ID работы: 3580573

Любовь — Акварель

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь, о которой ты так часто говоришь, можно сравнить, например, с акварельными красками. Ты с жутким нетерпением берёшь чистый лист бумаги, макаешь кисть в воду и слепо, бесцельно, тыкаешь ею в любой цвет. Потом ты также бесцельно проводишь кистью по листу. Не аккуратно. Не красиво. Не так, как ты задумал в голове. Руки сделали быстрее, чем успел подумать разум. Ты фыркаешь и злишься. Затем ты пробуешь снова. Снова. И снова! Цвета смешались и выдали однотонную серую массу. Бессмысленную, неаккуратную, некрасивую, не такую, какую ты задумал в голове. Руки виноваты?.. Принцип акварели: больше мазков – больше грязи. При использовании её, нельзя допускать ошибок. У тебя всего одна попытка, один шанс. Второго шанса произвести первое впечатление, не будет. Закрой глаза. Представь – что ты видишь? Ты чувствуешь, как владеешь красками? Чувствуешь, какой цвет подойдёт сейчас? Подожди, не торопись. Уверен? Порой это пресловутое «но», на которое ты так часто злишься, на самом деле может остановить тебя от дурных поступков. «Но» – ведь жизнь всё равно прекрасна. «Но» – ведь я не такой злой. «Но» – ведь я не бросаю в беде. «Но…» Опыт и желание – совершенно разные понятия. При наличии желания, опыт не обязателен. Тобой будет двигать страсть достигать желаемое. И ты его достигнешь. Дерзай! У тебя всё получится! И помни, любовь – это акварель. Рисуй!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.