ID работы: 3581003

Changes

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Молли, подожди! — послышалася запыханый голос. Пришлось прервать беседу с подругой и обернуться. — Райли, здравствуй, — я кивнула подходящему парню. Слава Богу, брат ввел меня в курс дела. Парень неловко посмотрел на ухмыляющуюся подругу и продолжил: — Гарри сказал, ты мне можешь конспекты дать. — Да, я помню. Они у меня в комнате остались. Сейчас пойдём или позже зайдёшь? Алистер взглянул на часы и начал что-то вспоминать. Потом ужасно смутился и сказал: — Давай сейчас, через 45 минут факультатив.

***

— Ого… Это Гарри? — Райли взял в руки рамку с фото и улыбнулся. По-настоящему так, широко, ямочки стали очень глубокими. Честно говоря, я ни разу не видела, чтобы он так улыбался. На фотографии брат обнимал меня за шею и улыбался во все 32, как и я, в свете софитов. — Да, это было буквально перед отъездом, — я улыбнулась воспоминаниям. — В тот день родители чуть приём не устроили в честь того, что их младшая дочь продолжит семейную традицию. Однако они ограничились простым семейным ужином, с которого мы с Гарольдом благополучно свалили и поехали в клуб. Там и сфотографировались, когда брат уже успел выпить. Согласна, его тут почти не узнать. Я ещё немного покопалась в ящиках, пока Алистер рассматривал мою комнату. — Держи. Здесь за обе пары, которые ты пропустил. А чего тебя не было-то? Большая ночь? — я заговорщицки улыбнулась. — Д-да, думаю, меня скоро примут в кл-луб, —, а ещё он очень мило заикается. — Ты только… Не меняйся, хорошо? — В смысле? — Райли кинул на меня взгляд, полный непонимания. — Понимаешь… Гарри не всегда играет любящего брата, я просто цепляюсь за эту иллюзию, — мы сели на диван. — В клубе у каждого свой характер, свои особенности. Всё дело в том, что почти все они поддаются влиянию других ребят, им можно внушить все, что угодно. Они… словно дети. Президент — полный трус, а парни словно слепые мыши, следующие за любым боевым кличем. Ты хороший. Я не хочу, чтобы Гарри и другие бунтари изменили тебя. Алистер придвинулся ко мне довольно близко. — А что, если я хотел изменить себя и уже начал это делать? Он накрыл мои губы своими и поначалу я просто онемела и лишь позволяла себя целовать. Однако чуть позже я очнулась и оттолкнула его. — Райли, не надо. Я не раздвину перед тобой ноги только потому, что ты мне симпатичен из-за своей скромности. К тому же, ты сейчас опоздаешь на факультатив. Никогда ещё не чувствовала себя такой… использованной? Парень встал и сказал одну лишь фразу перед тем, как выйти и глупо усмехнуться: — Oops.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.