ID работы: 3581995

Вечер

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста

***

Холодный зимний день. Бельгиец сидя в кресле потихоньку похлебывает чай и наслаждается музыкой, играющей у него в наушниках. -Т\и, смотри какая классная песня! - звонко прокричал Нотте на всю квартиру. -Слушай, Ло, я занята. Это ты сидишь и ничего не делаешь, а готовить то надо. -Ой, не хочешь и не надо. Я буду наслаждаться ей один. Ха – ха. – Лоик надул губки и отвернулся от дверного проема, отделяющего кухню и гостиную, и продолжил слушать музыку как ни в чем не бывало. Тем временем Т/и хлопотала на кухне и старалась сделать прекрасный ужин для любимого. Курочка запеченная с ананасами. Звучит красиво, не правда ли? И Т/и тоже понравилось. Готовить она умела, но не на уровне профессионала, а так – любитель. -Слушай , хозяюшка, а долго там еще? Хавать охота! – Лоик повернулся и из – за двери высунулась милая мордашка Т/и. -Хозяюшка почти все сделала, о великий царь. – с наигранной важностью сказала Т/и. – Прошу Вас, сударь, вымыть руки и прийти к столу. – сказала она и поклонилась. Ло заржал. -Окей. – сквозь смех выдавил парень. -Вот дурак. -О, курочка! Офигительно! Положи мне вот это, - зеленоглазый быстро уселся за стол и взял вилку, указав ею на крыло цыпленка. -Без проблем, - воскликнула Т/и и быстрым движением ее рук крыло оказалось у парня в тарелке. Молча они начали есть. У Нотте загорелись глаза: -Ммм, да это же восхитительно! Хозяяяяюшка ты моя, - сказал бельгиец и поцеловал Т/и. -Ха! Естественно!- сказала она и они продолжили есть.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.