ID работы: 3580472

Конец радуги

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шалости в подворотне.

Настройки текста
Артур быстро и уверенно шагал по темным улицам города. Он был жутким параноиком, но тем не менее обеспечивал почти весь городок дурью. Он завернул в подворотню и закурил. Через пару минут появился еще один тип. Это был Илья, его постоянный клиент, по совместительству тот еще пидор. Илья медленно, по кошачьи, подошел к Артуру и прошептал: "Ты принес то что мне нужно?" Артур молча протянул сверток с волшебством и игриво подмигнул Илье, зная его радужные склонности. Тогда он еще не знал, что у Ильи не было денег... Но у него была безграничная любовь к Артуру и пухлые сексуальные губы, которые уже стремились к любимому дилеру. За тем его шаловливые пальчики начали страстно бродить по его ущербному и волосатому телу, спускаясь все ниже и ниже и доставляя Артуру неземное удовольствие, которое не сравнится даже с самым лучшем трипом. Илья добрался до его единорожки с огромным желанием найти конец радуги... Артур жалобно скулил и извивался под его ласками. Он уже почти добрался до радуги, но тут Артур вдруг вспомнил что он блять сука натурал!!!!!!!11!!! Забывая о том, что он гребанный параноик, сейчас гребанная ночь и какой-то нарк наяривает тебе в подворотне, он закричал: "Я сука натурал!!!!!!! 111!!!" В порыве гомофобии Артуром овладела дикая, животная страсть, которая не оставляла шансов Илье закончить этот вечер с чистой совестью и нижним бельем.. Теперь уже он руководил процессом! Илья жадно держал в руках инициативу Артура, пока тот не излился на него семицветной радугой! Перед Ильей промелькнула его короткая, наполненная гомосексуальным опытом и наркотиками, жизнь......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.