ID работы: 3580146

Шустряк и Наруко Шокичи

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Яркое солнце резко светило в глаза, и я неохотно проснулся. Открыв глаза, я увидел окно, с полностью раздвинутыми шторами. Видимо, мама решила позаботиться о том, что бы я вовремя встал, чтоб не опоздать в школу. Широко зевнув и потянувшись, я одним резким прыжком поднялся с постели. Потянувшись еще раз, я направился к двери, мягко почесывая свой левый бок. Открыв дверь, я был чуть было не улетел назад, поскольку мелкие пронеслись мимо с невероятной скоростью. — Эй, не носитесь с утра пораньше, — еще раз зевнув, я, направился прямиком в ванную с целью принять душ. — Отстань, — услышал я единственную фразу, брошенную мне младшими братьями. — Эх… — махнул я рукой в их сторону и заперся в ванной. — «Так-с, ну и что тут у нас?» — мысленно произнес я, потянув одну прядь красных волос в сторону. — «Опять гнездо, верно?» — горестно вздохнув, я залез в душ, а после стал приводить себя в порядок перед школой.       Быстро собравшись, я позавтракал, схватил сумку, попрощался и, оседлав велик, помчался в школу. Доехал я быстро, в общем-то, как и обычно. И почему все кажется таким обычным? — Привет, Наруко! — услышал я неподалеку веселый голос Оноды, и, повернувшись влево, увидел его ставившего велосипед и лучезарно мне улыбающегося. — Йоу, — весело сказал я, махнув Оноде рукой, — Поставил? Тогда пошли? — Ага, — почесав затылок, сказал Онода.

***

— «Как же все-таки скучно…» — подумалось мне, пока я валялся на стуле, на неинтересном уроке математики. — «Хотя, скучать осталось еще не долго. Это последний урок, так что потом я, наконец, смогу, вдоволь, насладиться тренировкой в клубе. Ой, блин… Там же опять будет этот Длинный. Черт…» — Наруко. На-ру-ко. Наруко! — звал меня Онода. — Ась? — наконец, все обдумав, я услышал, что Сакамичи непрерывно зовет меня. — Ты что-то хотел, Онода? — Урок уже кончился, пошли… — коротко сказал горняк Сохоку, смиренно ожидая, когда я соберусь. — Да, да, пошли! — крикнул я, вылетая из кабинета, даже быстрее Оноды. — Стой, погоди! — попросил меня, Сакамичи. — Что не так? — спросил я, остановившись. — Я сегодня не пойду на тренировку. Домой надо, так что, пока! — махнул мне Онода. — Вот как. Ну ладно, пока, — махнул я ему в ответ и побежал в клуб.

***

      Добежав до двери в клубную комнату, я отдышался и резко, в общем-то, как и всегда, открыл дверь. К моему ОГРОМНОМУ сожалению, в комнате был только этот шпала, Имайзуми. Разочарованно вздохнув, я закрыл дверь и подошел к своему шкафчику, а затем начал разговор: — Ну и, где все? — Семпаи звонили, сказали, что опоздают. Велели начинать тренировку. С второгодками та же история. Онода, тоже не придет, хотя, наверное, ты знаешь. — Ну и какого …? — крикнул я и быстро развернулся к Шунске. И тут же покраснел. Нет, я, конечно, видел Имайзуми без футболки, но почему-то именно сейчас, мне вдруг стало не по себе. — Что-то не так? — ухмыляясь, спросил Имайзуми, разглядывая мое красное лицом. — Все просто замечательно! — закричал я и отвернулся назад к шкафчикам. Вот, черт…

