Сердце доминанта

R
В процессе
116
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 042 слова, 12 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
116 Нравится 196 Отзывы 40 В сборник

Глава восьмая

Настройки
Примечания:
Стил, ты глупая девчонка! Зачем ты его поцеловала? Ты же знаешь его… сколько? Полдня? Идиотка. Что-то во мне щелкнуло, и я уже ничего не понимаю. Хорошо, что на его дальнейшие действия я не поддалась и просто уехала. Похоже, что он ожидал чего-то большего… Сейчас я еду в такси и уже поворачиваю на дорожку перед «домом» Грея. Надеюсь, что больше не увижу его. Он, конечно, красивый, умный и что-то там ещё говорят про таких мужчин? Но есть в нем необъяснимая опасность, как будто за этой милой оболочкой красавчика скрывается ужасная и потрепанная душа… Не раз уже встречала таких людей и все время обжигалась. Думаю, такого больше не повториться. Все! С этого момента я в клубе воздержания. Никакого секса. По крайней мере… пока мама не выздоровеет. Я расплачиваюсь с водителем такси и осторожно выхожу на улицу. Здесь такой свежий воздух. Возможно, что это из-за огромного количества многолетних деревьев вокруг. Захожу внутрь, и понимаю, что что-то здесь не так. Меня никто не встречает, то есть нет Тейлора. Странно. -Аааа! Не делай этого! -эти крики из кухни, и кажется, что это кричит женщина. Боже мой! Неужели кого-то убивают? Я со всех ног бегу туда и застываю в пороге. Ужас. Миссис Джонс (кухарка, совсем недавно с ней познакомилась, тоже случайно), Тейлор и ещё двое смотрят на девушку, которая держит огромный нож около руки. Что здесь происходит? -Мисс Лейла, прошу Вас, — взмолился Тейлор, разговаривая с девушкой словно с маленьким зверьком загнанным в угол. Хотя так это и было. Эта Мисс Лейла выглядела так ужасно, что даже описать трудно. Ее тёмные волосы все спутались, пожирнели и теперь висят сосульками. Она была одета во что-то напоминающее синию рубашку и чёрную юбку, ну точнее то, что от неё осталось. Все это выглядело очень странно. Кто она? Просто сумасшедшая? Тогда… откуда её знает Тейлор? Ничего не понимаю. И где Грей? Я осторожно прошла внутрь комнаты, чтобы не напугать даму. На меня никто не обратил внимания, кроме неё. Она посмотрела на меня так, будто бы знала всю жизнь. Она смотрела прямо на меня, будто пыталась заглянуть в душу. Её голубые глаза были наполнены неописуемым страхом и болью. Той самой болью, когда теряешь то, что хотел сберечь. -Ты похожа на меня, -говорит она, не сводя с меня глаз, — мы нравимся мастеру только мы и никто больше.- что? Все четыре пары глаз взглянули на меня, и тут я поняла, что Мисс Лейла очень похожа на меня. Фигура, волосы, губы. Будто смотришь на свою копию. -Я хочу увидеть Мастера, — неожиданно произносит она, — Мастер тёмный. -Он сейчас в другом городе, но я позвонил ему, и он вылетел сюда, -это они про Кристиана? Черт! Мастер? С чего она называет его мастером? И неожиданно пазлики в моей голове собираются в одну картинку. Вот зачем он попросил МЕНЯ работать здесь, он хотел меня сделать своей… блин, какая гадость! Вот же гад этот Грей! Дверь открывается и в комнату входит мужчина среднего роста, с короткой стрижкой и чемоданчиком в руках. Он тут же ставит чемоданчик на пол и достаёт из него что-то. Шприц? Он медленно подходит к девушке. -Лейла, здравствуй. Ты помнишь меня? Я доктор Флинн. Мы встречались с тобой несколько месяцев назад. Мы с тобой разговаривали на разные темы и я давал тебе конфетки, — что же случилось с этой девушкой, что с ней говорят, как с малышом? Один из парней-телохранителей начал потихоньку приближаться к девушке, все ещё держащей в руке нож, пока этот доктор Флинн отвлекал её. Он неожиданно хватает ее за руку, и нож с грохотом летит на пол, парни подбегают к ней, а Миссис Джонс так и стоит, не в силах пошевелиться, как и я. Лейла начинает вырываться и крутиться, но Флинн делает ей укол, а Тейлор берет её на руки и быстро несёт куда-то на улицу. Что это такое было? Куда я попала? Боже мой, Стил, и в какую историю ты впуталась на этот раз? Я оттаиваю, когда Миссис Джонс кладёт руку мне на плечо. -Вы в порядке? -Да, просто немного в шоке. -Я сама в шоке за четыре года моей работы здесь… — она останавливается, не закончив фразу. -Я пойду к себе, — мне надо что-то делать со всем этим. Если мои догадки правильны, то Грей хочет, чтобы я стала его сабмиссив, и, видимо, все его куклы похожи друг на друга, раз эта Лейла так отреагировала на меня. Я не могу просто собрать вещи и уйти, надо же хотя бы поговорить с Греем. Я ему многим обязана, он помогает мне с мамой. Черт! Почему все так сложно? Я быстро поднимаюсь на верх, захожу в свою комнату и заваливаюсь на постель. Думаю, что душ мне не помешает. Но я тут же закрываю глаза и засыпаю от усталости.

***

Утро. Идёт сильный дождь. Он-то меня и разбудил. Я с неохотой встаю с постели, все ещё одетая в вечернюю одежду. В голову возвращаются воспоминания прошедшего вечера. Бррррр, лучше бы не вспоминала. Горячий душ. Вот что нужно прописывать больным. Он снимает усталость и стресс. Ну, мне помогает. Я выхожу из душа и отворачиваюсь в полотенце. Поворачиваю голову на зеркало и вместо себя в отражении вижу Лейлу. С её ужасно напуганными глазами. Грей скорее всего уже приехал и мне нужно с ним поговорить. Обо всем этом. Но что я ему скажу? — Здравствуй, тут такое дело, ты хочешь чтобы я была твоей сабой? Просто я не хочу… Бред, -говорю я сама себе в зеркале. Спрошу у него на прямую, как есть. Была, не была! Надеваю СВОИ джинсы и все-таки выбираю одну из футболок, подаренных Греем. Думаю, он ответит мне и поговорит. Обуваю кроссовки и выхожу из комнаты. Ну что ж, вперёд…
116 Нравится 196 Отзывы 40 В сборник
Отзывы (5)