ID работы: 3581035

Она.

Смешанная
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не знаю, куда нас везут. Я ничего не помню. Единственное, в чем я сейчас уверен, так это в том, что на соседнем сиденье сидит девушка. Я вижу ее только в профиль, я уверен, что она не видит меня, но знает, что не одна здесь. Мне остаётся только рассматривать ее. Кажется, что эти русые волосы, заплетенные в высокий хвост, мне знакомы. Я где-то видел уже это выражение лица. Она, как демон, переметнувшийся на другую сторону, но продолжающий творить зло и сваливать на других. Девушка провела рукой по лицу, убирая челку со лба. Этот жест показался мне ужасно знакомым и родным до боли в сердце. Она сидит с закрытыми глазами, но ей все же пришлось повернуться ко мне, в неуловимом жесте поправления челки. Теперь я уверен, что знаю ее. Она моя. Это было решено еще до ее рождения. Нет, это решили не наши родители. Это решила судьба. Как бы я не пытался он нее избавиться, как бы я не убегал от нее, она не исчезнет из моей жизни. Никогда. Ее выражение лица не такое, как у остальных девиц. Она не воображает себя королевой мира сего, она совсем другая. Я вижу, как девушка медленно поворачивает голову в мою сторону, ее губы приоткрываются и она тихо произносит: "А ты знал, что пялится на людей неприлично? А ты..." Она посмотрела на меня и замолчала. Значит, узнала и вспомнила. Теперь нас ждёт долгий и интересный разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.