ID работы: 3580130

Гуррен-Лаганн: История Спирального Рыцаря.

Смешанная
NC-17
Заморожен
93
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 13 Отзывы 39 В сборник Скачать

Акт 1 или Спираль вновь закручивается!

Настройки текста
- Твоё упорство, достойно восхищения, Спиральный Рыцарь, - чёрная фигура, склонила голову на бок. – Но разве ты не понимаешь, что ваше упорство приведёт к полному уничтожению галактики? Лежащий перед ним юноша криво усмехнулся. Чёрные словно ночь волосы, были коротко подстрижены. Пронзительные фиолетовые глаза, с какой-то насмешкой смотрели на врага. Острые черты лица. Небольшой аккуратный нос, тонкая линия коралловых губ, изогнутый в кривой усмешке. Белая словно снег кожа, ростом юноша был примерно метр восемьдесят пять, метр девяносто. Крепкое тело, слегка худощавое, но это придавало какой-то определённый шарм. Одеты на нём были тёмные штаны, опоясанные белым ремнём. Чёрно красные сапоги с золотыми вставками. Талию обхватывал тугой лист гладкой материи, аналогичный был и на шее. А на плечах был изодранный темно красный плащ, с алыми всполохами пламени на подоле. - Тебе не понять, Антиспиральщик, - прошептал юноша. – Я посвятил всю свою жизнь «Ордену Спиральных Рыцарей», мы сражаемся не за Спираль, мы сражаемся за тех, кто в нас верит, - губы юноши сильнее искривились в усмешке. – Мы можем не верить в себя, но они верят в нас, а мы верим в их веру в нас! - Как не разумно, - покачивая головой, ответил Антиспиральщик. – Прощай Рыцарь Первого Класса, Данталиан. Вытянув руку вперёд, Антиспиральщик, нацелился прямо в сердце Рыцаря. Рука превратилась в шип, и через мгновение пронзила сердце юноши. Из его рта, ударил фонтан крови, а тело выгнулось в предсмертных судорогах. Глаза начали медленно закрылись, и некогда Спиральный Рыцарь Первого Класса, Данталиан, командир Третьего Отряда Спиральных Воинов, и пилот мини-ганмэна Лаганна. POV Данталиана или Симона, кому как. День за днём я бурю, работа такая. Мы бурим, а деревня растёт. Чёрт! Как же меня это достало! Жить в подземной деревне, словно крыса в своей норе! Когда я начал осознавать себя, я испытал шок… натуральный шок. Осознав себя в теле четырёх летнего сироты Симона… Честно, я ожидал многого, но не такого. Поначалу было тяжело, и дело не в маленьком теле, а почти в спящей спиральной силе. Лишь какие-то жалкие крохи, а ведь раньше, я был вторым по силе Рыцарем… Эх если бы да ка бы. Подземная деревенька Дзиха, населением что-то около трёхсот человек, большую часть из которых составляет дети возрастом от одиннадцати до семнадцати. А наш староста, это вообще отдельная тема. Жалкая крыса, которая при малейшей опасности прячется в ближайшую нору. END POV. - Бл**ь, - злобно прошипел Данталиан, потирая затылок. – Чёртова нора, чёртова деревня! Едва развернувшись в пробурённом туннеле, бывший спиральный рыцарь, сел в позу лотоса, и упёр руки в колени. Перед ним валялся ручной бур, инструмент, которым он и заработал своё прозвище Дырокоп. - В баню, я свою норму на сегодня перевыполнил, так что завтра возьму выходной, - Дант слегка усмехнулся. ТУДУМ! Сердцебиение резко участилось, а фиолетовые глаза Симона, засияли изумрудным светом, а зрачок глаза исчез, а вместо него появилась спираль. Схватив бур, Рыцарь начал бурить то место, откуда чувствовал, сильный поток спиральной энергии. - Невозможно, его ведь уничтожили… - шептал Дант буря землю, всё ближе подбираясь к источнику. ДАМ! Бур упёрся, во что-то, что не мог пробурить. Откинув бур за спину, юноша начал разгребать землю голыми руками. Отбросив в сторону, последний ком земли, Спиральный Рыцарь, с полностью отсутствующим взглядом.