ID работы: 3581416

Лучшее лето

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Опять я сижу у окна. В мыслях только он. Он это мой любимый Максим. Я не знал как смотреть ему в глаза, как признаться. Ну, а вдруг, он после признания, не захочет со мной вообще общаться. Но на этот вопрос не было ответа. Кто-то позвонил в дверь. Я открыл дверь, передо мной был Макс.Тут мое дыхание участилось, зрачки расширились. - Руслан !? Я не мог ничего сказать, я смотрел на него. Максим без лишних слов подошел ко мне и поцеловал меня. - Я знаю ты любишь меня. - Да.

***

- Русь !? Руслан. Рус. Да очнись ты. - Стоп, где я !? - Мда... алкоголь до хорошего не доведет. - Ой кто бы говорил . Сам выпиваешь чуть не каждый день. - Ладно... я проиграл с этого. - Сделай мне чаю. - Тоже мне тут царь, бог. Вот сам пойди и сделай. - Ну пожалуйста - Пошли лучше к Джонни и малому. - Зачем ? - Повторим вчерашнее. - Ну ок. Я обулся, оделся. А макс ещё только в футболке. Ну блять, заебись теперь. - Эй ты шкура одевайся. Макс начал одеваться , Макс начал обуваться. Мм Максимка, что же ты делаешь со мной ? Макс начал одевать куртку, и что-то случилось с замком. Я подошел , застегнул. Я смотрю в его глаза. Мамочки, какой же он красивый. - Спасибо. - Тихо сказал Макс.Я поцеловал Максима. - Уйди от меня , я не пидор. - Я тебя люблю. - Я закрыл глаза. В ответ я получил пощечину. Макс толкнул меня, я ударился об стенку. - Что ты делаешь ? - Макс начал меня душить. - Максим, мне больно - Я видел в глазах кейсера , злость , отчаяние. Макс убрал руку, и убежал к Джонни. В ответ я услышал тихое "Прости". Я быстро закрыл дверь, ключи лежали на полу. Я пошел к Джонни. Я поднимаюсь думая о Максе. Звонок в дверь. - Прохо ик ди. - Все кто что делал. Кто-то из комнаты сказал го в правда или действие. Я прошел и увидел Максима. Он был испуган, обижен, и немного злости. я подошел к нему. - Макс, на ключи. Вот мы полчаса играем в правда или действие. Ведущим оказался Семченко. - Руслан, правда или действие. - Действие. - Поцелуй Шабанова в засос. Макс смотрел на меня с жалостью. Я подошел к кейсеру. И начал его целовать Все начали считать, а некоторые кричали горько. - Джонни, Правда или действие ? - Правда. - Кто ты для Дениса ? - Я Ик его парень. Да малой ? - Конечно - Ого. - У нас хоть есть отношения , в отличии от некоторых. Подходило все к концу, все шли по домам. Денис остался у Джонни. Я пришел домой. И получил сообщение от Максима. - Рус, прости меня. За то - Ничего. - Давай слетаем на море ? - Нууу давай. Я лег спать в 3 ночи. Проснулся я от звонка в двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.