ID работы: 3582057

Dark Larry

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
S.T.Y.L.E.S. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 1.

Настройки текста
-Хазз,ты проиграл,ты должен выполнить желание,-усмехнулся Луи. -Угу,только после твоего прошлого желания у меня задница неделю болела,-этой фразой Гарри вызвал новую порцию смеха у Луи. -Таак,хорошо. Тогда....,-Луи закусил губу,-ты поцелуешь того кто войдет в эту дверь,-он указал на вход в столовую. -Нет,Лу. Я не буду,-начал хныкать Гарри. -Тогда твоя задница опять пострадает,-сказал Лу и заиграл бровями. -Иди ты. Ладно,я поцелую того кто войдет в эту чертову дверь. Луи победно улыбнулся, и они начали ждать свою "жертву". Ждать долго не пришлось,ведь Академия большая,а есть то хочется. POV Niall Сегодня я переехал из Ирландии в Великобританию, а точнее в её столицу -Лондон. По началу, мне не хотелось уезжать, ведь в моей родной стране остались друзья и родственники. Но в Лондоне мне очень понравилось. Красивый город с загадочными улицами. Правда,погода оставляла желать лучшего. Чуть ли не каждый день шли дожди. Солнца было очень мало. Мы с родителями купили большую квартиру рядом с центром, где находилась моя новая Академия. Я сильно волновался перед первым учебным днем, ведь там будет много незнакомых мне личностей.Но надеюсь, что подружусь хоть с кем-то. В Ирландии меня знала вся школа, ведь я очень общительный парень. На следующий день я проснулся за 30 минут до выхода и чуть не опоздал. На ходу съев бутерброд, который мама приготовила к завтраку, я побежал в Академию. Первый урок прошел на ура. Одноклассники были вполне дружелюбные. На второй перемене я спустился на первый этаж, где находилась столовая. Столовая была с высокими потолками, обставлена в светлых тонах.Людей здесь было очень много,но мое внимание привлекли два парня, сидевшие у окна. Один был симпатичный, высокий, волосы завитые в кудряшки, на нем была белая рубашка, а на руках множество татуировок. Второй по меньше,но не менее симпатичный. Они странно смотрели на меня,не отводя взгляд. Я встал в очередь за едой.Когда подошла моя очередь, я взял сок и несколько куриных ножек. Получив еду, я осмотрелся. Свободных мест нигде не было.Я уже хотел выйти из столовой и пойти есть где-нибудь на улице, но тут ко мне подошли эти два парня и предложили сесть с ними. Я ответил согласием. Они повели меня к столику, при этом тот что меньше ростом как-то странно хихикал. Я старался не обращать внимания. Мы присели и между нами повисла неловкая тишина. Надо было как-то разрядить обстановку. -Кхм...Меня Найл зовут,-смущенно сказал я, и кажется покраснел. Черт. -Гарри,-представился кучерявый и протянул мне руку, я слегка сжал её. -Луи,-представился второй и тоже протянул руку. -Ты не из Англии?,-спросил Гарри. -Нет,я из Ирландии. А что так сильно заметно? -Ну...,-протянул Луи,-У тебя акцент сильный. Я слегка смутился. Нет,я не стыдился своего акцента,я просто думал,что он менее заметный. -Слушай, а у тебя есть девушка?,- внезапно спросил Луи. -Нет, я ведь только переехал,-ответил я, не понимаю, к чему ведет парень. -А ты никогда с парнем не целовался?,-вдруг спросил Гарри. Я так сильно удивился вопросом, что кусок куриной ножки вылетел у меня изо рта и я закашлялся. -Что? Нет, конечно,-чуть ли не крича, ответил я. -Ладно,ладно,успокойся,это просто вопрос,-успокаивал меня Луи, -Ничего такого мы не имели в виду. Спокойно,-парень положил ладонь мне на плечо. Я немного отодвинулся от Луи. Они мне казались ещё более странными. Все люди в столовой начали потихоньку рассасываться.И это меня не радовало,я чувствовал себя неуютно в компании этих двоих. Pov Louis Я заметил как Найл странно смотрит на нас и смущается. Как раз это нам и надо. Я несильно толкнул Гарри в ногу, чтобы тот приступал к действиям. Pov Harry Вся эта ситуация была нелепой. Хотя, я чувствовал некое влечение к новенькому. Почувствовав толчок от Луи, я понял, что нужно действовать. Осмотрев столовую, я заметил, что уже все школьники разошлись по классам. Тогда я аккуратно приблизился к Найлу и накрыл его губы нежным поцелуем. Pov Niall Я слегка отвлекся, и не заметил как Гарри накрыл своими губами мои. У него мягкие губы... Что,блять? Я поспешил оттолкнуть его от себя. -Какого хера?!,-кричал я,мой голос был слегка хриплый от поцелуя. -Какого хера ты это сделал?,-вскрикнул я ещё раз, я схватил свой рюкзак и выбежал. Блять. Первый день тут,а меня уже поцеловал парень. Мда,не очень радужное начало...Хотя нет,наоборот,очень даже радужное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.