В его руке покоился светло жёлтый бур. - Хех, спираль движется по кругу, - Симон усмехнулся и подбросил ключ-бур вверх. – Лаганн, закрутись, ты за кого меня держишь! Сжав бур в кулаке, Дант развернулся и на четвереньках пополз к выходу. Весь путь назад, с его лица, не сползала довольная усмешка. За всё то время, что он провёл в этой чёртовой дыре, он сумел развить свою спиральную силу, где-то до 35% от его прошлого резерва. - Эй, а ну работайте, или хотите остаться без котлет?! – орал с пеной у рта старейшина, размахивая своей катаной в ножнах. Перед ним, дети бурили землю, с полностью потерянными лицами. И тут над ним земля начала трескаться, а затем оттуда вылетел Данталиан, весь перепачканный землёй. Не обращая на присутствующих людей, Симон усиленно прилаживал, ключ бур к цепи, что висела у него на шее. Выйдя в центральный зал, с источником воды, подсвеченный светом ламп. - Эй, смотрите, это Симон Дырокоп, - зашептались девушки. – Пусть и вылез из земли, а всё равно такой красавчик. Хмыкнув Симон надел цепь на шею, и повесив бур на пояс, сунул руки в карманы штанов. Ростом Симон для своих тринадцати лет, был метр восемьдесят, немного худощавого, но довольно крепкого телосложения. Чёрные словно ночь волосы, были в лёгком беспорядке. Пронзительные фиолетовые глаза, с лёгкой насмешкой смотрели на мир. Белоснежная кожа, тонкая линия светло коралловых губ. Острые черты лица, высокие скулы. - Йо Симон, - перед Данталианом, появилась самая сильная головная боль Старейшины, и отдушина для Симона. – Я смотрю, ты не хилую цацку себе нашёл! Камина, высокий молодой человек, крепкого телосложения, тело которого было исписано татуировками, с синими волосами, находящимися в полном хаосе. Насмешливые алые глаза, были скрыты за алыми очками без дужек. Одетый в чёрные штаны, с двумя золотыми линиями у края штанин, талия была перетянута белыми бинтами. -Йо Братан, - махнул рукой Данталиан. С силой пожав друг другу руки, они дружелюбно друг другу оскалились, обнажая белоснежные зубы. - Пошли ка со мной, - Камина обхватил шею Симона, который был чуть выше синеволосого, и потащил в закрытую часть деревни, которая служила загоном для крота-свиней. Разбив замок, который держался на верёвках(!), он прошёл внутрь и громко закричал. - Войны мои! Всё готово?! – смотря на трёх ребят чуть младше самого Камино. - Готово братан! – один показал большой палец. - Что ты задумал, Камина? – с усмешкой спросил юноша, опираясь о стену. Камина резко обхватил шею Симона, и нагнул его к полу. - Слушай Симон, - Камино указал пальцем на бур. – Видишь бур? Это твой бур, не старейшины, это твой бур, и твой бур создан, что бы пронзить им небеса! - Хех, ну естественно! – злобно усмехнулся, Дант, и выпрямился. – Тогда, поехали, Камино! Деревня Дзиха, тихо и мирно готовилась ко сну. Жители набирали воду, и отправлялись в свои «квартиры». Как тут всю деревню сотряс нечеловеческий крик, и задрожал пол. - Эй, а ну с дороги! – Кричал Камино, оседлав одного из крота-свиней, а чуть левее от него сидел, усмехающийся Симон. Навстречу им выбежала другая стая свиней, и, столкнувшись друг с другом, игнорируя все законы физики, понеслись вверх. И тут на верхних проходах, показался силуэт Старейшины, с занесённой, для удара катаной, которая находилась в ножнах. - А ну не дёргаться! – и замахнувшись для удара, сбил Камино с крота-свина, а Симон оттолкнувшись от животного, приземлился прямо позади старейшины. - Старейшина, чуть скосили удар, - Симон сунул руки в карманы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.