ID работы: 3581611

Шелдон перестает употреблять клмагедон!

Слэш
R
Завершён
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды 3 иллюмината пошли на лося, но встретили медведя. Увидев его, илюминнаты стали делить животное. Тут появился 9 доктор и выпрыгнув из ТАРДИС крикнул: - Не делите не убитого медведя! И исчез. Тут послышался крик. В трёх соснах иллюминаты увидели Грувион без Джувии. Увидев это, исключенная Джувия разозлилась не на шутку. Она решила устроить Апокалипсис, ведь её любимый Грей изминил ей... С мужиком! Апокалипсис длился 2 дня. На третий день умер 2 иллюминат. У него разорвалось сердце от грейлеона. Но это оказался Кас, который опять нажрался душ из чистилища! Нацу очень удивился увидев это. Затем пришел 7 доктор и увидев апокалипсис полетел за Винчестерами. Они вернулись все вместе, на Импале. Они остановили апокалипсис. Затем Дин вылечил Каса. Дестиэль длился 1 день. Затем та баба алкоголик угостила Гейба, и он пьяный рассыпал утконосов. Из-за утконосьева дождя примчались Шерлок и Джон. - Это что за ебенистика?!- спросил Шерлок. - *DUCKLIPS* - ответил Джон. Грейлеон и Дестиэль плюнули на все и посреди поляны устроили кафе. Romantic dinner. Утконосы все ещё падают. Сэм попил липовый чаек и убежал в лес. Он же лосяра. Прибежал Гейб в слезах собирать утконосов. Нацу сжалился и силой лунной призмы они их собрали. Джон и Шерлок орут про дедукцию. Бальтазар пролил коньяк. Идёт дождь. Опять. Теперь из коньяка. Грустная Джувия тоннами хлебает коньяк. Габриэль и Нацу сдружились, и травят дестиэльно-грейлеоновские шуточки. Пьяная Джувия и Джон поперли в лес, искать лосяру. Шерлок одинок. Он плачет и пьёт коньяк. Иллюминаты вспомнили, что они тоже есть. Они пошли за доком, и случайно вызвали Рюка. Рюк пришёл за влюбленными, и захотел их записать в тетрадь смерти. Но тут прискакал Лосяра. - СИЛА ШЕЛКОВИСТЫХ ВОЛОС! И убил Рюка. Тут пришёл 11, 10 и Капрал. Они в шоке. Пожрав Линкулина они стали танцевать под БАБЛЗ. Мимо промчались беннода. Честер вернулся, спросил у Нацу где тот так клёво покрасил волосы. Нацу заставил Честера съесть носорога и раскрыл секрет. Честер ускакал. Лосяра побежал красить Чеза. Парочки пошли в лес. ROMANTIC. С тех пор Карл правит франками! ФРАНКАМИ КАРЛ!!! Потом Шелдон проснулся, перестал употреблять Калмагеддон, и перешёл на липовый чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.