Как жизнь,последняя.
24 августа 2012 г., 00:08
Пролог:
Утро,август,фальшивое похмелье.
Солнце слепит, щёки греет и время: "без восьми,сентябрь."
Начало,конец.
"I've become so numb I can't feel you there
I've become so tired so much more aware
I've becoming this all I want to do
Is be more like me and be less like you..."
Этими словами, будильник, доносил до мозга,информацию о подъёме.
-Хочешь мира, готовься к войне...Здравствуй, утро!-монолог мозга.
Этот мозг, собственность, одного подростка, лет 13-14.
Его внешний вид, сразу даёт понять прошедшую долю судьбы.Даже один маленький диалог, может её описать:
— Ты мудр не по годам.
— Я просто много потерял и пережил.
Вот такое краткое описание, и так, продолжим...
День пришёл, не успев представиться.
Лениво перекатившись на пол,всей своей тушей,подросток решил
хоть как-то встать.Туда, сюда, обратно,подняться, так, приятно!
Но не успев оклематься, от перехода из горизонтали в вертикаль,ленивое мясо уселось на лежбище мягких игрушек.И не много погодя, в темпе вальса, человек забегал по всей квартире.После забега,по малоквартирной площади,и закончив собираться.Маленькое,хрупкое тельце помчалось гулять...Прогулявшись за тетрадками,со своей подругой фикрайтершей.Они направились гулять,уже вшестером.К ним пришла компашка из четырёх человек, запоздавшие не много.
Так и прошёл день вездесущий.Прошлись по парку, прогулялись по району...
Собственно дальше ходить запрещено.Глупые наказы, бесполезные запреты..!
Все разошлись к вечеру по домам, да и фигурирующий в этом фике человек тоже побрёл домой.Перекусив, и в наглую забрав себе все конфеты, цуцик, направился в кровать, под потолком. Пошатавшись в интернете,и насмотревшись анимешек, чудо-юдо заскучало и вернуло ноутбук с небес на землю.Пролежав часов этак пять, в скуке и тоске,ведя диалог с потолком.Человечишко решило спуститься, и пойти прогуляться...Тишина...В ней не лжи,не правды.
Герою совсем стало одиноко и грустно, и он направился на крышу, ведь преграда всего лишь в 1,5 этажа.Поднявшись в этот эпицентр ветра,он пошёл к краю крыши.А что?Ведь прыгнуть не трудно.Свесив ножки,герой задумалась о своём желание,предсмертном.Наверное это был полёт...Полёт мыслей, окрыляющий тело, и поспешно сталкивающий его вниз.В принципе, не плохо, но...
Впрочем не важно.Решиться ведь трудно,нужно время.И из этих домыслов подросток продолжил наслаждаться наступающим на пятки ночи рассветом.
Взвесив всё, ребёнок улыбнулся до ушей и по щекам покатились слёзы...