ID работы: 3580317

Черный дракон

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая и единственная

Настройки текста
Наруёси Эйдзиро, одно из тысячи имен, которыми называли лидера «Черного дракона», это было имя простодушного бухгалтера, который случайно оказался замешан в крупные мафиозные разборки из-за своей профессии. Одна из множества масок, которую надевал «Дракон», чтобы не потерять преимущество перед своими врагами. А именно, не давать противникам знать больше, чем он сам. Ведь сила в знании, как сказал он однажды одному из своих подчиненных. И сегодня, боссу одной из самых свирепых преступных организаций выпал «Джек пот». Девушка, которая могла предсказывать будущее. О большем он и не мог мечтать. И вот стакан, в котором несколько минут назад был терпкий виски со льдом, блестит остатками в огнях подпольного наркопритона, где решил отпраздновать свой успех лидер Хэйлуна. Конечно, напиваться перед делом он не стал и решил лишь немного просмаковать свою будущую победу. Он одним движением руки отдает приказ своим людям выдвигаться, поправляя старенький и потёртый пиджак, встает с небольшого диванчика и направляется к выходу, окруженый своими верными псами.  На часах было 2 часа ночи, когда лидер Хэйлуна прибыл обратно в одно из своих убежищ. Но прежде чем лечь спать и отдохнуть перед ответственным днем, мужчина решил проведать свое «сокровище». Он спустился в подвал где держали юную полицейскую по имени Курусу Хиёри. Девушку накачали наркотиками и та, в беспамятстве лежала на матрасе, пустым взглядом сверля решетку своей клетки. Босс бросил безразличный взгляд в сторону пленницы, а затем приказал охраннику ненадолго оставить его с провидицей.  Когда дверь ведущая в подвал захлопнулась и «Дракон» остался наедине с офицером полиции, маска жестокости и безразличия упала с его лица. Он отворил клетку и присел на край матраса рядом со своим «сокровищем». Нежно поправив волосы Хиёри, которые упали на её заплаканное лицо, мужчина сожалеюще вздохнул. – Наверное тяжело в это поверить, но я хотел бы, чтобы все было иначе. – Наруёси с осторожностью взглянул на девушку, проверяя, понимает ли она его сейчас или нет. Но Курусу, находясь в наркотическом опьянении, различала вокруг лишь тени, случайные звуки, случайные прикосновения… Не понимая реальны они, или нет. Заглянув в глаза девушки «Дракон» убедился, что сознание мойры сейчас далеко и продолжил свою речь.  – Я, как и ты, живу в страхе перед этим миром. И... – Эйдзиро осекся, то ли влияние виски, то ли из-за Хиёри, но язык босса развязался и он готов был высказать обдолбанной девушке все, что скопилось у него на душе за все те годы проведенные в тени.  Дракон грубо перевернул Хиёри на спину и крепко вцепился в её волосы. – У тебя действительно очень интересные способности, умей ты их правильно применять, то смогла бы подчинить себе весь мир… Курусу Хиёри сквозь наркотическую пелену чувствовала ноющую боль из-за рвущихся волос, которые Наруёси безжалостно тянул, поворачивая голову девушки так, чтобы она смотрела на него. Из глаз сами по себе текли слезы и сознание рисовало ей образ… – Тачибана-сэмпай… - сорвался с губ девушки слабый шепот.  – Опять этот помощник инспектора… - усмехнулся Эйдзиро. – Видимо он тебе не безразличен, раз даже в бреду ты зовешь его… – ухмылка спала с его лица, а ей на смену пришёл стальной взгляд, в котором читалась лишь жажда насилия. – Думаешь, что тебя спасут? Нет, дорогая, теперь ты до конца своих дней будешь моей… И с твоей помощью я захвачу этот мир. Ты будешь только моей… – Наруёси резко замолчал и стал разрывать на девушке её одежду разбрасывая ту вокруг матраса, животная похоть ударила в голову «Черному дракону», девушка, которая совсем недавно еще храбрилась и пыталась сопротивляться, сейчас беспомощно лежит в наркотическом бреду, полностью сломанная и полностью подчиненная… – Что же ты не зовешь своих спасителей!?  - насмехался он над обнаженной Хиёри. – Где твоя храбрость теперь!? – мужчина не сдержался и ударил Курусу по лицу. Из носа девушки начала течь алая кровь, но она все так же лежала на матрасе, не подавая признаков сознания. Наруёси бросил свой старый пиджак рядом с одеждой Курусу и нависая над девушкой прошептал ей на ухо хриплым голосом: – Ты должна понять, что счастья, любви, добра не бывает в природе, это лишь иллюзия, в которую пытаются верить… И чтобы этот страшный мир не сожрал тебя, нужно стать еще страшнее… – «Дракон» впился в губы Хиёри и грубо схватив её за плечи, хотел перейти к чему-то еще более серьёзному, но будто осознав что-то, резко отстранился от предсказательницы…  Слово что-то мерзкое и злое снова начало всплывать в его памяти, напоминая о прошлом, которое «Черный дракон» старался всеми силами оттолкнуть. Он прикрыл наготу девушки своим пиджаком и резко встав, направился к выходу, закрыв предварительно клетку со своей золотой птичкой.  Когда босс вышел из подвала, рядом с дверью стоял охранник, он вздрогнул от неожиданности, когда перед ним возникло лицо главаря «Хэйлуна». – Переоденешь, – отдал он сухой приказ охраннику.  Подчиненный заторопился в подвал, чтобы как можно скорее выполнить приказ своего босса, и только собираясь закрыть дверь за собой, услышал грозное продолжение приказа: – И не трогай её. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.