ID работы: 3581877

Бестолковые

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

      ...Теперь в моих словах нет никакого толка. Они пусты и бессмысленны, как я, и лишний раз попросту сотрясают воздух в нашем глупом молчании...

***

      Каждый день я вижу тебя. Каждый день, при виде твоего силуэта, показавшегося в толпе, я не знаю, куда деться. Ты вызываешь во мне прилив непонятных для меня чувств, заставляешь дрожать одним только видом.       Я не боюсь тебя, но и посмотреть в глаза не решаюсь. Как только ты появляешься в поле моего зрения, я автоматически опускаю голову, быстро прохожу мимо.       Не знаю, замечаешь ли ты мой страх. Замечаешь ли меня вообще… Ты хоть раз обращал на меня внимание? На меня, ничем не отличающуюся от других, не менее симпатичных девушек, но в то же время совсем не такую, как они.       Хоть раз взгляни на меня, как это пытаюсь сделать я. Я хочу увидеть твой взгляд, хочу увидеть твои глаза. Не просто так, а когда они будут смотреть на меня.       Просто взгляни…

***

      Каждый день я вижу твоё лицо. Издалека, когда тебя нет рядом. Свет твоих небесно-голубых глаз, аккуратные линии губ… Я никогда не смогу в полной мере насмотреться на тебя, насмотреться так, чтобы запомнить. В моей памяти останутся лишь смутные черты.       Я никогда не смогу этого сделать. Всего лишь поднять голову, всё что нужно сделать — просто пересилить себя.       Но это не поможет.       Я знаю. Мой страх мешает мне, только он и никто больше. Но что мне делать, когда его не станет? Что будет после простого взгляда и пусть даже милой улыбки, ты сразу обратишь на меня внимание? Ничего не будет после. Я не хочу этого, не хочу.       Это не пустые слова, которые очередным выпущенным дымом рассеяться в воздухе. Это моя просьба, я безмолвно умоляю тебя, сделай хоть что-нибудь! Или ты так скуп на улыбку, способную меня согреть? Ведь это не трудно. Я хочу видеть твои эмоции, твои чувства.       Прошу!..

***

      Я хочу знать о чём ты думаешь, когда видишь меня. Сделай шаг навстречу мне, дай оправдание моим попыткам. Ведь ты прекрасно понимаешь, чего я хочу. Видишь, но даже знака подать не можешь, будто мы поменялись местами.

***

      Ты задеваешь мои чувства, милый. Разве я многого прошу?

***

      Но только получив от тебя то, чего я так долго хотела, не знаю, нужно ли будет мне это тогда?       Не беспокойся, ты не узнаешь об этом — я не позволю. Ведь когда-то, я дала тебе знать о себе, но это было пустым криком, который ты даже не услышал. Я хотела узнать тебя, увидеть какой ты, но ты закрылся от меня.       И даже, если я захочу...       ...То вряд ли когда-нибудь узнаю, что у тебя в голове…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.