ID работы: 3582128

Другая реальность Хеталии

Джен
G
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возле двери, которая вела в зал,где проходило очередное заседание,стоял стол. А за этим столом сидела маленькая девочка, болтая ногами и мечтая. Это была Россия. Однажды, она объявила себя государством, но пока её так никто и не признал. В своём воображении, она уже представляла себя богатой, большой-пребольшой, страной, чуть ли не на всю Евразию. И даже самые большие страны бы… Но что сделают самые большие страны, Россия так и не придумала, потому что дверь зала совещаний распахнулась, и оттуда стали выходить другие страны. Сначала вышла Силенд - самая большая страна. У России даже дух захватывало, представляя, что она когда-нибудь сможет стать больше неё. А уж в этом-то она не сомневалась. Ведь когда-нибудь даже самые большие страны, как Силенд… Мысли России прервало то, что её пихнули в плечо. Причем из-за такого пинка девочка чуть не слетела со стула. -Хэй, ты что, уснула? -И тебе привет, Канада. – Россия ни на секунду не сомневалась, кто ещё может так пихаться. Канада была лучшей подругой России, и самым маленьким микрогосударством. Зато она была настолько гиперактивная, настырная и любопытная, что если бы вы оказались в одной комнате с ней, то куда бы вы не посмотрели, она бы уже что-то радостно вещала, упорно находясь в поле вашего зрения. -Знаешь, сколько всего было на совещании? А Австрия снова доставала Венгрию, представляешь? А Япония сегодня опять спорила со всеми, прикинь? А Сейшелы потерял свой доклад, ну не растяпа ли? А Америка сегодня снова не пришла на совещание! А ещё… - без остановки вещала Канада. В углу тихо вздохнули. Россия только догадывалась, что там была Америка. Америка была младшей сестрой Канады, но в отличие от старшей сестры была очень спокойной и тихой. Точнее сказать, она была такой тихой, что иногда страны сомневались – а Америка вообще пришла сегодня или нет? -…ну, в общем это вроде бы все новости. -Ну а сама то ты что делала? – усмехаясь, спросила Россия. -Я? – уже приосанилась Канада. – Конечно же, я была самой главной! Я же супер-пупер герой! России только и оставалось, что пытаться не засмеяться. Из соседнего коридора доносились приглушённые голоса. Хотя нет, приглушёнными их точно нельзя было назвать – кто-то чуть ли не благим матом ругался с кем-то. -Побежали, посмотрим, - прошептала Канада, уже почти добежав до того коридора. За ней тенью скользнула Америка, которой тоже было очень интересно. России ничего не оставалось, как побежать за сёстрами. Она на цыпочках подошла к углу, за которым прятались Америка и Канада, и выглянула в коридор. Зрелище предстало удивительное, хотя подобное случалось довольно часто. Пруссия и Германия сидели на полу. Расшнурованные ботинки, спутавшиеся друг с другом цепочки крестов, а на глазах слёзы. У стены стояла Южная Италия, а Северная ходила рядом, отчитывая немцев. -Сколько можно быть такими несобранными? Я уже четвёртый раз за неделю прибегаю, чтобы зашнуровать вам ботинки или распутать цепочки! А вы только и делаете, что прибегаете ко мне при виде врага, да готовите картошку и вюрст! Откуда вы вообще берёте всё это в таком количестве?! А те танки, что вы мне недавно показывали? Они же гнутся от удара кулаком! И вообще, хватит быть такими плаксами! Вдохновенную речь Северной Италии прервало “Ой”, и вывалившиеся из-за угла Канада, Америка и Россия. Пытавшаяся стоять на цыпочках, чтобы лучше всё видеть Канада, потеряла равновесие и рухнула на Россию, и затем обе они упали на бедную Америку, не успевшую даже понять, что собственно произошло. Однако, даже падая, девчонки безудержно хохотали. Северная Италия издала рассерженный вопль, и закричав «Ну, попадитесь мне только!» погналась за нарушителями спокойствия. А Россия, Канада и Америка, истерически хохоча и спотыкаясь, убегали от неё. Россия подумала «Вот когда я стану такой огромной, что даже самые большие страны уважали и боялись бы меня, я сама буду бегать за Северной Италией! Вместе с Канадой!».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.