ID работы: 3581039

Любить не смотря ни на что

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любить не смотря ни на что

Настройки текста
POV Пелагея "Любовь - это самое прекрасное в жизни. Это переживания, ревность и радость. Это не передать словами и можно почувствовать всего лишь один раз в жизни. Любовь даётся только тем, кто действительно в ней нуждается. Тому, кто будет любить не смотря ни на что". Я вновь причитала сообщение от Димы. Мы не виделись целый год и он не изменился - он до сих пор меня любит, а я люблю его. Я еду в купе поезда. Таком уютном и слегка освещенном утренним солнцем. Жутко хочется спать, но я боюсь пропустить свою станцию. Мои мысли только о Диме. Так хочется услышать его голос. Прикоснуться к нему. Обнять. "Любов - странная вещь. Она делает нас до боли ранимыми и искренними или сильными, наученными опытом несчастной любви. И каждый решает за себя, что сделает с ним любовь". Его сообщения заставляют меня вздрагивать. Я никогда не сомневалась, что он меня любит. Он прекрасный. В тоже время ранимый, но и сильный. С ним так приятно. Я так хочу услышать его нежный голос, в тоже время хриплый и успокаивающий. Его манящие серые глаза. Они полны боли и разочарования, они прошли и видели всё. Эти губы, которые меня так манят. "Я так давно тебя не видела. Я хочу посмотреть на тебя. Услышать твой голос. Хочу услышать от тебя, что ты меня любишь. Обещай, что скажешь это. Обещай." - пишу я и оставляю смайлик в конце сообщения. "Обещаю..." - пишет он и почему-то оставляет грустный смайлик в конце. Быть может ошибся клавишой. Наконец поезд резко начинает тормозить. Начинает появляться город. Вот и вокзал. Куча людей, голоса и крики. Улыбки и взмахи руками, но я не вижу Диму. Сейчас раннее утро и так темно. Станция освещается фонарями, но доя них уже достаточно светло. Я закидываю сумку на плечо и вылезаю из купе. Выхожу из вагона. Чьи-то руки подхватывают меня и нежно обнимают. Я чувствую знакомый аромат. Это знакомое телосложение и прекрасные волосы. Не трудно догадаться, кто это. Я выпускаюсь из объятий. Он смотрит на меня и улыбается. В его улыбки присутствует еле уловимая грусть. Он бегает глазами по-моему лицу. Он ничего не говорит, я тоже не решаюсь. - Привет... - нерешительно говорю я. Рядом с ним всё переворачивается. Он лишь печально улыбается и достаёт телефон из кармана. Я внимательно на него смотрю, Дима протягивает его мне. "Привет. Я рад тебя видеть. Прости, я тебе пообещал, что скажу тебе "Я тебя люблю", но не смогу выполнить этого. Прости, я не могу говорить. И уже никогда не смогу". - я читаю сообщение и смотрю на Диму. - Похоже мне всё-таки дана любовь. - произношу я с улыбкой и приближаюсь к Диме. - Ведь я буду любить не смотря ни на что. Наши губы соприкасаются. Я нежно его целую и после обнимаю, а Дима лишь сильнее прижимает меня к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.