***

— Эй, Наруко, — обратился ко мне Шустряк, через пару минут после нашего последнего разговора. — Чего надо, Длинный? — грубо спросил я, натянув на свое тело майку. — Давай устроим гонку, м? — спросил Имайзуми, неожиданно для меня, быстро оказавшись возле меня слева, облокотившись спиной об шкафчики. — Не хочу, — недовольно сморщившись, отказал я. — А?! Когда это ты стал отказываться от гонки? — удивленно вскинул брови, Шунске. — Да, вот… Прям щас… — протянул я, хлебнув воды из бутылки. — И почему же? — непонимающе спросил Шустряк. — Да скучно уже просто так гоняться. Не интересно. Никакого азарта… — ответил я, захлопнув дверцу шкафчика. — Ну, тогда давай, усовершенствуем нашу гонку? … — спросил Длинный, запрокинув голову назад. — Это, каким образом, интересно? — заинтересованно спросил я, скрестив руки на груди. — Ну… А, давай так. Проигравший делает минет победителю. — сказал Имайзуми, ухмыляясь и наклонившись ко мне почти в плотную. Сначала смысл его слов до меня не дошел, но затем я быстро отскочил и заорал: — Совсем охерел, шустряк?! Ты за кого меня держишь?! Это тебе не ко мне, это скорее к Оноде! Пару раз замечал, как он на парней заглядывался! — Да я бы пошел, только вот, Онода слишком покладистый, с ним скучно будет, — продолжая ухмыляться, ответил Имайзуми. — А вот с тобой думаю, будет уже не так скучно, скорее, даже интересно. — Ну, уж нет! Обойдешься! И да, не подходи ко мне больше! — крикнул я напоследок и, выйдя из комнаты, громко захлопнул дверь.  — Совсем охерел, — сказал я вслух, схватив велосипед и быстро запрыгнув на него, помчался по дороге, как можно дальше. — Да уж…       Через полчаса непрерывной езды, я все же остановился возле зеленого холма, с которого открывался вид на весь город. Поставив велик недалеко от себя, я взял бутылку и сел на мягкую траву. Так я сидел где-то минут десять, никого не строгал и тут: — Ну? Ты хотя бы подумал о моем предложении? — мягкий голос Имайзуми и его дыхание над ухом, явно дало понять, что он слишком близко. И откуда он только взялся?! — Твою бабушку! — закричал я, быстро отскакивая от этого извращенца, — Да пошел ты! Конечно, нет! Я не собираюсь я в этом участвовать! — Ну, погоди ты с выводами. Ты же — Наруко Шокичи! Парень, который жопу разорвет, но победит. Если ты, прям так, уверен в себе, то обязательно победишь и, к тому же, получишь не только победу, но и удовольствие, — развел руками длинный. — А если проиграю? — неуверенно спросил я. — Ты же, не проигрываешь, вроде как, м? — самодовольно спросил Шунске. — Э… Ну… Я… Как бы… Э… — неуверенно мямлил я. — Да согласись ты уже! — закричал Имайзуми, вскинув руки. — Ладно! — закричал я в ответ, — Только вот я не проиграю! — Это мы еще посмотрим, — так же самодовольно улыбаясь, сказал Шустряк.

***

— «Я в полной ж*пе… ТВОЮ МАТЬ! Как?! Как, мать вашу, я мог проиграть?! Двух… Всего двух дюймов мне не хватило до победы. ДВУХ! Ой, дурак… Как же я все-таки, мать вашу, попал…» — думалось мне, пока я пытался отдышаться. — Ну и? Непобедимый Шокичи… Уговор дороже денег, — победно-злорадно-довольно ухмыляясь, заголосил Шунске. — Да знаю я! — закричал я. — Тогда, поехали в клуб. Нам нужно душ принять, — сказал Имайзуми, поехав первым. — «Как же я влип… И захрена, вообще, согласился?! Ой, дурак…» — тронувшись с места, думалось мне.

