ID работы: 3581334

Они окружили нас

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Александра. Я из детдома. Мои родители бросили меня на произвол судьбы. Они хотели мальчика. Именно поэтому я жила в детдоме. Вот такие у меня "заботливые родители". Я так их ненавижу. Знаю, что плохо ненавидеть людей, кто дал мне жизнь. Но разве их можно любить за это?! Но сегодня мне исполняется 18 лет и я буду жить самостоятельно. Хоть это одиночество меня пугает, я рада, что уеду отсюда. Я ненавижу детдом: толпы детей, которые подвалены своим горем и одиночеством. За все мои 18 лет у меня была одна подруга Эни. Мы с ней были ровесницы, но ей настолько это все надоело, что в 15 лет она сбежала. Больше я ее не видела, никто не видел. Я до сих пор надеюсь, что с ней все хорошо. Эни была очень красивая: блондинка с голубыми глазами . Отличная фигура. Настоящая фотомодель. Вполне возможно , что она нашла свою вторую половинку и как достигнет совершеннолетия, свяжет с ним свою судьбу навсегда. Я была бы очень рада за свою подругу. Она была очень искренним и светлым человеком. И за что ей такое? Вы наверно спросите, как она попала сюда? Ее родители погибли в аварии, а больше никого нет. Бедная. Она очень долго отходила от этого удара. Эни верила, что это сон и скоро все закончится. Но нет. Это суровая реальность, в которой мы все оказались. Итак, а теперь расскажу немного о себе. Как я уже говорила , меня зовут Александра и мне 18 лет. Волосы у меня русые, до поясницы и очень густые. Глаза большие, серые и очень выразительные. Рост небольшой: 162 см. Фигура у меня хорошая, спортивная. Живот плоский, немного видно кубики. Ну а что? В детдоме никогда не было пухлых детей. Грудь размера 2,5, ну примерно. Сейчас я в своей комнате, вещи собираю. Одежда, книги, игрушки. Да, именно игрушки. Наверно, единственные мои друзья, после ухода Эни. Вот и все, я вышли из комнаты, со всеми попрощалась. Мне дали немного денег и ключи от новой квартиры. Так как детдом был достаточно богат, они выдавали послушным подросткам квартиры. Обычно послушные , это те, у кого ни разу не было конфликтов. Я ни с кем не общалась, поэтому конфликты не могли возникнуть. Наконец я вышла на улицу и вдохнула свежий воздух. Мне так хорошо и страшно одновременно. Ветер раздувает мои локоны, а я вступаю во взрослую и самостоятельную жизнь. Но кто же знал, что моя жизнь будет настолько трудной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.