ID работы: 3582054

Вечность

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Просыпайся, милая -Что? Я проспала? -Карли, сегодня нет первой пары, ты забыла? -Да, я собиралась почитать немного -Почитать? Опять? -Да Рози встала с кровати подруги и вышла из комнаты.Через пару минут, Карли окончательно проснулась и пошла в душ.Ей нравится это ощущение.Ощущение стекающей воды по телу, ощущение свежести.Это успокаивает! Через 20 минут, Карли вышла из душа и принялась одеваться.Она одела черную юбку, белую, немного прозрачную блузку и светлые балетки.Карли посмотрела в зеркало и провела рукой по блондинистым волосам и, взяв книгу, вышла в коридор.Она села на подоконник, открыла книгу и погрузилась в тот мир, который ей так нравится.Вымышленный! Ей нравится читать, нравится все, что связано с хорошими книгами! Ее чтение прервал смех проходящих мимо девушек.Карли встала, решив, что на сегодня хватит чтения.Время за книгами проходит быстро, она читала пол часа.Остальные пол часа она решила провести на улице.Карли села на ее любимую скамейку.Она всегда находилась в тени, поэтому Карли всегда туда приходила.Она размышляла о чем-то, пока мимо нее не прошли два парня со словами «Красотка Карли».Это Джастин Бибер и Доран Рональд.Они учились с ней в одной школе.Это вечное проклятие, у них с Карли взаимная ненависть.А вот эти их шуточки, после которых они смеются и идут дальше…Всегда ужасно раздражало её! Карли посмотрела в телефон, чтобы узнать который час.Подскочив, она поплелась в комнату за учебниками.Через десять минут, Карли сидела в аудитории и читала что-то в учебнике.Аудитория началась заполняться людьми, и Карли закрыла учебник, заметив, что Бибер пришел на пару.Это ее удивило, ведь этого недоумка еще не посещала мысль, что надо учиться.Как только в аудиторию зашла Рози, Карли улыбнулась, и попросила её сесть рядом с ней. -Ого, что случилось? , — сказала Рози, оборачиваясь назад -Сама удивились! , — сказала Карли, поняв, что подруга говорит о Бибере -Я не видела ни разу его с учебниками -Я тоже. Разговор Карли с Рози прервала мисс Гилберт, которая зашла в аудиторию и принялась называть страницу в учебнике, которую надо открыть.Когда прозвенел звонок, Карли прижала учебники к груди и вышла в коридор с Рози.Подруги сели вдвоем на подоконник и смотрели на проходящих мимо людей. -Знаешь, я забыла., — нарушила Карли тишину -Что? -Мне надо в библиотеку! -Ты там постоянно время проводишь, отдохни! -Я не буду отдыхать, когда на носу экзамены. -Как знаешь. Рози встала с подоконника и направилась в комнату, а Карли пошла в библиотеку.Она ходит между стеллажами, дабы найти интересную книгу.Когда Карли поняла, что только что увидела Бибера ищущего книгу, она вернулась на то место и остановилась рядом с шатеном. Джастин не посмотрел на нее.Он как будто почувствовал, что это именно она. -Чего тебе, малышка? -Я тебе не… -Поможешь найти книгу? , — перебил он, повернув карие глаза на нее -Ты читаешь? , -удивленно выкрикнула Карли -Иногда. Карли достала с полки одну из книг и протянула Биберу. -Я обязательно прочитаю, Карли Грин -Не называй меня так… -Ладно.Пока, красотка Карли. Послышался звон колокольчиков.Это знак того, что Бибер вышел из библиотеке."И зачем я подошла к нему?Я же его ненавижу.И он меня тоже!" - было в голове у Карли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.