ID работы: 3581265

Рады встрече.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Частица 1.

Настройки текста
Ксения быстро выбежала из дома. Она бежала по песочной дорожке, которую окружали множество кустарников. Солнце уже было довольно высоко и хорошо грело, дул лёгкий тёплый ветерок, а птицы не прекращая распивали свои прекрасные песни. На лице у девочки была радостная улыбка и она бежала чуть ли не прыгая на ходу от радости. Неожиданно её кто то окликнул: - Ксю! Подожди меня! - Кричала ей Даша, которая уже устала бежать за подругой и силы её были на исходе. - Давай... Отдохнём... - Часто дыша проговорила девочка. - Ты что!? - Возразила Ксения. - Поезд Светы и Крис скоро прибудет! Мы не можем останавливаться, а иначе опоздаем! Побежали скорее! - Савилова схватила подругу за руку и потащила её дальше. Ясырева глубоко вздохнула и,набравшись сил, побежала. Ксения и Даша уже довольно давно общались с Крис и Светой по переписке. Обменивались фотографиями, просто общались, рассказывали друг другу почти все секреты, поддерживали друг друга когда надо и, самое главное, всегда мечтали встретиться. Однажды родители Светы и Крис согласились отпустить их в поездку к "сестрам" и это очень обрадовало всех четверых. Ксения и Даша были почти рядом с пунктом назначения. Они забежали в огромное здание, пробежав мимо разных киосков они стали подниматься по лестнице вверх, дальше пошёл не большой спуск и вот, они были на платформе. Поезд ещё не прибыл, а поэтому девочки сели на скамейки очень тяжело дыша. Ксения посмотрела на часы, было всего лишь 8:54, а поезд прибывал в 9:00. - Хорошая пробежка с утреца пораньше! - Засмеялась Даша и облокотилась на спинку скамейки. - Даже не вериться, что они и правда к нам приедут! - Пусть она и устала бежать, но её сердце ликовало от счастья. - Это точно! - Улыбнулась Ксения. - Наверно это потому, что мы не часто стараемся ради чего то. Всё зависело от нас!И мы смогли! - Савилова встала в победную позу. - Ку-фу-фу~ Ясырева чуть ли не померла со смеха после этого Ксюшеного "Ку-фу-фу~". Они провели ещё четыре минуты над тем,что вспоминали как они со Светой и Крис познакомились пока не увидели вдалеке поезд. - Поезд! Дашка! Они едут! Джу не дождусь! Дашка! - Вскочила со скамейки Савилова и, схватив подругу за руки, стала вприпрыжку танцевать. - Ура! - Кричала Даша и так же вприпрыжку стала кружиться в танце. Когда поезд уже подъехал ближе они прошли по платформе в перёд и остановились где то у середины. Поезд начал проезжать мимо них и со временем скорость его уменьшалась. Вагоны остановились. - Так, Света, кажется, говорила, что у них восьмой вагон. - Задумчиво произнесла Ксения и прошла ещё чуть чуть вперёд. - Да! Вот этот вагон! Дверца восьмого вагона открылась и из него стали выходить разные по внешности люди. Ксения и Даша с замиранием сердца ждали пока из вагона выйдут знакомые лица. Сердца у девочек сходили с ума, они, конечно, были рады, но ещё и с другой стороны это было очень волнительно. Неожиданно из восьмого вагона показалась знакомая фигура, которая везла чемодан и одновременно разговаривала с девочкой не большого роста, которая была чуть выше плеча знакомой фигуры. Ксения и Даша услышали их разговор. - Све-тик! Верни мне мой телефон! Ну, пожалуйста! - Грустным голосом проговаривала девочка и тянула сестру за руках. - Нет! Ты опять уткнёшься в экран телефона и забудешь обо всём белом свете! А ведь нас Ксю и Даша встретить должны! Не красиво же! - Проговорила Светлана и щёлкнула сестру по лбу. - Неужели ты не волнуешься перед нашей встречей? Даша и Ксю удивлённо вылупились на них. Они не могли поверить в своё счастье. Первой отошла от шока Дашуля, с радостными воплями и слезами на глазах она понеслась к "сестричкам". Она подбежала к ним и набросилась с обнимашками. Девочки начали обниматься и радостно смеяться. Ксения всё стояла не веря своим глазам. Неужели её мечта сбылась? Неужели Света и Крис вправду приехали? Неужели это вовсе не сон? Савилова радостно улыбнулась и со всех ног помчалась к "сестрицам". Подбежав она крепко обняла Свету, Крис и Дашу. - Я... Мне не хватит словарного запаса описать своей радости! - Крикнула она. Девочки были рады до слёз. Они на конец смогли увидеться, обняться и обменяться репликами в живую! Казалось бы никаких проблем в этом мире больше не было и кроме них больше никого в мире не было, но на самом деле всё было не так. Люди, которые на платформе были кроме девочек, посматривали на них немного не понимающим взглядом, но кто то даже улыбался смотря на них. - Я так рада! Девчонки! - Говорила Ясырева и так же крепко обнимала подруг. - А на меня все забили. - Донёсся голос откуда то сзади. Девочки обернулись и застыли в шоке. Перед ними стоял их братишка Сашка Орлов. У Ксении, Светы, Даши и Крис уже закончились слёзы радости и девочки лишь радостно засмеялись. Они подбежали к Александру и обнялись всей "семьёй". - Наша мечта сбылась..- Спокойно произнесла Ксения, когда они отстранились друг от друга и стояли в не большом круге. - Да. Мы так долго об этом мечтали.. - Улыбнулась Света. - Даже не вериться, что это не сон~ - Радостно проговорила Даша. - А я даже и не верила, что всё получиться..- Радостно произнесла Крис. - Я так рад, что мы смогли встретиться и вот так вот, в живую, обняться, поговорить. Это при выше всех моих мечтаний! Вы себе не представите как я хочу разныться от счастья, но я парень и должен держаться. - Он засмеялся. С ним засмеялись и девочки. И они даже не предполагали, что всё самое интересное только начинается. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.