ID работы: 3581968

Пшеничный локон

Гет
NC-17
Завершён
1245
автор
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1245 Нравится 75 Отзывы 350 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драко серьезно не думал, что у них будет такой вот идиотский магловский выпускной. Музыка - отстой, атмосфера - отстой. И все четыре факультета в одном зале. - Грейнджер, ты обещала потанцевать со мной, - грубо пробормотал он, бросая беглый взгляд на девушку, внезапно возникшую рядом. - А ты обещал называть меня по имени. Смотреть на нее было мерзко и противно, поэтому блондин перевел взгляд на облизывающих друг друга Поттера и его подружку. Еще чуть-чуть, и он ей голову откусит. - Этого не будет, и ты это знаешь. - Тогда ищи себе другую партнершу по танцам. Пришлось задержать серебристый взгляд на гриффиндорке. Она действительно считает, что это откровенно-сексуальное платье дает ей право дерзить? - Какого хрена ты такая красивая сегодня?! Слова, вырвавшиеся случайно, застыли в воздухе над вазой карамельных пирожных. - Мне считать это комплиментом? - Плевать я хотел на комплименты. Дай свою руку, Грейнджер, или я оторву ее. Он не понимал почему разозлился. Хотелось забрать ее, увести подальше от похотливых взглядов гриффиндорцев, когтевранцев, пуффиндуйцев и даже... - ...Забини! - прорычал сквозь зубы, глядя на то, как его лучший друг пускает слюни на грязнокровку, стоя в двух метрах от них. - О, Блейз! - с лживой улыбкой на лживых губах промурлыкала Грейнджер и протянула подоспевшему мулату руку. - Потанцуешь со мной? Забини перевел возбужденный взгляд с Гермионы на Драко, оценивая уровень гнева слизеринца, а потом довольно кивнул. - Конечно! В висках что-то упорно стучало и плавилось, когда парень уводил его девушку в застывшую под слишком медленную музыку толпу. Шаг. Еще один... Проклиная свой язык за то, что неповоротлив и чертыхаясь на "долбаного предателя Забини", Драко прищурился и выпалил отчетливое, но, отчего-то хрипловато-нежное: - Гермиона... Она на миг застыла, поворачивая голову на звук своего имени. Имени, произнесенного впервые из этих уст. Один тонкий пшеничный локон выпал из идеальной прически, щекоча тонкую шею. Он ждал. Девушка моргнула, уголки ее губ чуть приподнялись - верный признак того, что Грейнджер смущается, а потом... - Дождись своей очереди, Малфой. И, довольная собой, пошла в центр зала вслед за Забини.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.