ID работы: 3581783

Это пробуждение...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они говорят: выпрями спину, учись хорошо, не дерзи старшим, одевай туфли и ходи ровно. Они учат меня жить. Да, может они и старше, но не надо мне говорить куда идти! Как же мне это все надоело! Я буду ходить в кедах и шортах зимой, я одену шубу летом, но если мне это нравится, для меня не существует законов. -Иди учись, и не смей пропускать школу! Да пошли вы! Я иду под дождем. Да, я мерзну, да я заболею, но это меня не останавливает. Со мной рядом нет вас, поэтому я хоть раз могу сделать что либо одна. Дождь- он чистый. Он смоет с меня всю эту хрень. Он очистит мои поры и я смогу дышать.

Я пробуждаюсь среди пепла и пыли,       Вытираю ржавчину, что проступает пОтом...

Капли дождя стучат по дороге. Они бьют по ушам, в которых отдаются неприятным звуком, но я уже привыкла. Совсем недавно я покрасила волосы в красный. Этот цвет мне не нравится, мне нравятся его свойства. Он- как клеймо. Красные волосы, как бы говорят -ДА, Я НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ, И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ! Это цвет бунтаря, каковым я являюсь. Мимо меня проезжают машины, обрызгивая грязными каплями с ног до головы, но мне плевать. Да, моя одежда до нитки промокла, да, от грязи она из белой превратилась в черную, но мне плевать. Это я, и никто не имеет права мне запрещать. Ко мне подъезжает машина. Я не удивляюсь, так как сама шла по дороге. -Хэй! Кэсси? Это ты? Я не сразу узнала этот голос, так как не сосредотачивалась на нем. Это был один из моих друзей. Он любит разъезжать на своей бардовой тачке по дорогам, заметно превышая скоростной режим. Это мне в нем и нравится. Я пытаюсь улыбнуться, но ничего не выходит. Открывается дверь машины. Я не раздумывая сажусь. И как по закону подлости, дождь начинает прекращаться. Кевин ( так зовут его) сначала долго молчал, пытаясь понять , что со мной происходит. Он хорошо разбирался в людях, даже в таких, как я, поэтому просто открыл крушу в машине, сделал музыку громче, что по барабанным перепонкам начали сильно бить басы любимой рок-группы Кевина. Холодный воздух, с маленькими капельками дождя прорвался в теплую атмосферу машины. Меня снова накрыла волна холода. Но свежие потоки кислорода сделали свое дело. Закрыв глаза я вдохнула воздух. В нем чувствовался запах города, дождя, дороги, свободы. На моем лице непроизвольно появилась улыбка. Кевин это заметил, и улыбнулся мне в ответ. Я перелезла на задние сидения, встала в полный рост так, что я по грудь была на воздухе. Кевин нажал на газ, машина поехала быстрее, выпуская из под колес клубы нового дождя. За нами тянулся след из воды. На мое лицо попадали эти капли, но мне было хорошо. Холодный пронизывающий ветер бил меня по лицу, откидывая мои пламенные волосы назад. Я раскинула руки по бокам. Я чувствовала себя свободной. Ветер рекой обвивал мои руки. Я чувствовала его своей кожей. Мне казалось, будто он проходит сквозь меня, сдирает с меня кожу и оставляет только душу. Я не удержалась от восторженного крика, который утонул в гуле машин. Может, я и чудовище, но даже у таких как мы, есть чувства, которые, кто как не вы, можете понять. Ведь в каждом из нас живет монстр.

Добро пожаловать в новую эру!       Я- радиоактивен,       Радиоактивен.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.