ID работы: 358019

Невероятная история... или как я встретила Майкла Джексона

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
MilenaMorgan соавтор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь после...

Настройки текста
Когда я очнулась, мне сказали, что я родилась «в рубашке», и кто-то на земле или на небе замолвил перед всевышним за меня словечко. - А теперь скажи, Диана, что ты помнишь? Что произошло? - Н-не знаю... Я не помню! Спустя 8 месяцев я частично восстановила память. Я помнила, что попала в жуткую аварию на шоссе, я вспомнила, что в машине был мой друг, который, к сожалению, погиб в той аварии. Основной удар пришелся на его сторону, а еще через год я была абсолютно довольна жизнью. Хорошая работа - любящий жених, верные друзья и здоровые родители. Чего еще можно желать? После свадьбы (кстати, я выходила замуж беременной своим будущим очаровательным малышом или малышкой), нам подарили деньги на жилье, и мы купили дом в пригороде, переезжая, я перебирала вещи, что взять, а что выбросить. Роясь в своих отблесках прошлого, я наткнулась на одну странную фотографию, подписанную кем-то. Первое, что меня взбудоражило - глаза. Просто невероятные глаза – пучина, которая тебя затягивает, как зыбучие пески, так, что не выбраться. «Кто он, человек с фотографии?» - задавала я себе самой вопрос. Он кажется мне таким знакомым. Вот бы вспомнить… Взяв фото в новую жизнь, я не подозревала, что это станет началом чего-то большего... Семейная жизнь сразу после появления на свет сыночка дала трещину… Мы пытались… Разговаривали... Плакали… Ссорились… Мирились, но все попытки были тщетными… Так я прожила 3 года. А летом 2009 по миру прокатилась сенсационная новость: «Король поп-музыки, величайший артист всех времен умер» об этом пестрили заголовки всех газет, каждый существующий телеканал транслировал спецвыпуски новостей практически нон-стопом… - Диан, представляешь, Майкл Джексон умер…. Говорят, от передозировки наркотиками. - Ой, ну отстань, мне–то какое дело. Лучше пойди на улицу с сыном. Он скучает по тебе. - Все с тобой ясно. - И что же тебе ясно? - Ничего. Я с тобой поговорить хочу хоть о чем-то, а ты… - Да мне не уперлись твои разговоры. Ты полдня на работе, потом приходишь и заваливаешься на диван с криками: «Как я устал!», хотя по сути просто сидел на стуле в ожидании покупателей, или ты приходишь и сразу за компьютер. Не думая о том, что я тебя между прочим целый день жду, и сын, кстати, тоже. И как только он тянет к тебе свои ручки с радостным криком: «Папа», ты его отталкиваешь или орешь благим матом! Давай об этом поговорим! Я устала! Игра в семью казалась мне адом. Мы ругались, орали, ссорились, и даже дрались, потому что денег нет, работать он не хотел, а еще и при всем при этом обвинял меня в том, что я все еще в декрете сижу и ничего по его мнению не делаю. О боги, наконец-то, долгожданная поездка на море! Конец июля. Море теплое, как парное молоко! Красота... Жаль только мало, но впереди 7 дней счастья. На следующий день или в тот же, возможно, не вспомню сейчас, я познакомилась с соседом по гостинице. Женя. Молодой привлекательный человек моего возраста. Мы общались каждый день. По вечерам и ночами мы с Женей и Андреем (мой муж) гуляли по набережной или же шли к обрыву любоваться открытым морем: звезды, луна и едва уловимый шум прибоя создавали романтично мистическую атмосферу. Однажды по дороге на пляж, Женя и я как-то случайно затронули тему музыки. Он мне рассказывал о своих предпочтениях, а я о своих. Вдруг, он не с того ни с сего перескочил, и: - Как жаль, что Майкл Джексон умер - он был великим. Я незаметно для себя что-то вспомнила и словно в бреду на автопилоте ответила: - Да, очень жаль, он гений! Таких как он нет и больше никогда не будет. Зачем господь забирает всех самых великих и никого нет взамен? Я абсолютно искренне грустила. Не понимая, откуда я сама решила, что он гений и великий? Я его не знаю, видела пару клипов и все, по сути знаю только то что он певец... Может, это память ко мне возвращается? Может, в прошлой жизни он что-то значил для меня? С той самой ночи все мои мысли дни на пролет были заняты исключительно им. Я не знала, почему и что меня так тянет, почему я так хочу знать все о нем? Что со мной творится? Я хочу домой! Я хочу к Майклу! Боже, дай мне сил! Я так хочу узнать его… Я считала дни до возвращения домой. Я не грустила и не плакала, когда весь мир, казалось, просто сошел с ума, и, обсуждая, ревел над всемирной утратой. Я же чувствовала опустошение и необъяснимую тягу к любой информации о нем. Я сразу вспомнила, как перед отъездом, муж на фоне медийной истерии по этому поводу скачал что-то из интернета (так как я вообще до сих пор понятие не имела, что это такое и с чем его едят) и попросил чтобы я глянула. Я без особого энтузиазма тогда сидела, и, услышав впервые биты его знаменитой «Billy Jean», застыла, боясь дышать и моргать. Я, конечно, сразу же признала хит сто летней давности и, весело подпевая, наблюдала за ним. - А он классно танцует, - резюмировала я, досмотрев выступление. - Первое исполнение этого номера на сцене - 1983 год, - пояснил Андрей. - Круто! Я прямо вспомнила детство. Да, именно, я вспомнила не просто детство, я вспомнила себя. До того, как все это случилось со мной, я знаю, что очень любила петь и танцевать. И как только Майкл начал петь, мои ноги словно сами по себе существуя, начали пританцовывать на месте. Тогда я не придала этому особого внимания, сославшись лишь на то, что все-таки да, он классный. После этого выступления было еще пару клипов и еще одно выступление 1995 года на вручении премии MTV. Вот тут-то я поняла, что однозначно хочу научиться так же двигаться. Я впечатлилась хореографией настолько, что просто не могла дождаться момента, когда останусь одна, чтобы потанцевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.