ID работы: 3582087

Рожденная побеждать или как спасти стаю!

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пролог. Я помню тьму.Кромешную темноту , окутовшую меня.В памяти ничего , ноль. Я безнадёжно сидела в помещение , в комнате , где нет света.Целые дни на пролет я не вижу свет.Тьма , стала частичкой меня, а свет стал для меня чужим.Я как дитя ночи. Все годы проведенные в этом месте стали для меня ужасной болью.Ведь человек в полном одиночестве , это не человек. Вот перед глазами снова обрывки воспоминаний."Я играю с каким-то темно- волосым мальчиком.Мы делим игружки между собой.Его лучезарная улыбка кажется была для меня дороже всего." Снова пустота. Звук.Дверь открывается и в ходит знакомая женщина. -Привет ,Клер,- произносит она садясь рядом.Я знала ещё , это была мисс Роуз.Её вьюшиеся белые волосы падали на маленькие плечи.Губы отдавали фиолетовый оттенок.Наверное потому что тут было слишком холодно. -Я не знаю , что сказать ,- ответила я.Её лицо поменялось на жалостное в мой счёт и она сразу. -И не надо , я знаю как тебе тут плохо ,ххэотя ты могла бы привыкнуть.10 лет ты уже здесь. -Дело не в этом.Я хочу как и всеь:друзей , школу , любовь и семью.Так как во всех книгах которые я читала. -Знаешь , что.Мне надоело все.Пошли со мной!- она повела меня куда то в коридор.Там свернула и зашла в кобинет.Возьми вот тебе одежда и вот рюкзак с нужными вещами .Через 10 минут ты тихо выйдишь через центр B и подешь по полю.Там ты хоть как , но должна перед есть через забор.Потом найди Чейза Волдера.Он поможет тебе найти твою семью. Я не знала как мне реагировать.Все , взяв все вещи которые она мне дола , я переоделась и вышла.На главных часапрошло 10 минут и я иду в центр В.Выходя я слышу сирену и бЕГУ со всех ног.Бегу по всему полю и слышу сзади: -Клер беги! Я бежала ещё быстрее.Вот длинный забор.Я начала перелезать через него и вот слышу собак.Все я не верю в то , что забралась .Спрыгивая я бегу куда глаза глядят ведь мне нужно найти одного человека.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.