ID работы: 3581042

При свете луны.

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хадсон знал, что это не обычная ночь, не обычная тем, что луна ярко светит, но на самом деле - есть и другая причина. Причина, о которой он сам не догадывался до того момента пока она показала себя. Днём Холмс всячески пытался уединиться с Хадсоном, но, помощник не понимал, чего хочет Холмс, поэтому, уходил по делам. Кажется, Холмс больше всего ждал ночи. Ночь - его время. В данный час ночи Хадсон не спал и даже сам зашёл к детективу. -Вам что-то надо, верно? Сегодня днём вы часто, словно требовали, что-то с меня...-Проговорил парень и посмотрел на Холмса. Тот,молча, поднялся со своего места и подошёл к парню вплотную, смотря ему прямо в глаза. Таких действий Хадсон не ожидал, из-за чего парень покрылся румянцем, но не проигнорировал взгляд и посмотрел ответно в глаза Холмса. Следующие действия Холмса ещё больше удивили Хадсона, ведь, он почувствовал на своих губах чьё-то лёгкое касание, холодное, но такое приятное... Хадсон уже не мог двигать губами - они были заняты. Парень густо покраснел и растерялся, он не понимал, что происходит и почему, Холмс его целует. Парень хотел сопротивляться, но не смог сделать лишнего движения. Он застыл не по своей воле, словно само тело не хотело разрывать такой страстный и глубокий поцелуй. Руки Холмса обняли парня за талию и прижали к себе. Когда же, поцелуй разорвался, оба стали часто дышать, набирая воздуха в грудь. Хадсон выглядел невинно: Лицо, покрытое густой краснотой, частое дыхание и главное - не каких сопротивлений, что радовало Холмса. - Х...Х...Холмс... Что... это было?.. - Хадсон попытался задать вопрос по этой ситуации, его голос слегка дрожал. Но из уст Холмса не было сказано, ни слова, лишь в ответ вампир повалил парня на кровать, снова одарив страстным поцелуем. Теперь Хадсон впал в мысленную панику, ведь из такой ситуации ему точно не выбраться, придётся только - смириться. Кроме губ Холмса, парень почувствовал касания по своему телу чужой рукой. От каждого касания Хадсон вздрагивал, ибо все эти ласки по всему телу под рубашкой - сильно возбуждали парня. Движения руки не были такими грубыми, можно сказать, были нежными. Хадсон не хотел отвечать на ласки детектива и подаваться ему, поэтому, он положил руки на плечи Холмса, как бы, очень слабо отстраняя его от себя. Но пока Хадсон предпринимал планы разрешить ситуацию и выбраться из неё, Холмс уже снял с него рубашку и стал покрывать тело парня поцелуями. Тот не заметил этого сразу, из-за своих мыслей о плане побеге. Хадсон застонал в кулак своей руки. - Дядька Холмс.… Хватит... Перестаньте... -Выдавил из себя парень, посмотрев на Холмса. Холмс дал отрицательный ответ, продолжив своё дело. Напарник стал ёрзать и переворачиваться с боку на бок, в конечном итоге, он оказался лёжа на животе, но это была большая ошибка для него, оказавшись в таком положении. Холмс прижал его к кровати так, что тот не сможет выбраться. Хадсон в свою очередь уткнулся лицом в подушку, оставшись в безысходности, смерившись с тем, что с ним сейчас сделают…Холмс, протянул руки к штанам Хадсона, стал расстегивать и снимать с него штаны. Хадсон сильней уткнулся лицом в подушку и вздрогнул, ибо боялся действий, последствий, которые поступят в дальнейшем. Холмс медленно стянул с парня штаны, за тем, средним пальцем стал разминать анальное отверстие Хадсона. Напарник простонал в подушку. Вампир не останавливался на начатом действии. И вот уже палец вошёл внутрь отверстия, и хотя, это не больно, Хадсон простонал чуть громче. Несколько движений и Холмс прекратил. Убрав пальцы, он стал расстегивать свои штаны. Хадсон услышал звук, расстёгивавшийся пояса и ширинки, сразу поняв, что это не к добру. «Почему сюжет так поменялся? Лучше б было всё по старому…» -С такими мыслями Хадсон готовился к худшему в своей жизни. Пока напарник рассуждал о своей судьбе, Холмс в это время: снял с себя штаны, вместе с трусами и без промедлений вошёл в Хадсона. Хадсон обнял подушку, выгнулся и очень громко простонал, с трудом сдержав крик. Холмс дал парню немного привыкнуть, а потом, стал плавно двигаться. Стоны разносились по всей комнате, они могли бы быть слышны на улице, если б были ещё громче, но Хадсон старался их сдерживать. Каждый толчок – огромная боль для напарника снизу. Холмс ускорился, из-за чего на глазах Хадсона стали появляться слёзы, но все они уходили в подушку, которую, парень очень крепко обнимал, уткнувшись в неё лицом. Через некоторое время, Холмс благополучно кончил в Хадсона и вышел из него. Хадсон очень громко простонал, когда в него кончил Холмс, но парень вздохнул с облегчением, когда тот из него вышел. Дыхание Хадсона было слегка дрожащем и частым. Холмс лёг рядом и обратился к парню: - Тебе понравилось? - Дь… дядька Холмс…. Зачем?.. Зачем вы это сделали?- Тихо спросил Хадсон. - У меня март, что я могу поделать? - Вот как.… Значит, я был использован, верно? -Хадсон прижался к подушке, лица его так не было видно. -О.ши.ба.е.шься. - То есть? - Я люблю тебя. – Холмс обнял Хадсона и прижал к себе. Хадсон не сильно смутился, поддался объятиям. - А знайте, я не собираюсь вас отвергать. - Вот и славно. – Холмс укрыл себя и Хадсона одеялом, поцеловав того в лоб. – Спокойной ночи. - Спокойной… - Ответил парень и отдался сну. Свет луны, что во мраке кажется солнцем, которое освещает тёмную комнату. Сегодня действительно яркая луна, настолько яркая, что если встать под её свет, то она одарит ослепительным сиянием. Часть света, блуждающая по комнате, не оставляя от себя следов присутствия, медленно уносит за собой ночь. Свет уносит ночь, но после неё остаются незабываемые впечатления. Но после ночных чудес, на утро чувствуется боль и тлен. Утром, когда вместо лунного света, в окно уже светило яркое утренние солнце, «резало» глаза, заставляя проснуться, а остальные лучики солнца наполняли комнату светом; из слегка приоткрытого окна в комнату проникал свежий ветерок, – все утренние прелести очищали комнату от атмосферы сегодняшней ночи. Не одно из явлений утра не заставило Холмса, и приоткрыть глаз, он просто не хотел просыпаться, вампир же. А вот Хадсон пощурился от яркого света и потёр глаза. Но, как только парень попытался сделать какое-нибудь движение – сразу заболело в задней, нижней части тела. Болело так сильно, что Хадсон с трудом смог лечь по-другому, лёг прямо. - Чёрт.… Как же больно…. Дядька Холмс, я вам этого не прощу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.