ID работы: 3581058

милый кот

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В городе наступила осень. Как всегда приходя на свое рабочее место,я видела маленького,грязного котенка,он всегда был здесь . Его шерсть была потрепанной и не была гладкой ,как прежде .Работающие со мной женщины так же , как и я знали этого котенка ,но относились к нему с сильным отвращением . Я же видела в нем что-то другое : умные глаза ,в которых была заметна любовь ко всему миру ,к людям ,которые проходили даже не смотря в сторону этого маленького создания ,милая мордочка и тоненький хриплый голосок . Почти никто не кормил этого малыша и поэтому идя на работу я приносила ему несколько сосисок ,которые он с огромной благодарностью съедал .Он начинал мурлыкать при виде меня,терся о мою ногу и обвивал своим тоненьким хвостиком .К сожалению,я не могла забрать его к себе ,а оставить его здесь было бы не правильно ,да и это маленькое существо так привыкло ко мне . У меня появилась свободная неделя и я решила,что именно сегодня заберу этого котенка . Придя на работу он уже был там и ,как обычно,подошел ко мне и стал обвивать мою ногу своим хвостом.Я взяла его к себе на руки ,от чего он стал очень громко мурлыкать .       - Какой же ты милый ...Что же мне делать с тобой ? В этот момент котенок смотрел мне в глаза ,он будто понимал ,что я говорю . Прошел целый день и моя смена закончилась ,после чего я взяла котенка ,укутала его в свою куртку и понесла домой. Когда мы пришли,в его глазах я видела удивление ,он не понимал ,что происходит.почему он со мной и почему здесь . Сняв с себя куртку,аккуратно опустила малыша на землю и дала ему освоиться ,а сама пошла готовить своему новому другу. Он жадно ел картошку и хлебал юшку супа ,он произносил какие-то звуки ,похожие на благодарность .Ну .а мне оставалось только смотреть на это милое зрелище .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.