ID работы: 3581904

Он помнит

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он помнит каждое доброе слово поддержки, что Он ему говорил. Помнит Его всегда протянутую руку помощи. Помнит, что Он был его настоящим другом. Терпел его несносный характер, глупость и высокомерие. Всегда слушал его жалобы на Йегера. Никогда не уходил, когда он рассказывал Ему как же прекрасна Микаса, хоть Ему и было больно.       Помнит их совместные годы, пройденный вместе путь. Мечты о полиции, жизни во внутренних стенах и служении королю. Помнит, как Он мечтал служить, как оказалось просто монарху, что был представлен народу. Его душа была так добра, а намерения чисты. Чисты, как и Он сам.       Он помнит Его веснушки, что были разбросаны по всему Его телу, которые напоминали звезды вселенной. Его карие глаза, которые никогда не смотрели со злобой на кого-то. И эта улыбка. Да, наверное, именно она была солнцем в дождливый день, коих было немало.       Он помнит Его признание. Помнит это красное от смущения лицо. Глаза, что не смотрели на него. Помнит, как Он чуть ли не плакал.       А потом произошло то, чего он никогда не забудет, даже если захочет, даже если сердцу будет больно, а душа будет кричать. Ведь это было волшебно. Будто сон, мечта, фантазия. Кому нужна Микаса если есть Он. Кому какая разница, что они оба парни. Они просто два человека, любящие друг друга.       Он помнит каждый Его вздох, каждый стон. До сих пор перед глазами Его смущенное лицо. Открытые, алые от поцелуев губы, что произносят вновь и вновь его имя. Закрытые от наслаждения глаза. Крепкие объятья, такие теплые и любимые. Его голос, Его лицо, Его движения, все, абсолютно все отпечаталось в памяти. Эти незабываемые ощущения, что они подарили друг другу той ночью. Помнит и сейчас тот нежный утренний поцелуй, что разбудил его. И это было его лучшее пробуждение за все эти три года, нет за всю жизнь. И он хочет вернуть то утро. Хоть бы минуту еще побыть с ним.       Он помнит их радость, когда оба попали в десятку. Помнит, как уже оба представляли себе жизнь там, далеко отсюда. Но потом, все пало в бездну. Темную, бездонную и кровавую.       Он помнит все, что было связано с Ним. Каждое мгновение он хранит в своей памяти. Потому, что Он остался только там. И Жан знает, Он бы никогда его не бросил, не оставил одного в этом жестоком мире. Они должны были быть вместе всю жизнь. Всегда поддерживать друг друга. И любить. Любить самой искренней, честной и сильной любовью. -Так почему же ты оставил меня, Марко?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.