ID работы: 3580288

Неделя

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
      Это был дождливый день. В такие дни хочется залезть под одеяло и с чашкой чая в руке читать книгу, иногда поглядывая в окно. Так и сделала каштанововолосая особа, потому что у нее есть неделя отдыха, хоть это легче назвать мучением, а не отдыхом, но ей сейчас все равно, она может насладится неделей проведенной рядом с любимым ею человеком который сейчас находится за стеной, в своем кабинете, и, наверняка, пьет дорогой виски сидя в своем кресле и сложив ноги на стол.       Девушка, женщиной ее назвать язык не повернется, очень благодарна Девятому, которого она всегда называет «дедулей» за идею отдохнуть в поместье Варии от, уже обычных, будней. Хоть Хаято сначала и возражал, потом позволил Джудайме «уйти к этим маньякам с боссом-алкоголиком» за что получил хороший пендель от своего босса. — Скучно, — прошептала кареглазая и закрыв книгу посмотрела в окно. Она любила стекающие по стеклу капли воды, они успокаивали. Сейчас она с улыбкой вспоминала какой она была пять лет назад неуклюжей, девушка сильно изменилась с тех пор. Раньше она и двух слов на английском не могла связать, а сейчас говорит чисто на итальянском без тени сомнения, стала уверенней, стала на опасность смотреть с улыбкой. Все напоминало ей о пятилетнем прошлом, о Конфликте Колец, битве с Бьякураном, восстановлении союза с Шимон и еще многих приключениях.       Светловолосую головку навестила идея и последствий было несколько. Либо ей придется слушать насмешки брюнета, либо ловить головой стаканы. Решившись девушка вылезла из-под одеяла и пошла в соседнюю комнату. В кабинет холодного и злобного брюнета. Без стука войдя в комнату, она уже увернулась от летящего стакана и подошла к столу мужчины. — Мне скучно, можно я у тебя посижу? — спросила Савада, не дождавшись ответа села на кресло поджав под себя ноги и начала читать принесенную книгу, с милой улыбкой добавив: — Спасибо что позволил остаться. — Смелый мусор, — хмыкнул Занзас. — Приму это как комплимент, — хмыкнула в ответ девушка.       В комнате повисла тишина. Совсем не давящая, а наоборот, она придавала какого-то уюта. Девушка читала книгу, медленно перелистывая страницы, на некоторых моментах улыбаясь и хихикая. Мужчине было интересно наблюдать за ней, за ее движениями… Он не помнит когда был по настоящему заинтересован девушкой, хоть каждой из тех кого он «ловил» на ночь было бы завидно ей. Конечно! Осиная талия, грудь третьего размера, довольно длинные волосы, большие карие глаза и светлая кожа, хоть без шрамов и не обошлось, но уберем это на второй план.       Брюнет подумал что тишина, конечно, очень прекрасна, но нарушить ее кому-то да надо бы. Достав откуда-то второй стакан и новую бутылку виски, он поставил их на стол. Кареглазая от неожиданного стука подпрыгнула, но испуга не показала, а лишь закрыла книгу перевела взгляд на Занзаса, потом на стол, потом вновь на Занзаса. Выгнув бровь в неверии она хмыкнула и дерзким, уверенным и грубым, что-ли, голосом, сказала: — Неужели пьянку решил в честь моего приезда закатить? — Не дерзи, мусор, но в компании я бы выпил, — хмыкнул он в ответ.

***

— Ты оказывается хороший собеседник когда пьяна, — наливая новую порцию жгучей жидкости себе и Саваде, сказал красноглазый. — А то! Кстати… ик… вот скажи, ты… ик… меня… ик… любишь? — спросила девушка выпившая две-три бутылки, валявшиеся сейчас на полу. — Что за вопрос? — спросил, тоже уже довольно пьяный Занзас, — Конечно люблю! (А: Я знаю это жестокий ООС, но он же пьян, блин!) — П-правда? — Тсунаеши как будто открыла новую землю. Улыбнувшись, она схватила мужчину за галстук и притянув, поцеловала. Алкоголь одурманил разум и дал чувствам выйти. Поцелуй углубился, для каштанововолосой это было что-то новое и незнакомое, через время воздуха стало катастрофически не хватать и они отстранились друг от друга. Брюнет лишь хмыкнул, а кареглазая… упала в обморок.       Занзас встал и подняв девушку понес ее в свою комнату. Девушка на руках мужчины лишь улыбалась, и, уткнувшись в шею, внюхивалась в запах, дорогой одеколон, алкоголь и что-то еще… кофе. Алкоголь и кофе, какое странное сочетание. Красноглазый положил Саваду на кровать и выйдя за дверь, зарылся в волосы тем самым взъерошив их еще больше. — Смелая… девчонка… — хмыкнул он и улыбнувшись своим мыслям пошел к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.