ID работы: 3581564

Вы со мной флиртуете?

Смешанная
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Москва, Центральный офис кампании, 14:17. Гугл удобно расположился на своём любимом кресле, закинув ноги на рабочий стол и попивая молотый кофе. Абсолютно ничего не происходило уже третий день. Хотя, вчера они с Яндексом неплохо провели время, напившись в придорожном баре. Но это было вчера. А сегодня Гугл просто пил свой кофе и скучал. Погода за окном была как никогда Лондонская: с утра шёл мелкий дождь, то прекращаясь, то начинаясь вновь. Люди спешили на работу, спрятавшись под зонтом. Под окном стояли счастливые влюбленные. Смотря на них, Гугл совсем приуныл. У кого-то богатая личная жизнь, а он...Ну, что тут сказать, карьера всегда была для него самым важным. От мрачных размышлений Гугла отвлек звонок секретаря. -Мистер Гугл? К Вам Мистер Билайн, если позволите. Гугл, уже давно страдающий от безделья, весьма обрадовался гостью, но притворно сухо и солидно (положение обязывает) ответил: -Пусть заходит. Билайн ввалился в кабинет, что-то держа в руке. За последнее время он изменился определенно в лучшую сторону, да и стрижку поменял. -Я слышал, ты обновил эмблему?-Радостно поинтересовался Билайн у Гугла, оглядывая офис. -Ага,-с дельным равнодушием отозвался тот, гадая, зачем всё-таки пожаловал гость. Билайн усмехнулся и протянул ему рисунок: -Мне кажется, это подошло бы больше, не находишь? Гугл с улыбкой посмотрел на желто-черную надпись "Google". А парень-то не промах..Ладно, засчитано, друг. Но так просто мы не сдаемся, нет... Гугл достал чистый лист бумаги и быстро нарисовал новую разноцветных эмблему "Билайн". Рисовать он умел хорошо, в этом ему равных не было. -Или вот так,-подмигнул он, отвечая на вызов. Билайн внимательно рассмотрел эмблему, поднял глаза и неожиданно серьезно спросил: -Вы со мной флиртуете? Гугл от растерянности не нашёл, что ответить. Он несколько секунд ошарашенно смотрел в пол, а потом неожиданно понял, что Билайн уходить без ответа не собирается. Да он и не хочет, чтобы тот уходил. -Знаешь, что? Тут недалеко открылся неплохой бар, может, по стаканчику? Билайн подмигнул: -Да я не против. Только на улице непогода, можешь возмешь мой зонтик,-и протянул довольно большой зонт в черно-желтых тонах. -Не забудь взять шарфик,-хитро улыбнувшись, Гугл протянул тому разноцветный шарф. Они вышли из кабинета. -Мистер Гугл...У вас совещание...-растерялась секретарша, ничего не понимая. -Отмени. Я сегодня уйду раньше,-распорядился тот, галантно открывая дверь Билайну и подмигивая секретарше. Девушка вздохнула и посмотрела в окно. Гугл радостно прыгал по лужам, пытаясь обогнать Билайна, в то время как тот был уже далеко и показывал сопернику язык. Интересно, как скоро это маленькое соревнование закончиться перемирием?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.