ID работы: 35805

Совершенство...

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
-Томас Йорг Каулитц Трюмпер! Убери от меня руки, ты перепил! –Билл стоял посреди огромной роскошной спальни и настойчиво убирал руки звонко хохочущего брата. -Прекрати же, Билл, не неси этой чепухи, ты сам уже хочешь меня, братишка. – рука с нечеловеческой ловкостью и быстротой скользнула по всему телу и сжала джинсы на уровне члена. Нетрудно догадаться, что возбуждение было на пределе. -Том… Том, не надо, проспись.. -ЧТО? Проспись? Ты считаешь меня пьянчугой, братик? –Том крепко схватил руку брата и завел ее назад. –Да? Тебе придется ответить за то, что ты оскорбил меня и на этот раз ты не отделаешься этими нежностями и шепотом на ухо! Иди! – он подтолкнул брата к кровати, чуть прикусив мочку его уха, и провел языком по шее. Билл начал медленно отступать к кровати, облизывая и кусая губы. Он уже готов был сесть на нее и раствориться в жестких, но дико возбуждающих объятьях брата, но застыл на месте. -Стой. Я передумал. Раздевайся. – Том снял толстовку, оставшись в черной борцовке. Исподлобья взглянув на брата, он медленно щелкнул ремнем, вытащив его из джинс. – Я сказал— раздевайся. Или мне придется наказать тебя? Билла дико заводило это. Пусть он и говорил, что эти ролевые игры в босса и провинившегося раба ему не по душе, брат в роли босса дико возбуждал его, заставляя член пульсировать, а мозг отключаться. Глаза заволокло вожделение, тело брата было таким совершенным… -Ты много времени тратишь зря, малыш, я могу разозлиться! –Том расселся на диване и с некоторой угрозой посмотрел на него. -Ты совершенство… — хрипло произнес Билл, бегая глазами по телу. Он без конца облизывал губы, и хотел было уже кинуться к брату и заглотить его наверняка возбужденный член, но тот звонко оборвал его. -Хаха, даааа, Билл, я совершенство, а тебе нужно поработать, прежде чем прикоснуться ко мне! Брюнет сглотнул, и начал медленно раздеваться, извиваясь всем своим худым телом и маня брата к себе. На Каулитце-младшем остались одни узкие боксеры, когда его брат тем временем был уже голым, заставляя инстинкты близнеца накаляться до белизны. -Ты можешь подойти ко мне. –Билл медленно и грациозно направился к брату. Стоило ему приблизиться, как Том рывком притянул его к себе, сжав руку так, что была угроза быть в синяках. Он бесстыдно содрал с него боксеры и прижал к себе, сильно давя. Его не волновало , больно брату или нет. Он хотел его. Он снова заломил его руку и, не дав брату отреагировать, связал его руки ремнем. -И только попробуй прикоснуться к нему руками— сразу получишь. – Он надавил Биллу на плечо и тот опустился на колени прямо перед его членом. – Скажи мне еще раз, кто я. -Совершенство… — хрипло прошептал Билл и, скользнув языком, поглотил весь членом своим горячим ртом. -Дааааааа… Я совершенство… — возбуждение парня и так зашкаливало, но лишенный всяких предрассудков язык брата возводил это возбуждение в степень. Он резко толкнулся в него, вызвав парный стон обоих. -Встань! – Том тяжело дышал и его член требовал чего-то большего , чем просто ласковый ротик брата. Билл встал, и он тут же развернул его спиной к себе. Тяжелый выдох и тут же громкий стон. Том потерял контроль над собой, он начал неистово трахать своего брата, возбуждаясь с каждой новой фрикцией. С каждым движением они становились длиннее, вызывали еще более яркую бурю эмоций. Стоны обоих братьев сливались в один большой крик неземного наслаждения. Рука Тома начала быстро мастурбировать член Билла, отчего его тело начало извиваться и он начал кричать еще больше и протяжнее. С тел текла влага, в горле пересохло, но разве это могло сравниться с тем удовольствием? Стоны стали отрывистее, резче. Движения Тома в Билле стали более грубыми, его тело содрогнулось в предвкушении экстаза. Он начал двигаться в нем еще быстрее, рука неистово мастурбировала член брата, заставляя его кричать, жилка на виске отбивала бешенные ритмы, мускулы всего тела напряглись как камень, во рту пересохло… -ДААААААААААААААААААААААА!!! – две струи спермы выстрелили в воздух и в тело Билла, словно пробка из шампанского. Том еще продолжал движение, но спустя пару секунд его тело обмякло и к нему начала подступать усталость. Билл лежал на спине, на холодном паркетном полу, оставляя от себя мокрые следы пота. Глаза были закрыты, веки подрагивали, с тяжелым дыханием еще вырывались стоны. -Кто я? -Совершенство...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.