понял. Спасибо, Юми. Обожаю тебя, — радостно отозвался Акира. — И я тебя, — и спустя пару секунд продолжила: — Хоть ты и заноза в моей прекрасной пятой точке, — от этого уточнения все рассмеялись, и, попрощавшись, брат с сестрой положили трубки. На вопросительные взгляды Конан и парней, шатенка пояснила: — Двоюродный брат. — Ясно, мы уже не знали что тут думать, — решила пояснить Конан и получила в ответ понимающую улыбку. — Ну, ладно, давайте собираться по домам. Нам ещё предстоит собирать вещи, — все были с этим согласны, поэтому направились на выход из лекционного кабинета. Юмико встала со стула и взяла сумочку, как вдруг почувствовала, что рука брюнета, спустившись со спины девушки, нежно обвила ее поперек живота. — А прекрасная пятая точка, не менее шикарной девушки, на какой машине поедет? — прошептал брюнет на ушко шатенке. — Я думала, темноволосый милашка заедет за мной, и мы вместе отправимся к месту нашего отдыха, — загадочно улыбнувшись и повернув голову, ответила Юми. — Договорились, — проговорил Итачи и улыбнулся. Огава назвала свой адрес, и Итачи довольный отпустил из своих объятий девушку. Юмико почти дошла до двери, но на полпути обернулась и взглянула на брюнета, слегка прикусив губу: — Возьми какую-нибудь рубашку с собой. А лучше две. Усмехнувшись, Итачи медленно подошел к девушке и, наклонившись, прошептал: — Как скажешь. Для тебя всё, что угодно, — и прошел мимо. Юмико смущённо улыбнулась и, спустя несколько секунд, закрыла кабинет. Предвкушая выходные, девушка направилась к выходу из университета в сопровождении брюнета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.