ID работы: 3581387

Легкий флирт

Слэш
PG-13
Завершён
1368
автор
Limovita Payne соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1368 Нравится Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Гугл поменяли логотип? — удивился Билайн. Он и так не особо отличался постоянством, но и менять логотип было важным решением. Рассматривая новинку, Билайн тихо хмыкнул. Ему в голову пришла неплохая шутка.

***

Билайн выдохнул, с гордостью осматривая результат своего труда. Уже представляя обиженное лицо Гугла, он радостно позвал его. — Вот так-то лучше! — парень ожидал реакции своего коллеги. Но не долго думая, Гугл с ухмылкой накалякал рядом логотип Билайна. — А может, наоборот? — парень с полуулыбкой посмотрел на Билайна и отхлебнул кофе. — Эй, ты со мной флиртуешь? — Билайн легонько толкнул его в бок и подмигнул ему. Гугл улыбнулся шире. — Я думал, это ты так со мной флиртуешь. Но, если настаиваешь… Билайн приподнял бровь. Шутка затянулась, а ее продолжение начало казаться ему слишком странным. Гугл слегка наклонился к нему и, почти касаясь губами уха парня, прошептал: — И кто теперь флиртует? Билайн хмыкнул и, выпрямившись, мягко поцеловал Гугл. Он все еще надеялся удивить его. — А я, вроде, и не флиртовал. Гугл усмехнулся и неожиданно крепко обнял Билайн. — А я, вроде, и не сопротивлялся, — ответил он.

***

«Гугл будут сотрудничать с Билайн!» «Билайн согласился на сделку с Гугл!» Об этом сотрудничестве соперников газеты кричали не переставая. — Ты серьезно? — устало поинтересовался Гугл, смотря на старательно причесывавшегося Билайна. — Раньше никогда не смотрелся в зеркало, так что поменялось теперь? — Просто я хочу хорошо выглядеть рядом с тобой, — ответил Билайн. И, подумав, добавил. — Хотя я и без тебя не так уж и плохо выгляжу… Гугл возмущенно охнул и кинул в парня скомканной газетой. — А я все равно люблю тебя, — увернувшись, хихикнул Билайн.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.