ID работы: 3580483

Львёнок

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сыночек, ты рад своей будущей жене? — спрашивала Серсея у Джоффри, укладывая его в постель. Они любили разговаривать перед сном. Джоффри нравилось обнимать маму. Он стеснялся делать это при людях, боялся, что его сочтут слабым и недостаточно взрослым, но наедине с ней он превращался в маленького ангелочка. — Да, мамочка. Леди Санса восхитительна. — Я счастлива, — произнесла Серсея, поцеловав его в щечку, и крепко обняла его. После долгих и теплых объятий Серсея спросила: — А ты знаешь, что ты будешь делать с леди Сансой? — Ну… Я буду королём, она моей королевой, она всегда будет рядом со мной, мы будем спать с ней на одной кровати. — Хорошо, а в кровати вы что будете делать? Этот вопрос застал Джоффри врасплох. — Наверное, мы будем обнимать друг друга. Может, буду ее целовать. Да, буду целовать ее, как тебя, мамочка. — Дурашка, — сказала Серсея и поцеловала его в губы. — Ты же совсем ничего не знаешь. А ведь ты уже взрослый мальчик. Серсее было больно осознавать, что очень скоро ее мальчик станет мужчиной, будет спать с женщинами. Ей было страшно. Она как никто другой знала, что секс — это не только удовольствие. Ты оставляешь частичку своей души с каждым человеком, который побывал в твоей постели. Можно увлечься и не заметить, как растратишь всего себя на мимолётные интрижки и не оставишь себе ничего. А Серсея больше всего на свете хотела, чтобы Джоффри навсегда остался её мальчиком. Только её и ничьим больше. Она снова обняла его, нежно провела рукой по его спинке. По её щеке скатилась слеза. Нет. Никто не должен видеть её слез, тем более Джоффри. Она не стеснялась сына, с ним она могла отбросить ту роль, которую играла перед всеми остальными людьми. Но плакать при нем она не посмеет, она ни за что не расстроит любимого мальчика. Серсея справилась со слезами. В голове вертелась только одна мысль: не отдать его никому. — Мальчик мой, любимый, хорошенький, — говорила она, целуя его щёки. Их губы сомкнулись, и это всё меньше и меньше походило на поцелуй матери и сына. Серсея настойчиво заталкивала язык в рот Джоффри, тот, казалось, не понимал, что от него требуется. — Язычок, глупенький, где твой язычок, — томно говорила Серсея. Их языки сомкнулись. Было очень необычно ощущать маленький язычок Джоффри, но Серсея знала, что этот неловкий поцелуй от Джоффри — лучший в её жизни. Рука Серсеи спустилась с его плеча и направилась ниже. Она трогала его потвердевший член и яички. Серсея откинула одеяло и решительно опустилась, чтобы поцеловать член Джоффри, а потом аккуратно взяла его в рот. Он был совсем небольшим и легко помещался во рту. Серсея сосала член собственного сына, заглатывала его, лизала яички. Мальчик довольно постанывал. Затем Серсея немного развернулась, не отрываясь от члена, и подставила Джоффри свою попку. Сын с неподдельным интересом трогал ее попку и лобок, для него всё это было в новинку. Для Серсеи в каком-то смысле тоже: к ней еще не притрагивался никто, кого бы она любила так сильно, как Джоффри. — Хочешь сделать приятное мамочке? — с этими словами Серсея приподнялась и легла рядом с ним, а его голову жестом направила к своему лобку. Джоффри жадно впился губами в её вагину. Конечно, он не был знатоком женской анатомии, Серсея могла бы сказать ему, где находится клитор и посоветовать засунуть пальчики во влагалище, но не хотела. Пусть он делал это совсем неумело, но с такой любовью и страстью, что от него это в разы приятнее, чем от любого другого мужчины. — Мальчик мой, — ей снова хотелось плакать. На этот раз от счастья. И хотелось, чтобы это никогда не заканчивалось. Затем Джоффри поднялся выше и стал лизать грудь Серсеи. Так же неумело и так же прекрасно. Он любил это делать. В далеком детстве, после того, как Серсея перестала кормить его собственным молоком, она еще долго позволяла ему поиграть со своей грудью перед сном. Мальчика это успокаивало и позволяло скорее уснуть. Джоффри тогда был в полубессознательном возрасте, но всё-таки очень хорошо запомнил это ощущение твёрдых маминых сосков у себя во рту. Поэтому вылизывание маминой груди доставляло ему едва ли не больше удовольствия, чем вылизывание её влагалища. А ей нравилось всё, что нравится её мальчику. Вдоволь наигравшись с её грудью, оставив на ней следы рук и зубов, Джоффри потянулся поцеловать мамочку. — Возьми меня, маленький, — прошептала она. Она сама разместила Джоффри в правильном положении над собой, сама же направила рукой его член во влагалище. Мальчик неуверенно задвигался на ней. Поначалу член то и дело выскакивал из влагалища, но со временем Джоффри освоился, стал двигаться быстрее и увереннее. — Маленький, любимый мой… — приговаривала Серсея. Она немного отстранилась от него и снова взяла в рот его член. — Он пахнет мной, — мурлыкала Серсея, — ты пахнешь мной. Джоффри опять залез на неё и вошел. У него уже неплохо получалось. Серсея стонала, кричала. Она забыла о предосторожностях, ей просто хотелось вобрать в себя его сперму до последней капельки. — Я люблю тебя мамочка, — сказал Джоффри, когда закончил, и тут же заснул в объятиях матери. — И я люблю тебя, Львёнок, — ответила в пустоту Серсея, не скрывая слёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.