ID работы: 3580697

Он и Она

Гет
PG-13
Заморожен
2
Phillin бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он берет ее за руку и целует, а потом просто отстраняется и, как ни в чем не бывало, они идут дальше. Что у него в голове - никто не знает. А что у нее в голове... Хм, вот и об этом я хочу порассуждать. Во время поцелуя она думает о том, что же будет дальше, что скажет она после и куда деть руки, хотя должна думать о чувствах к нему. Она еще не знает этого. Ее мысли направлены в другое русло. Он отстранился от нее, а она посмотрела ему в глаза. Дальше они идут за руки, у них мало тем для разговоров, они знают друг друга лишь 3 дня, и неловкое молчание часто их сопровождает. Она влюбилась, наверное, в него, а он? А он рассказывает о том, как прошла учебная неделя. Ей интересно, кто они друг другу, встречаются ли они. Он провожает ее до дома и целует у подъезда, прижимаясь к ней. Следующий день он не пишет, да и если бы писал, то о чем? Только ближе к вечеру он написал "выходи", и она со всех ног побежала к нему. Опять они разговаривали про учебу, опять она не сказала свой возраст, опять он ее целует и предлагает пойти на крышу многоэтажки, а она слишком влюблена в него, чтобы отказать. Ей страшно, ей только 16 она не готова отдаться ему... Она хочет романтики, а ему 19... Она хочет смотреть на звезды, а ему 19... Она хочет любить, а ему 19... И опять он провожает ее до подъезда и целует и опять следующие несколько дней не пишет, а она... Она влюбилась в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.