ID работы: 3580283

Война Видеоблогеров 2: взрывные чувства

Гет
NC-17
Заморожен
133
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

«Глава 7»

Настройки текста
Примечания:

Огромное асфальтированное пространство длиной в десятки тысяч метров — это чуть ли не самая опасная гоночная трасса в мире. Лишь самые смелые и отважные гонщики решаются покорить ее крутые повороты. Сегодня здесь пройдет грандиозное событие, своеобразная «гонка на выживание» среди самых известных видеоблогеров.

Душно, очень душно. Солнце беспощадно нагревало все вокруг. Неожиданно послышался рев мотора и вздохи восхищения. На трассу вышли двое: девушка и парень. Рыжие волосы необыкновенной девушки словно светились под лучами солнца, а на ее красивом лице можно было увидеть не скрытую злость. Тем временем, парень тихо смеялся, смотря ей в спину, пока она быстро отдалялась от него. Слегка облокотившись о капот машины, он осмотрелся. Длинная трасса выглядела обычной, но Фэш знал, что в ней есть что-то такое, что может помешать в самый ненужный момент. Словно загипнотизированный, он смотрел перед собой, и тут неожиданно кто-то толкнул его плечо. — Фэш, сколько лет, сколько зим! — он повернул голову и на его лице тут же появилась широкая улыбка. — Ох, не может быть! Карлос! — они пожали руки, а потом при обняли друг друга. — Что ты тут делаешь? — Ты думаешь я мог пропустить столь грандиозное событие? Да тут же собралось нереально много крутых людей! — Карлос улыбнулся щурясь от палящего солнца. — Да и со старыми друзьями хотелось увидеться. Как ты? — парень взглянул на Фэша. — И кто эта жгучая красотка с которой ты приехал? Фэш посмотрел в ту сторону, где сейчас находилась Василиса. Она выглядела хорошо — даже прекрасно —, и то, что Карлос назвал ее «жгучей красоткой» по какой-то причине взбесило его. — Это Василиса, я веду канал вместе с ней, — он зло взглянул в его сторону. — Она моя, и даже не смей липнуть к ней, ясно? Карлос рассмеялся и хлопнул его по плечу. — А если я всё же попробую приударить за ней, м-м-м? — Парень испытующе посмотрел на друга. Было видно, что еще немного и Фэш хорошенько ему врежет, поэтому Карлос попытался разрядить обстановку. — Да ладно дружище, расслабься. Рад за вас и желаю удачи в гонке. Фэш выдохнул и попытался улыбнуться. Карлос ушел. Он снова бросил взгляд на Василису. Она громко смеялась, словно хотела показать ему, что она не расстроилась из-за того комментария в машине. Ты что, действительно думаешь, что сможешь обогнать? Ты же ведь ничего не знаешь о мире гонок. Он успел пожалеть тысячу раз о том, что не подумал, перед тем как произнести это.

***

POV Василиса

Урод. Какой же он урод. Боже, за что мне это наказание? Что же я такого сделала, чтобы заслужить такое? — Василиса и Фэш, ваш заезд через 15 минут. Сейчас я пыталась успокоится, потому что через несколько минут я буду смеяться над его проигрышем. Это мой заезд. Против индюка, который выносит мне мозги да еще и смеется после всего того, что сказал. Ты что, действительно думаешь, что сможешь обогнать? Да, я так думала. И будь я проклята, если проиграю. Улыбнувшись какой-то девушке, я продолжила разговор.

***

POV Фэш

Я двинулся в ее сторону. Так-как она стояла ко мне спиной, я положил руку ей на плечо, стараясь показать этим, как сильно я жалею о том, что заставляю злиться. Черт, меня совсем не радует эта улыбка. Она как-будто на пике злости, а злость в заезде — не самая лучшая помощь. — Мы можем поговорить? — сказал я с твердостью в голосе. Черт, мне нужно с ней поговорить. — Всего 2 минуты. Василиса посмотрела мне в глаза и я увидел, как та девушка с которой она разговаривала кивнула ей, а потом отошла в другой конец — И о чем же ты хотел поговорить? — она скрестила руки на груди. (Почему я думаю, что она чертовски красива? Что со мной не так?!) — О том, что произошло по пути сюда, — прежде чем она успела отреагировать, я продолжил. — Я дико сожалею обо всем, что наговорил тебе. Правда. Она долго смотрела мне в глаза, и опустив взгляд, задумалась. — Я скажу одно. Мы забудем эту историю, но только тогда, когда я докажу тебе, что смогу выиграть. Если ты не согласен с таким условием, скатертью дорожка. Я ухмыльнулся. — Ты хочешь пари? — ее глаза заблестели, и я был рад, что смог хотя-бы на чуть-чуть улучшить эту обстановку. — Именно, — она огляделась вокруг. Солнце еще светило, но уже не настолько ярко. — Если выиграешь ты, я исполню любое твое желание. А если я, то я выполню твое. — Ну смотри, я этого не говорил, — я ухмыльнулся, и накрутив прядь ее роскошных волос себе на палец, потянул. Она поддалась вперёд. — Тебе следует быть осторожной, — прошептал я ей на ухо. Я заметил что она задержала дыхание, и это мне ужасно понравилось. — Заезд начнется через 2 минуты.

***

POV Василиса

Еще чуть-чуть. Нет. Нет-нет-нет. Этого просто не может быть. Он обогнал меня. На 3 секунды. Я не могу в это поверить, просто не могу. Как так? Как же так?! Остановившись, я попыталась оторвать руки от руля. Я даже не заметила как вцепилась в него. Все тело словно горело в огне, и в то же время леденело. Неожиданно в окно постучали, напугав меня до чертиков. Я сморгнула слёзы обиды и увидев кто стоит за дверью машины, мне тут же захотелось провалиться сквозь землю. В прямом смысле. — Эй, я тобой все в порядке? Ты там уже минут 5 сидишь, — Фэш попытался открыть дверцу, но она была заблокирована. — Да, в полном. Сейчас выйду, — как только пойму, как он это сделал. Выйдя наружу, я тут же почувствовала себя неуютно. Мне хотелось как можно скорее закончить все это. Надеюсь, его желание не будет чем-то похожим на «забраться на Эверест» или «съесть таракана». — Ну что. Поздравляю, — сказала я спокойно, но фальшь в голосе невозможно скрыть. Он посмотрел на меня. — Давай просто забудем то, что было, хорошо? Все то плохое, что я говорил тебе на протяжении нашего знакомства. А я взамен забуду все те плохие поступки, которые ты делала мне. — И это твое желание? — я не могла в это поверить. — Ты сейчас серьёзно? — он кивнул головой. Не знаю почему, я почувствовала себя лучше. Я думаю, это надо было сделать уже давно. — Мир? — я кивнула. — Мир. Вдруг Фэш поддался вперед, и его горячее дыхание опалило мою щеку. Я попыталась не встречаться с ним взглядом. Но это было очень сложно. Словно в тумане, я сделала шаг вперед… …И наши губы соприкоснулись. Но наше магическое притяжение почти тут же разорвали. Я прижала ладонь к губам, а Фэш смотрел на меня, еще не понимая, что произошло. Я осталась стоять на месте, в то время как толпа людей крича имя Драгоция уносила его все дальше и дальше от меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.