ID работы: 3580307

Странная Жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
И снова эта тварь будильник. И снова вставать в 7 утра, чтобы "не проспать как придет подруга" Ах да, я Саша, мне 16, Видеоблогер. Очень заниженная самооценка, и я дикая хамка, с охренеть каким сложным характером. И сегодня я, наверное, пойду на комикон, что бы как-то скрыть свою ужасную рожу, буду представляться какой-нибудь нечистью, это уже как скажет моя подруга - Соня.... И вот этот гребанный звонок в дверь, это приперлась та мразь, которая подняла меня в 7 утра в субботу, а с ней, наверное, мой идиот. И да, я сестра Совергона. - Привет, Саш - Совергон слегка обнял меня и вручил мне шоколадку Nuts - Пасиб, Миш - я улыбнулась, чтобы хотя бы как-то скрыть мое желание сожрать эту шоколадку. Затем ко мне подошла Соня и шепнула на ухо - Сегодня ты идешь знакомится с другом Миши, а я иду вместе с тобой! - Збс, я должна знакомиться с каким-то хахалем? - ни с каплей уважения к этой твари, которую называют Рэнделлом, произнесла я. Должна сказать, Рэнделл меня не привлекает. Вон, пусть лучше изнасилует где-нибудь в подворотне Соню, чем меня. - Девчонки, идите есть! - позвал нас Миша. Когда мы вошли на кухню, Миша во всю возился с едой. Повар, ипт. Кстати, я часто замечала, что моя подруга-блондинка, флиртует с мои братом, которому нравиться рыженькие. Каким бы Миха не был бабником, он бы даже не шлепнул по заднице мою подругу, хотя ко мне он притрагивается куда чаще... Когда мы наконец позавтракали, я пошла переодеваться. Я знала, что этот ушлёпок подглядывание через довольно заметную дырку, поэтому постаралась как можно больше скрыться от глаз этого извращенца. Кофта, светло-коричневые джинсы, рюкзак, кеды. Это моя одежда на сегодня. И когда я наконец вышла, сказать честно, не хотела смотреть в глаза этому гавнюку. И вот, этот долгожданный момент. Золушка, а точнее, Совергон собрался. Странно, почему он не заставляет меня убираться в доме? А Копуша потеряла свой телефон. Как же меня бесит, когда меня лапают! Этому пидору было мало смотреть на меня полуголой, так он решил еще и полапать меня?! - Миша! - Я сделала это. Я поймала его руку! - Чего? - Хватит меня лапать! - сказав это довольно обиженным голосом, я треснула его по руке и вроде эта мразь успокоилась... О, а вот и Соня нашла свой телефон! АЛЛИЛУЙЯ! ---------- Наконец-то мы у Дани. Немного стремновато, не знаю почему. Просто стрёмно и все. Моя подруга опять безуспешно пытается завязать отношения с Даней, ну, а я хотя бы мою посуду и прям читаю мысли, что Миша так и смотрит не на Даню, не в окно, не на Соню, а именно на меня. Ну и сдалась я ему? Ладно, брата можно понять. Иногда слышу ахи-охи из его комнаты. А он всегда отмазывается, мол, соседи... Я то знаю, что он смотрит... Но сейчас не об этом. Стоило Мише уйти в магазин, а Соне в ванну, как эта мразь начала меня лапать. Я взяла первый попавшейся предмет (к большому счастья Дани это был не нож) и постаралась кинуть в Даню. У меня получилось. И нечего страшного, что это была ложка. И нечего страшного, что я попала в глаз. Главное, что меня больше никто не лапает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.