ID работы: 3581415

Настоящий убийца

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
DelemonEAH бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало и конец жизни за пару часов

Настройки текста

Давно забылось, Что в сентябре случилось: Наступила темнота, Все исчезли без следа.

Я сидел за столом пиццерии "Freddy Fazbear's Pizza", везде тихо, не хватает только перекатиполя... Куда-то глухо смотрели аниматроники. Сине-фиолетовый заяц- Бонни, жёлтая курица- Чика и их главарь- коричневый медведь- Фредди. -Эй, вы! Железяки, смотрите!-я показал им средний палец. Они направили на меня свой прожигающий взгляд. Я ужаснулся, но не показал им этого. Мне пришлось отвернуться, иначе во мне была бы огромная дырка. Я посмотрел в окно, там шёл сильный дождь, град, снег или... Что это? -А я хотел погулять!- пытался подбодрить сам себя. -Убирайся отсюда!-тихо,железным голосом прошипел заяц. -А что ты мне сделаешь, если не пойду?-мне очень хотелось поспорить с зайцом, но после той фразы мне пришлось всё равно уйти. Я пошёл по улице, вокруг не было никого, кроме меня...

Пришёл навечно, Этот ужас бесконечный, Где,чёрт возьми, все люди? За ответом я в погоне! Во тьме, среди руин Остался я один!

Но тут мимо проходит какой-то одинокий, одинокий человек... Я посмотрел на нож в кармане и начал думать об ЭТОМ... -Извините, не подскажите как добраться до метро?-мне пришлось соврать. -Ой, мне как раз туда и нужно! Пройдёмте за мной!-он повёл меня по знакомой мне дороге, я шёл за ним и иногда поглядывал на нож. Мы уже зашли в метро и тут... Море крови выплёскивается из бедного, очень бедного человека... Я спокойно пошёл обратно, зная, что он скоро умрёт и мне ничего не грозит...

Давно забылось Что в сентябре случилось: Вот ещё один погиб, И в крови мои шаги!

Я уж было хотел вернуться в пиццерию, но я уверен: меня там не ждут. Поэтому я пошёл просто через подворотни и всё думал о том, кем я стал... Почему я таким стал... От размышлений меня прервал до боли знакомый голос. -Винс? Винс! Мы тебя уже целый год не видели! Что случилось?-это был Майк, он заметил кровь на ногах, руках и ноже...-Ты стал... Таким? Я не хотел навредить Майку, поэтому убежал прочь от него. Вскоре я добежал до своего убежища, но... Всё это время за мной бежал Майк. -Винсент, просто скажи, что не так?!-Шмидт уже был весь на нервах. -Я... Я не знаю! Я сам не знаю! В один день...

Я обнаружил, Что мир уже разрушен. Кто-то сильный вдруг напал, Это страшно, так и знал! Для чего пришло ОНО? Так кончаться не должно!

*Воспоминания* Я сижу в автобусе и гляжу на часы. -Чёрт возьми, когда же мы приедем?! Уже целый час едем, а так и не приехали!-но вдруг у меня зазвонил телефон. -Хей, может зайдёшь там... Чаёк попить, поболтать... У Скотта есть для тебя сюрприз!-это был Майк, я сразу понял, где я и как мне попасть к Майку домой. Вышел я на следующей остановке и быстро пошёл, куда надо. -Тааак~ 3 этаж... 48 квартира... Вот она!- я постучал в дверь, но вместо открытой двери, всё исчезло, я услышал какой-то до боли знакомый голос. -Хех! Ты можешь выбрать между смертью других людей и... Своей смертью,- я увидел 2 белые точки, а потом уже зловещую ухмылку. -К-кто ты? И... Откуда ты меня знаешь?!-я был не на шутку напуган. -Винс, ты что, забыл? Мы же раньше работали вместе. Помнишь, как ты бросил меня на верную смерть от аниматроников? Помнишь? Тебе было посрать на меня! Мне стоило очень многого, чтобы залесть к тебе в разум. А теперь... Выбирай!-в моей голове пробежали воспоминания о том дне и, после, его слова. Я задумался. -Ты же не тронешь моих друзей? -Не трону. Но лучше держаться подальше. -Я... Согласен,-я закрыл глаза, а когда попытался открыть, мне что-то мешало. Это... Вода? Я поднял правую руку, чтобы вытереть воду, но тут кто-то закричал и я вздрогнул, поэтому слеза сама скатилась с моих глаз. -Он очнулся! Очнулся!-я открыл глаза и увидел Скотта, я слабо улыбнулся, так как, было приятно видеть своего лучшего друга, который волновался за меня. -А... Что произошло то? -Ты постучал, а когда Майк открыл тебе дверь, ты упал без сознания ему на руки,-спокойно объяснил Джер. Я не знал, что сказать, поэтому быстро встал и побежал к выходу, тихо шепнув: -Простите...

