ID работы: 3580712

Вишня

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волей судьбы

Настройки текста

Не слушай тех, кто много обещают, Они обычно ничего не выполняют. Кто предал, раз предаст тебя и дважды. И не ищи любви, где нет ответа, ..............Шагаю по аллее не спеша

      Сакура...Не редкое явление для нашего города. Она буквально на каждом шагу. Её аромат действует,как дурман..заставляя сходить с ума и знаете..я действительно от этого запаха выходил за рамки доступного.       Она такая манящая и загадочная,что хочется узнать всё о ней. Я часто приходил и садился подле неё. Наслаждаясь моментом ...когда я мог быть рядом с ней и не думать,что будет завтра. Это продолжалось на протяжении года...до того момента,когда она не пришла в сквер. Я и подумать не мог,что больше не увижу её,не услышу её нежного голоса,не смогу сидеть рядом. Я просто не верил в это.

***

      Нашу встречу я запомню надолго. Когда наши судьбы переплелись, связав тебя по рукам и ногам.Это просто случилось из-за того,что отец лишил меня машины и мне пришлось пешком идти на место встречи. Я лишь пошёл через сквер "Вишня Сакуры",чтобы значительно ускорить свой маршрутный путь. Чудное название парка..Кто такой умный?Что додумался до такого! Смех да и только. Но была ещё одна причина,чтобы я заглянул сюда ...таким фактором стали женские крики,которые исходили из самого центра "Вишни Сакуры",куда не так часто совались люди. Так и произошло знакомство с Сакурой - тян.       Да ...при таких странных обстоятельствах,я никогда в жизни не заводил знакомства с девушками. Это был первый и последний раз. Странно,что это был именно я...ноги сами повели меня в том направлении. Спасибо тебе ...улица "Танко".. за такой поворот событий. Я уже представляю,что могло случиться с ней. Хорошо что там оказался я,а не кто-то другой.

***

<i> tab>Я помню слова,которые изменили мою жизнь. ВОЗМОЖНО навсегда. <i>-Ну привет,Малышка. Как твоё имя?
-Его голос звучал притворно. Он насмехался надо мной. Но это я поняла только спустя несколько часов . -Яя...Сак-кура.Всхлип. -Я не дам тебя в обиду,-Сказал он и протянул мне руку. Я приняла его помощь, вложив ладонь в его руку. Это и стало начала-конца.</i>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.