ID работы: 3581067

Между нами...

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Между нами...

Настройки текста
POV Ларина. Между нами две недели. Две огромных, переполненных одиночеством и пустотой недели. С каждой секундой я утопаю в ненависти ко времени, в собственной печали. Между нами толстые желтые стены, множество шоссе, домов, улиц… Я нахожусь в этой больнице ровно 14 дней. Это 336 часов. Это 20160 минут. Это 1209600 секунд. Это бесконечная боль и одиночество. Между нами десятки врачей в белых халатах. Каждый день высокая, стройная и вообще весьма привлекательная девушка задаёт глупые вопросы. Каждый день я на них не отвечаю. Каждый день она молча уходит, записывая что-то в историю болезни. Между нами бесконечное множество капельниц со странными лекарствами. Я лежу на кушетке в одном из тысяч кабинетов в этом жёлтом здании. Мою руку протыкает тонкая игла, заливая вены очередными препаратами, они заставляют забывать о реальности… Хотя, скорее убегать от неё, прятаться, молиться отпустить и выкидывать из головы каждый раз, когда осознание происходящего вновь рассеивает туман перед глазами. Между нами целая жизнь. Ты мёртв. Я жив. И лучше уж было бы наоборот. Я ненавижу ту шкуру, даже имя её вспомнить не могу, ты не должен был убегать… О чём ты думал, когда перебегал дорогу на красный свет, когда хрипел от боли в луже собственной крови, когда в последние мгновения своей жизни ты увидел моё испуганное лицо… Между нами… А, уже не важно… Я иду по коридору, коридору этой отвратительной больницы, пытаясь вспомнить, как я сюда вообще попал. Возможно, кто-то из моих приятелей отправил меня сюда, заметив, как я говорю с тобой, хотя тебя даже близко не было. Возможно, кто-то из них заметил огромные синяки под моими глазами и глубокие шрамы на моих руках. Возможно, кто-то из них понял, что я опять «увлёкся» антидепрессантами. Возможно. Я обессилено падаю на пол, больно ударяясь локтями, головой и коленями. Я лежу так продолжительное время, не в силах встать. А может, просто не могу из-за того, что мои ноги отказали от большого количества различных лекарств. Бред. Я сейчас либо умру, либо усну. Я закрыл глаза, пролежал минут пять, а может целую Вечность. Понял, что что-то не так, когда кто-то схватил меня под руки и понёс в палату. Чёртовы санитары. Между нами так много всего, что мой мозг не в силах удержать это в одной куче. Я уснул. Уснул с единственной надеждой: больше не проснуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.