Я стал чуть-чуть вспоминать... Я внезапно вспомнил опять... Думал - я ответ узнал, Но всё было хуже, чем я ожидал...

-Я... Извини, Майк, я не могу рассказать тебе всё. Но знай - это делаю не я... It's me... Беги!-мои глаза закрылись, а когда открылись от них исходил белый свет. -В-винс?-это всё, что успел сказать Шмидт прежде, как я не по своей воле схватил его за шею и начал душить. -Ричард! Прекрати! Нет! Нет... Пожалуйста... Он мой друг...-я заревел. -Твой друг скоро уже не будет знать ни о чём...-у меня не по моей воле на губах появилась зловещая улыбка. Вдруг, зазвонил телефон Майка. -Майки... Ты где? Я волнуюсь!-прошептал немного изменившийся голос Джереми. Я протараторил адрес и сказал звонить в больницу и... В полицию. Пора уже заканчивать этот ужас. После отключения я сделал ему первую помощь и крепко обнял. -Прощай, брат...-я что-то услышал. -Ты просто сдашся? Я не позволю!-по моей щеке протекла слеза. -Да, ты можешь просто убить меня если хочешь. -Извини... -За что? -Из-за меня ты можешь остаток своей жизни провести в тюрьме. -Ч-что? Винсент! Что ты сделал с Майком?!-Джер упал на колени перед не дышащем Шмидтом. -Ты вызвал полицию и скорую? Ты можешь сделать ему дыхание рот в рот? -Майк...-они коснулись губ друг друга и Джерка постарался не просто сделать первую помощь, но ещё сделать это нежно,-Ч-что ты наделал? Ты... Его... Убил. Ты изменился. Прости. Я услышал, как он набрал чей-то номер и сказал адрес. -Кто это? -Скотт. Помнишь?-от воспоминаний о нём у меня потекли слёзы. -Я... Я... Он мне был, как брат... А я... Лучше бы я тогда умер...-я упал на колени и закрыл лицо руками. -Что слу... Винс? Майк? Джереми - объясняй, что произошло, Винсент - прекращай реветь, а я сделаю первую помощь. У него есть пульс, но он не дышит...-я перестал рыдать и просто смотрел на то, как Скотт делает Майку нормальную первую помощь. -Ну... Винсент... Он... Пытался задушить Майка,-долгий рассказ Джера прервал я. -Эммм... Я никого не убивал. Это был Ричард. Не знаю, смогу ли я вам доказать, но в последний день нашей встречи в меня вселился Ричард, и он предупредил меня, чтобы я держался подальше от вас... Но когда я сказал Майку, чтобы он бежал, он... Не послушался меня,-я снова начал рыдать. -Всё! Теперь ему нужен отдых. Пусть полежит здесь, пока не придёт в себя. Винсент... Я... Я любил тебя... До сих пор любил и ждал... А ты... -Ты мне всегда нравился, но... Простите за всё,-я достал нож из-за спины и воткнул его себе в живот. -Нет! Пожалуйста! Только не ты!-но было уже поздно, я терял сознание.

Но не забылось, Что в сентябре случилось: Это я убил их всех, Одержав над всем успех!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.