ID работы: 3581018

Девчачий парень.

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пыльный кабинет, пыльные парты на пыльном полу. Кладовка. В ней храниться ненужная мебель и пыль. Много пыли. В эту комнату уже давно никто не заглядывал. До этого момента. Им приглянулась эта комната, в которую никто не зайдёт. Занге без стеснения забирался руками под длинный подол голубого платья, гладил бледные бёдра, целовал тонкие губы. Ватануки вцепился в ткань чёрного пиджака. Сейчас он не кричал своё привычное "Я преступник!" и просто наслаждался этим моментом. Нацуме отстранился от Банри. - Занге... - Знаешь, мне плевать, что там говорят Кагеро и Соуши, но тебе чрезвычайно идёт это платье. И я хочу, чтобы ты побыл в нём подольше, - после этих слов 100-глазый демон снова впился в бледные губы, даже как-то грубо, но Банри это нравилось. Енот обнял своего СС за шею, отвечая на поцелуй с той же пылкостью, что и Нацуме. Тот раздвинул его ноги, прижимаясь плотнее, целуя горячее, лаская более нагло. Ватануки чувствовал, что трусики стали теснее. Он разорвал поцелуй, от чего раздалось характерное причмокивание. - Занге... - блондин тяжело дышал. Нацуме усмехнулся, он и так всё почувствовал, ведь прижимался достаточно близко. Банри заскользил руками вниз, с плеч своего партнёра до ширинки штанов. В той области виднелся заметный бугорок. Демон погладил парня по парику, что так подходил к цвету его волос. - Занге... Нацуме склонился к его уху. - Умоляй. - Занге, пожалуйста... - Ещё. - Возьми меня. Красноволосый прикусил мочку чужого уха. Он сам уже был на пределе, но как упустить такой шанс поиздеваться над этим "преступником"? - А что, если я откажусь? Банри упёрся в плечи Занге и откинулся чуть назад. - Я бандит, поэтому тебе будет лучше если ты повинуешься! - это звучало довольно забавно, учитывая, что Ватануки был в платье. Ох, как же оно ему шло. И не скажешь, что парень. - Ну ладно, мошенничек, считай, что запугал. Нацуме толкнул парня от чего тот больно ударился спиной о парту, на которой всё это время сидел. Ватануки уже хотел высказать демону всё своё возмущение, но Занге навис над ним и нежно поцеловал в щеку. Енот прикрыл один глаз. Да, он уверял себя, что любит Каруту. Но разве Роромия могла доставить ему столько удовольствия, сколько давал ему Занге? Женские трусики упали на пыльный пол. Нацуме усмехнулся и провёл рукой по бедру парня, останавливаясь у ягодиц. Это было странно, это было ненормально, но это было так желанно. Выслушивать крики этого мальчишки днём и стоны ночью. Терпеть оскорбления при свете солнца и заставлять отвечать за свои слова в кромешной темноте. Следить за его вольностью при всех и наслаждаться покорностью этого "бандита", когда все спят. Разве не прекрасно? Ещё как... Растяжка не составила никакого труда. Уже через пару минут Нацуме вошёл в далеко не девственное отверстие, придерживая ноги Банри у сгиба коленей. Ватануки дёрнулся, заполняя пространство кабинета громким стоном. Занге, не церемонясь, стал вдалбливаться в юное тело быстрыми толчками, от чего парта зашаталась. Енот испугался, что стол упадёт, но позже ему уже было всё равно. Пусть хоть пол провалиться. Ватануки стонал, выгибался, поддаваясь на встречу своему СС. Он уже весь перепачкался в пыли, но это уходило на задний план, по сравнению с безграничным наслаждением. Занге притянул парня ближе, одной рукой продолжая держать ногу у сгиба в колене, а другую положил блондину на поясницу, приподнимая. Ватануки стонал громко, иногда срываясь на крик и в коридоре уже наверняка собралась толпа любопытных. Но кого это волнует? Банри кончил, захлёбываясь в собственном стоне, а следом и Занге излился в горячее отверстие. Нацуме сложил голову на грудь своего напарника, тяжело дыша. Банри всё никак не мог прийти в себя, в горле пересохло и дышать было сложнее. Он лежал с закрытыми глазами, поглаживая Занге по темно-красным волосам. Да, у них были собственные забавы и никто не мог им запретить так развлекаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.