***

      Вот мы уже в клубной комнате. Я решил, что лучше будет быстрее смыться в душевую, пока этот придурок не начал требовать своего прямо в раздевалке. Быстро заскочив в душевую, я включил сначала холодную воду, ну чтоб остыть. Я даже толком охладиться не успел, как прямо ко МНЕ в кабинку залез этот извращенец Имайзуми. Медленно подойдя сзади, он положил свои руки прямо мне на талию и наклонился к моему уху: — Ну? Слово держать будешь? Я прямо-таки слышал его ухмылку. Не то, что чувствовал, слышал! — Уговор дороже денег, ведь так? — как бы мне не хотелось ответил я. И тут случилось то, чего я точно не ожидал. Правая рука Имайзуми в мгновение ока, как-то переместилась с моей талии, на мой член. — Ах, — не по своей воле, я слегка застонал. — Да, вот так…- прошептал Шунске, водя своей рукой вдоль моего члена и покусывая мочку уха, — Стони громче, хочу услышать… После этого я сам не понял когда именно, но начал слегка постанывать, а член мой подниматься. — Извращенец, — выдохнул я, сквозь сжатые зубы. — Разве я тут наслаждаюсь рукой другого парня и сладко постанываю, как сука, — довольно сильно укусив меня за мочку, сказал Имайзуми. — Не называй меня так! — возмутился я, и хотел было оттолкнуть его, но Длинный сжал мой член, заставив застонать чуть громче. — Буду называть тебя, как хочу, сучка, — ответил мне Шунске, сделав быстрые движения вдоль моего ствола. — Ладно, опускайся на колени и приступай, — приказал Имайзуми, убрав от меня руки и выключив воду. — Так, значит, ты садист в этом плане? — спросил я, покорно опускаясь на колени. — В малой степени. Сам не знаю, как так получилось, — ответил мне Шустряк, облокотившись спиной об дверцу кабинки, - Ну? Долго мне еще жд… Ах! Не успел Имайзуми договорить, как начал громко стонать.       Я делал это в первый раз, но порно за свою жизнь он насмотрелся достаточно, чтоб точно знать, как правильно это делать. Сначала начал вылизывать головку, затем слегка пососал ее, а потом начал заглатывать внутрь. Через несколько минут интенсивных стараний, Длинный, наконец, кончил. Конечно, облив своей спермой всего меня, но все же… — А ты оказывается, не такой уж и Шустряк, — ухмылнулся я. — Ну, так, — сказал Имайзуми, открыв свои глаза. Картина, представшая перед ним сейчас, вызывала у него еще один стояк. Видимо, его возбудило то, что я стоял перед ним, совершенно голый, в его сперме и вылизывал, опять же, его сперму со своих пальцев. — Живо поворачивайся ко мне задом и вставай раком, — приказным тоном, сказал Шунске. — С чего вдруг? Мы только на минет договаривались, — усмехнувшись, спросил я. — У тебя у самого стояк, так что заткнись и выполняй, — опять приказной тон. — А если нет? — игриво спросил я. Чего, ведь, теперь-то стесняться? — Заставлю, — сделав каменное лицо, ответил мне Имайзуми. — Попробуй, — будто вызывая на гонку, ответил я.       И тут началось самое интересное. Наклонившись ко мне, этот Длинный, заткнул меня поцелуем. Страстным поцелуем полным грубости. Он, то кусал мои губы, то мой язык, то жестко заставлял широко открывать рот, то еще что-нибудь. Я же отвечал ему тем же.       Через минуту таких терзаний, он резко развернул меня к себе спиной и заставил встать раком. Места в кабинке было мало, поэтому, наклонившись, я тут же уперся в стояк Имайзуми. Да уж, и как это в меня влезет, ума не приложу.       Сразу к боевым действиям Шунске не приступил. Ну, слава Богу. Но, тем не менее, он все-таки засунул кое-что в меня, а точнее ранее засунутый мне в рот для того, что бы облизать, палец. Сначала было не очень приятно, точнее, совсем неприятно. Но потом это начало мне даже нравится. Спустя еще какое-то время к нему присоединился второй мною облизнутый палец. И так пока во мне не было три пальца, и я не начал слегка постанывать от удовольствия. — Думаю, хватит… — томно протянул Имайзуми, своим хриплым голосом, прямо на моим ухом и в тот же момент на что-то нажал. — Ах! — застонал я. Видимо, это была простата… — Да засунь ты уже, — проскулил я. — Как скажешь, — сказал Шунске, и слегка укусив меня за шею, начал входить.       Член Имайзуми был больше, чем его пальцы, но не менее приятным. Спустя секунд десять, когда я более менее привык, то сам немного насадился на член Шустряка, что бы дать ему понять, что можно двигаться. А Шустряк у нас все-таки Шустряк. Быстро словил. — О, да… — громко застонал Имайзуми, начиная двигаться с каждой секундой все быстрее и быстрее. — Вот так, о да… Думаю, это он комментировал уже мои действия, ведь просто подставлять задницу скучно, поэтому я, подстроившись под ритм, двигался с ним в одном темпе, доставляя нам обоим двойное удовольствие. — Да, вот так… О, да… — уже довольно откровенно стонал я, получая удовольствие теперь не только от того, что Шунске грубо, жестко и быстро трахал меня в жопу, но от его руки на моем члене. Имайзуми двигался плавно, но быстро и поэтому я получал тройное удовольствие. — Наруко, нет, Шокичи, я уже скоро… — простонал Шунске. — Не переживай, я тоже, — стонал я.  — А можно мне? … — неуверенно заговорил Шустряк, снова наклонившись к моему уху. — Кончить в меня? — резко спросил я. — Да, — задвигавшись еще быстрее, сквозь сжатые зубы и губы, проскулил Имайзуми. — Валяй, — простонал я.       И тут снова случилось неожиданное. Не выходя из меня, Шунске развернул меня к себе лицом и приподняв меня, прижал к стене и страстно поцеловал. Мы кончили тут же, вместе, одновременно. Вытащив свой член, Имайзуми опустил меня на пол кабинки, сев напротив. У меня не было сил совершенно ни на что. Я просто сидел на полу с разведенными ногами, облокотившись об стену. А вот Шунске времени зря не терял, наблюдая за тем, как его сперма вытекает из моей задницы. — Ну как, доволен? — запрокинув голову назад и раздвинув ноги еще чуть шире, спросил я. — Почти, — заявил Шустряк. — Как это почти? — не понял я. — Просто понимаю, что я не прощу себя, если, упущу такую возможность и не притащу тебя к себе домой, и не повторю это все несколько раз, только в других, более развратных позах, — признался Имайзуми. — Тогда… Чего мы ждем? — ухмыльнулся я. Ну да, ну да, «обычный» день, не правда ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.