ID работы: 358128

Братский сентиментализм

Chris Hemsworth, Liam Hemsworth (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Крис, ты что, плачешь?- хихикнул, сидящий рядом со мной, Лиам. Дурак, пусть лучше замолкнет.  - Отстань!- огрызнулся я. Мне не хотелось идти на этот фильм.  Как только он сказал "красиво погиб", я уперся. Даже всем нутром понимая, что это игра, и что настоящий Лиам жив-здоров, мне больно смотреть на его страдания на экране. Меня с самого детства брали за живое его грустные блестящие глаза. Стоило ему их состроить, я был готов на все, что угодно.  Это подействовало и в этот раз. Я пошел с ним на "Неудержимые - 2". Его роль Билли была не самая продолжительная, зато самая запоминающаяся. У него там, видите ли, смерть красивая. Да мне все равно, что у него там красивое. Не хочу смотреть на то, как мой брат истекает кровью или, холодея, падает, чтобы сказать последние слова. Не важно, что это только кино.  - Лиам, отстань,- на большом экране Рэмбо как раз хоронил моего братца. Я утер нос платком и направился к выходу из зала.  - Да ладно, Крис, не обижайся,- окликнул меня Лиам, когда я был уже на краю ряда. Я молча вышел за двери и направился в туалет. Благо, там никого не оказалось и я дал свободу чувствам, когда у меня в голове снова всплыл тот эпизод. По спине пробежали мурашки, а в груди что-то сжалось. Я облокотился на раковину и посмотрел в зеркало. Докатился! Глаза красные, нос мокрый. Точно обиженный ребёнок.  К тому моменту, когда в туалет вбежал Лиам, я уже умылся и привел себя в порядок.  - Вот ты где,- подошел ко мне брат. Он был как всегда жив и весел. Ну да, молодость, что с него взять? Я отвернулся и облокотился на кафель раковины.  - Ну ты ревун, брат,- удивленно и с улыбкой приобнял меня Лиам.  - Иди ты!- огрызнулся на него я.  - Ну ладно, ладно. Я восприму твою реакцию как положительный отзыв.  Я подавлено молчал и не хотел ничего говорить. Ему никак не объяснишь, что такое переживания старшего брата. Он - самый младший и самый неопытный из нас троих. Люк всегда говорил мне, что раз уж мы и съехали в Голливуд вдвоем, забота о нашем младшем сваливается на меня. Я не был против. Тут Лиаму хорошо. Я рад за него. Так сильно, как он и представить себе не может. В конце, концов, не стану скрывать, я люблю его чуть больше, чем Люка.  - Ну ладно, Крис, извини. Я не подумал о твоих братских чувствах и все такое. Но нельзя же так бурно реагировать на подобные вещи,- он уперся лбом мне в висок. Какой же он теперь высокий. Не то, что раньше. Я глубоко вздохнул. Улыбнувшись, повернулся к нему так, что наши лица теперь находились почти вплотную друг к другу. Я посмотрел ему в глаза. Точь-в-точь, как у меня. Вот, что значит гены.  - Обещай, что я больше не увижу такого.  - Ладно,- усмехнулся он.  Мы стояли так, лоб в лоб, еще минуту, пытаясь угадать мысли друг друга. Так странно, давно мы не общались вот так, один на один, чтобы больше никого. Даже дома мы пресекались довольно редко. Дома, в смысле, в Лос-Анджелесе. Семью ни я, ни брат, вообще давно не видели.  - Ладно,- я отступил первым.- Думаю, я на сеанс уже не вернусь. Пойдешь досматривать? - Да нет, как я могу оставить своего брата-сентименталиста одного в этом страшном многолюдном городе, где каждый день что-то да происходит? Я рассмеялся. Его вечно поднятое настроение было заразительным. Моя любимая моральная поддержка.  Я обнял его лицо ладонями и прижался губами ко лбу. Потом к щекам и носу. Я готов был зацеловать его до смерти. Последний, контрольный, в губы и я крепко обнял его.  - Да, Крис, я тоже тебя люблю. Ты давно у психолога был? Я лишь усмехнулся и похлопал его по спине.  Лиам, ты - самый близкий для меня человек. Я и правда никого не любил сильнее тебя. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.