ID работы: 3580208

Любовь зла-полюбишь и козла

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Эта история началась в музыкальном колледже. Все поступающие не знали друг друга, и относились к друг другу с некой опаской. Особенно возвышенно «припизженными» были пианистки. Они всегда на своей волне, будто у них в мире«Живут только пони и они кушают радугу) )) Ахахаха…» фу блять… Начнем про струнников. Струнники заебись ребятки. Всегда вместе, ржут как нелюди, их «BAND» апасна. Духовики и ударники. Ну это вообще отдельная история… Во-первых, все они парни, ну, как и везде, есть исключения, там была одна девушка. Во-вторых, все духовики смешные-юморные, и хорошие. Дальше у нас народники. Баян, балалайка, гитара, домра, цимбалы, аккордеон, и т.д… Думаю про них говорить и не нужно. Все они нарванные.Но бывают нормальные. Академический хор. Ооооо, ну тут вообще история отдельная. Они считают себя элиткой всего колледжа, хотя, среди них попадаются нормальные ребята. Начнем нашу историю.

***

На первое сентября все 22 человека были в колледже на уроке. Все молчали и слушали учителя. На втором же уроке, некоторые личности, а точнее духовики, разбушевались. Как все парни 15-16 лет, они творили всяку херню, издавали неземные звуки и орали. Мне это нравилось. Но моей подруге Рите- нет. -Блять заткнитесь уже! — грозно выкрикнула сквозь вопли Рита. -Чее? Это кто вякает? — возразил духовик. Как выяснилось потом, его звали Паша. -Уйди, бесишь.- отмахнулась Рита. -Ой, все! Отстань. На следующий день придя колледж, все узнали что Рита с Пашкой уже враги. Перекличка на уроке: -Мышкина. -Есть. -Филонова. -Есть. -Курильчук. -Есть. И т.д… -Кирильчук. -Нет такого. Училка стянула очки на нос. -Что? Молодой человек, как ваше отчество? -Анатольевич! -Ага…Вас звать Павел…Павел Анатольевич, теперь вы будете ответственным за чистую доску. _ахахаха_- смех класса -Будьте добры, вытрете доску.Павел Анатольевич… -Ахахахаххахаха- дико ржала Рита.

***

На следующий день, все узнали что Рита бывшая Пашки, так его называли. При встрече на коридоре, лестнице, они друг друга не пропускали, а говорили: -Слыш ты, куда прешь? -Хлебало прикрой, бесишь... Так продолжалось неделю-вторую. *Переместимся в голову Пашки* "Секс, секс, ммм, приду посмотрю порнушку.Да, осталось поиграть на трубе, через пару часов домой...Тааак, вот мой кабинет...Ля-ля-ля...Ох, никого нет, круто, сам позанимаюсь...Позанимаюсь...Такое слово.Да ладно, вот мой инструмент.Мои ноты,пульт...Все, играем... *Ре, фа, ля, ля, ре, соль, фа ми, ля, соль, фа, соль, ля, сиb, ля, соль...* Блоооо...Скучно...Что же поиграть такого веселого?...ОООоо знаю!!! *Ми, си , ми,ми,ми,ми,ми, си, до, ми,ми до, си...* *Паша посмотрел в окно и увидел сидящую на лавке Риту, она ясно была не в духе* Рита?Что она там делает, она, она плачет что ли?? Так, не дело, нужно к ней подойти..." Пашка сложился и сбеЖал в 3-его этажа на первый, обошел колледж и тихо подкрался сзади Риты. -Ска, я знаю что ты тут.Пашка. -Хлебло прикрой. -Мне плохо вабщет.Отвянь, иди дальше играю на своем баритоне... -Что-то случилось? -А чёй-та ты такой заботливый стал?А?Кто-то прижучил?- с сарказмом спросила Рита. -Да нет, просто я из окна тебя увидел, ты сидишь такая без настроения... -Ну да, ты прав.Меня все киданули... -Кто?- Пашка сел на лавку рядом с Ритой. -Подруги блять. -Ммм, ясно.Вот первая причина по которой парни лучше девок, в смысле дружбы. -Да, вот ты, меня не киданешь, правда же?- посмотрела Рита на Пашку. -Нет. Перемещаемся в голову Риты... "Блять, что со мной, что я несу???За меня будто кто-то другой говорит!Мать вашу!!!!!! Падонок гребаный!!Пошел он нахуй!Блоо, я этого не могу сказать??? Что, со мнооой!!!. Так, тихо. Мое сердце сильнее колотиться.Мне хорошо...Что это, это чувство мне очень знакомо..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.