ID работы: 3580441

Больше не друг.

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ребят, пока я сама дойду хорошо? До завтра!- попрощалась с ребятами и побежала домой. Было где-то час ночи. Хорошо, что я жила близко от того заведения, где мы сидели. Я занимаюсь танцами. И много времени провожу в тренировочном зале. Хоть сегодня нормально погуляли. Добравшись до дома обулась переоделась и направилась в душ. Тёплая вода нежно и медленно скользило по телу, застовляя закрыть глаза от наслаждения. Вышла из душа в одном палатенце. Вдруг звонок в дверь. Посмотрела в щель, а там стоял Чанёль. Что он в такую ночь делает? -Привет... Что с тобой?-спросила стоящего Чанни. Он стоял и смотрел вниз будто о чём то задумавшись. Чанни меня начал пугать. Мне реально стало страшно. Медленными шагами я подошла к нему, но... Он вдруг посмотрел на меня так странно, что аж мурашки пробежались. Я начала часто моргать и немного дрожали руки. -Чанни...Что с тобой? Что то случилось? Или...-еле-еле через свой страх выдавила слова. -Да...-тихим голосом сказал и...быстро зашёл в квартиру и запер дверь на ключ. Я округлила глаза и как вкопанная следила за каждым его движением. -Случилось...ты.-и он посмотрел на меня теми же глазами. Он приближался ко мне, от страха я на шаг отдалялась. Мне стало страшно до чёртиков. Неужели мой друг Чанёль тот самый весельчак на мгновение стал таким. Чанёль прижал меня к стене и прямо смотрел мне в глаза. -Чанёль... Отпусти меня.-пыталась вырваться, но он удержал меня за талию.- Да что с тобой?! Отпусти немедленно!-он поцеловал в губы застовляя замолчать. Я не стала еиу отвечать, а лишь отвернулась. -Ты хочешь знать что со мной? Я люблю тебя! Ты это понимаешь? Я каждый раз пытаюсь показать тебе свои чувство, но ты смотришь на Сехуна! И ты спрашиваешь что со мной? Хах... Я хочу тебя и никто мне не помешает в этом...-сказал и поцеловал кусая губы до крови. Потом он стянул моё полотенце. Мне стало неуютно я стояла совсем голая. Чанёль скользил рукой по талии сжимая ягодицы. Непрерывая поцелуй дотрагивался до груди немного сжимая их. -Чанёль... Отпусти... Прошу...-и по лицу потекли слёзы, но он не обратил внимание. Чанёльподнял меня и потащил в комнату. Грубо уложив в кровать пристроился с верху. Он смотрел на меня с головы до ног, заставляя покраснеть от этого. Ещё один раз посмотрела на него просящим взглядом. Он вздохнул и поцеловал в шею, оставляя следы засосов. Он спускался всё ниже и ниже. Раздвинул ноги, но я пыталась закрыться, он конечно сильней меня и распахнув снова пристроился по середине. Его палец уже был внутри меня игриво двигаясь. После одного пальца последовал второй. Ещё раз попыталась вырваться от этого, стыда... -Отпусти! -Тише! Я не сделаю тебе больно. И я отступила давая ему себя. Он быстро снял себя одежду, оставаясь совсем голым. Я не смотрела на него, а лишь на отражения в зеркале. Чанёль резко вошёл заставляя меня громко простонать. Он медленно двигался всё быстрей. Наши стоны заполнили стоны и шлёпки. С каждый толчком приближался конец. И он кончил во мне. Чанёль улёгся рядом и тяжело дышал. Я бессил лежала не двигаясь. Я начала плакать, но тихо чтоб он не услышал. Еле встав с кровати, взяв с пола полотенце пошла в душ. Я еле двигалась от боли и стыда. Неужоли мой друг смел такое сделать со мной. Включив воду села под тёплую воду. Начала громко плакать и долго не могла успокоиться. Одевшись вышла из душа, с опухшим лицом и мокрыми волосами. Чанёль сидел на кровати, держа руки под затылок. Он посмотрел на меня, теперь с другими глазами, более добрыми чем тогда. Уже светало, значит утро. У меня даже не хватила сил чтоб посмотреть на него. -Зачем?.. -... -Чанёль... Зачем?! -Я... Прости... Я не знаю, что на меня ношло просто я... Люблю тебя... Прости меня...- и он начал плакать опустив голову. -Разве можно так? Если бы ты хоть сказал... Я тебя тоже люблю дурак! Но...зачем ты так?- сквозь слёзы сказала я. - Мы больше не друзья... Уходи .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.