ID работы: 3581661

На удачу!

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грелль Сатклифф уже давно нарисовал свой идеал настоящего мужчины. И для себя он вывел три главных пункта, обязательных для кандидата в идеалы мужской красоты и харизмы. Первый пункт — интеллект в глазах, второй пункт — крепкие и упругие ягодицы, третий — начищенные ботинки. Все эти признаки можно было увидеть при первом же взгляде и сразу сделать определенные выводы о качествах характера — умный, следит за собой, аккуратен и спортивен. Далее шли самообладание, сдержанность и недоступность. Да, недоступность тоже, ведь ничто так не возбуждает в собственном идеале, как то, что он тебе не принадлежит. А ты мечтаешь о том, как ты его добиваешься… В общем, Уильям Т. Спирс при таком раскладе был просто идеален. Прямо-таки чересчур. Алую Смерть аж током пронзало от мысли, что вот оно, живое воплощение образа, что он нарисовал в своем воображении когда-то, и сейчас он, диспетчер Сатклифф, работает под его началом… Знал ли Спирс, что он в глазах своего подчиненного самый настоящий идеал, было неизвестно. Может и догадывался. Грелль ведь часто делал своему боссу комплименты, правда, Уилли видел в них исключительно подколы и издевку, а не дань признания своим неоспоримым достоинствам. Недоступность недоступностью, а прикоснуться к своему идеалу всегда хочется. Желательно к самой идеальной части его тела. Нет, не просто грубо и с вожделением, а для того, чтобы ощутить, как идеален идеал. Да и вдобавок можно совместить приятное с полезным. Например, ущипнуть Уилла за ягодицу на удачу. На свою удачу или его — это уже жизнь покажет. Но ведь шеф не верит в добрые приметы и искренние пожелания, по крайней мере, когда они исходят от восхищенной им Алой Смерти. Долгое время Грелль размышлял, как лучше все это обставить. Уилл ведь во всем был идеален, в боевом владении собственным секатором тоже. И это не могло не печалить Сатклиффа, ибо прилетало ему от косы шефа с завидным постоянством. Но судьба сама пошла ему навстречу. Когда они вошли в лифт нового офиса «Несущих смерть» Грелль понял, что либо сейчас, либо никогда. Лифт был тесен, и пятеро жнецов, да еще со своими косами, еле втиснулись в него. Ехать было жутко неудобно, зато стало понятно, что секатором точно никому не прилетит, и в первую очередь конкретно ему, Греллю. Плюс еще надо доказать злой умысел, а тут настолько тесно, что, возможно, это вообще Алан своей косой смерти случайно стукнул начальника по мягкому месту, а тому в силу его собственной испорченности что-то там померещилось. Правда, между Уиллом и Греллем стоял Рональд Нокс. Было видно, что молодой жнец о чем-то замечтался и, значит, ничего не заметит. Ох, эти божественные ягодицы Спирса! Они и вправду были идеальны на ощупь, и даже материя брюк не могла замаскировать всю упругость мышц под пальцами. «Всем на удачу», — подумал Грелль и, ущипнув собственного начальника, тут же убрал руку, приняв отрешенный и скучающий вид. Спирс чуть не подпрыгнул от неожиданности. Резко обернувшись, он зло уставился на Рональда, который продолжал витать в облаках.       — Нокс, вы что, уже совсем умом тронулись? — поинтересовался холодно начальник.       — А? — Жнец стряхнул собственные грезы. — Простите шеф, я это… замечтался…. Вспомнил Молли с соседнего отдела, представил, как мы с ней на свидании уже. Ну, сами понимаете. Дело-то молодое. Вы что-то говорили, а я, видимо, прослушал.       — Нет, — успокаиваясь, ответил Уилл. — Но на будущее — не мечтайте так живо, Рональд, и не надо на первом же свидании распускать руки. Грелль мысленно выдохнул. Вроде бы все сработало, но на выходе из лифта к нему с боков пристроились Алан и Эрик.       — А мы все видели, — шепотом сообщил Хамфрис.       — Что вы там видели? — Грелль сделал вид, что ничего не понимает.       — А то, как ты ущипнул Спирса, подставив при этом Нокса, — сказал тихо Эрик. — Поэтому, если не хочешь разоблачения, то сегодня ты собираешь души не только из своего списка, но и из наших списков тоже.       — Я это сделал на удачу, причем на удачу всем нам.       — Так сработало же. Можешь порадоваться, — ехидно заметил шепотом Слингби. — Впервые Спирс наехал не на тебя, а на Нокса, Рональду повезло — Спирс решил, будто тот просто размечтался о девушке, ну, а нам повезло, что мы это все видели.       — И теперь ты отработаешь наши списки, а мы посидим днем в кафе, — прошептал Алан в ухо Алой Смерти. — Тебе даже дважды повезло, мы же тебя не сдаем ни Спирсу, ни Ноксу, а предлагаем тебе компромисс.       — Сволочи. — процедил Сатклифф сквозь зубы.       — Коллеги! — поправил его ласково Эрик, сунув свой список душ Греллю Сатклиффу в карман. — Удачного тебе дня, Алая Смерть! Ты уж постарайся порадовать начальника показателями, как-никак, он это заслужил.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.