ID работы: 3582223

Любовь или что то большее?

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
« Я тебя видел » -Вань давай быстрее! -Сейчас! Я никак не мог найти свой второй носок, а чот он! Что он делает на подоконнике? Ой да ладано! Быстро надев носок я вышел из комнаты, там меня ждала Марьяна. Марьяна: -Что так долго! Марьяна надулась и скрестила руки на груди. Иван: -Прости, я носок найти не мог! Закатив глаза Марьяна вышла из квартиры. Я обулся и закинул на плечо свой рюкзак, выходя из квартиры я не забыл запостить в Вк что сейчас иду на ВкФест! Спустившись я огляделся, Марьяна смотрела в даль, одев свои солнце защитные очки. Странно что Мэр отпускают родители, ведь ей только 15. Марьяна: -И года не прошло! Пошли?! Я кивнул.  POV. Дина: -Не верится! Мы идём на ВкФест! Женя: -Да! Готова своего ВанГуя встретить? Дина хмыкнула. