ID работы: 3581379

Не обычная любовь

Джен
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Надо поторопиться, А то опять опоздаю,-говорила 16 летняя Анна сама себе. Анна уже была в по пути в зловещее место которое носит имя "Школа" как услышала по близости чьи-то крики. Она пошла проверить, не ослышалась ли она, и как оказалась, нет, она была права. За углом старого дома какой то гопник хотел отобрать и парня деньги, он был Аниного возраста. Девушка решила заступиться за бедного парня. -И что,-Верзила толкнул девушку так что та упала и стльно ушибла ногу. Лёша с трудом узнал в Ане свою одноклассницу которая ему уже давно нравилась, вот только сама девушка не узнала парня. -Как ты смеешь трогать девушку?!,-все таки решился сказать Лёша. -Гони деньги на бочку и вали со своей шкурой куда по дальше!,-огрызнулся в свою очередь гопник. Лёша пихнул ему в лапы все деньги что у него были и нагнулся к Ане. -Ты как? Все в порядке? Нигде не ушиблась?,-заволновался парень. -Нет, все в порядке,-ответила ему Аня. Он подал ей руку, но она проигнорировала его. Когда она встала черноволосый заметил, что у его возлюбленной кровоточит нога. -Рану надо обработать,- парень поднял закрытые очень длиной челкой глаза и посмотрел на беловолосую. -Мне показалось я видела его глаза.-подумала Аня. Глаза у Лёши были зелено-голубые, радужка его глаз забавно переливались то голубым,то зеленым цветами. -Что такое? Тебе не хорошо?,-испугался парень, потому что Аня пристально смотрела прямо ему в глаза. -А? Что? Я в порядке. Нам надо торопиться.-после этих слов Аня нежно схватила парня за руку будто боялась оставить на ней синяк. Посмотрев на Лёшу нежным взглядом она сказала ему,-Ну, нам надо поторопиться, а то опоздаем, тебе же не нужны пробле... Не успев договорить она резко бросила руку парня. В её глазах Алексей увидел страх, посмотрев в то место куда направлены глаза девушки, он увидел злого парня их возраста. Лёша с трудом узнал в нём Максима, их с Анной одноклассника. Парень не понимал что происходит, но тут Макс подошел к Ане, ударил ее по лицу, схватил за руку и потащил за собой, Алексей хотел остановить одноклассника, но когда Аня повернула голову в сторону парня и Лёша увидел её лицо, он не мог пошевельнуться, лицо её было красное от удара и заплаканое. Лёша впервые видел слёзы на её лице. На следующий день всякий раз когда парень хотел заговорить с Аней, она игнорировала его и уходила.на уроке физкультуры на её теле заметили синяки, и парню сразу все стало ясно, Максим избивал Аню... В скором времяни пара рассталась и потом девушка нашла пиленького котёнка, она взяла его себе и назвала Happy, на его мордочке будто всегда сияла улыбка, НО котенок был не обычный, никто ни знал на что способен этот котенок... Одныжды Максим снова избил Аню хотя они уже не встречались, когда девушка пришла домой, она очень долгл плакала и проклинала Максима, на следующий день стало известно, что парень погиб, при чем необычной смертью, из его тела пропали ВСЕ органы... Когда врачи увидели это, они пришли в ужас. Аня никак не могла понять кто мог ТАК ненавидеть Макса, а Леша тем временем радовался, что его возлюбленную больше никто не тронет, но не тут то был. После смерти самого сильного парня в школе все начали винить Аню в этом,ведь совсем не за долго до смерти бывшего парня, именно Аня его бросила, а не он ее. Над Аней все издевались, самыми жестокими способами, но спустя месяц все пришло в норму. Вы только представьте себе, она терпела все издевки целый месяц. Котенок понемногу взрослел, он становился все старше и чем старше и был, тем сильнее становился. Иногда Аня даже боялась, что он накинется на нее и расцарапает ей все лицо. Аня и Леша очень сдружились посли смерти бывшего парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.