ID работы: 3580229

Смеха ради!

Слэш
G
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидим мы с Эспио в кафе.Я сижу вся в тоске.Он сидит и пьёт кофе, а я мешаю чай ложкой.И сидим мы так полчаса.Наконец хамелеон спрашивает: -Так, -поставил он чашку с кофе- что случилось? -А? -врубилась я в реальность-Не, ничего.Просто скучно, сентябрь все таки… -Ок.-сказал Эспио и продолжил пить кофе.В этот момент я смотрела на него очень удивлено. -Хватит! -вдруг вскрикнула я.Посетители и прохожие смотрели на меня толи испуганно, то ли тупо косились.А мне было фиолетово.Кстати о фиолетовом! Эспио тоже на меня странно покосился. -Я так не могу, -продолжила я-мне нужна интрига! Много, понимаешь? МНОГО ИНТРИГИ!!! -Ладно, ладно.- начал он успокаивать меня-Я понял, но… -Придумала! -мои глаза вдруг начали блистеть-Пошли! -К-куда? -В Нарнию блин! Куда еще?! Ко мне! Дома: -Это плохая идея! Это ОЧЕНЬ плохая идея! -злобно вскрикнул он. -Да забей.-сказала я совершено спокойно-Тебе та что? Тем более я уже им сказала.Все равно потом люлей получу… -А Шедоу повелся? Как?! -Я ему сказала, -хитро проговорила я- что увидела что-то сияющее в подвале.Типо изумруд.Понял? -Окееееей…-неуверено проговорил хамелеон. Ту хаорс лейтер! Мы тупо сидим на стульях.Я наверно выгляжу как полумертвая.А Эспио медетирует (естествено.).Вдруг слышу, что дверь открывают. -Диа! -это сказал Сильвер-Привет! Ты где?! -Бистро! -скомандовала я Эспио.Он стал невидимым, и со словами «Ты будешь огребать!» свалил. -Сииильвер! Привет.-улыбаясь сказала я-Заходи. -Ты сказала что тебе надо помочь с подвалом, -начал Сильвер-да? -Дяя…-протянула еще хитрей-Сказааала… -Так-Сильвер говорил уже напуганно-Вперед? -Вперед! >: -) Мы вошли в подвал.Пока я рассказывала где надо помочь, я услышала как пришел Шедоу. -Сильвер, -также хитро сказала я-Щас вернусь. -Ок.  Да! Это действительно Шедоу! -Привет! -я все хитро говорила. -Где изумруд? -Сказал Шедоу. -Ах ты тварь…Тоесть там!!! -я стала похожа на черного ежа. Мы пришли.Все же Шедоу не испортил мне настроение, и я шла за ним с такой же хитрой улыбкой.Мы пришли.Сильвер и Шедоу пока что друг друга не замечают.А потом… -Шедоу? -Сильвер! Меня в этот момент уже не было с ними.Я за запертой дверью ржала как конь. -Диа! Паскуда! Открой!!! -заорал Шедоу. -Шищ вам с маслом! -послышалось из-за двери. -ОООООТТТТККККРРРРООООЙ!!!!! -Окей…Уася, пора сваливаать! -опять послышалось из-за двери. -Тварь…- тихо сказал Шедоу. -А кто такой Уася? -протупил Сильвер.Шедоу на него злобно посмотрел. -Ты дебил? Это наверно ее «Ромео»! -Так они вдво…Стоп! А зачем им? Шедоу вздохнул.А потом прговорил: -Смеха ради… Они просидели там 2 часа и..... молчали! МОЛЧАЛИ ДВА ЧАСА! Ну я по крайне мере ничего не слышала.Я забила на это и пошла есть. Тем временем у моих «кроликов».Шедоу пытался выломать дверь, а Сильвер смотрел, но него. -Это бесполезно! -злобно порговорил Щедоу, и еще раз стукнул по двери-Ну какого ж хрена?!!! -Шедоу… -ЧТО?!!! взгляды ежей пересеклись.Сильвер смотрел на него очень строго.Шедоу это успокоило.Он сел рядом с ним. -Ты этим ничего не добьешся.-тихо на ухо сказал Сильвер-Пройдет время, и эта Мигера откроет эту дверь. -Хм.-сказал Шедоу в ответ. Уже настал вечер.Ежи тупо сидели.В подвале стало холодно.Сильвер дрожал как не знай кто.Шедоу это заметил. -Подожди. -Шедоу… м-м-мнеее н-не… -Надо Сильвер.Надо! Как на удачу Шедоу попался на глаза плед.Плед был тонкий, но это было все. -Держи.-сказал Шедоу.Сильвер взял его. -Ну как? Тепло? -Да.-Сильвер сказал это уже без дрожащего голоса.Нет! Дело не в этом дряхлом, старом и никому не нужном пледе.Дело в дыхании Шедоу.«Оно такое… теплое!» Утром.Сильвер проснулся первым.Первое что он увидел- это спящего Шедоу у себя на плече.Сильвера это улыбнуло.Он хотел положить руку на плечо ежа, но боялся.Вдруг сон испортит. А я… Из моей комнаты был слышен храп.Я проснулась, зевнула и… -Ой-ёёё… А ежи уже обы проснулись.Я это чуствовала жоп… кхм… пятой точкой.Но все же я ничего не услышала. -Ой.Можно подумать они там умирают! Еще часик посидите.-злобно я пробубнила. А ежи там… БОЛТАЮТ? 0_0 -Как спалось? — спросил Шедоу -Нормально.- взгляд Сильвера был нацелен только на Шедоу.Еж из будущего пыталься смотреть на другой обьект.Но… -Так, -опять злобно вымолвил Шедоу-Открыта? Шедоу пошел на «реслинг» с дверью.Вдруг черно-красный еж остановился.Из-за Сильвера.Телекинезом, сам того не понимая, он подташил к себе Шедоу.Сильвер не мог контролировать себя.Три, два, один… -Я люблю тебя…-тихо сказал Сильвер.На это момент я с Эспио открыли дверь.Сильвер сразу отпустил Шедоу.Тип ничо не было.Но мы этого не увидели. -Да лааадно? -с грустью сказала я-И вы так день просидели?! А я то думала… -Диа… -Че? -Щас кое-что будет. -Че? -удивленно спросила я. -Иди сюда, Мурло! -сказал Шедоу, и набросился на меня. -Ёмоё!!!!!!!!!! И мы начали марафон. -А я говорил, -вслед сказал Эспио- огрибай, конфетка моя… Затем хамелеон посмотрел на Сильвера.Тот просто стоял.И очень странно смотрел на подвал. -Сильвер? -Эспио показалось, что он тоже зол.-Да ладно тебе.Как говорит сама Дия: «Это смеха ради!». -Да, смеха ради…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.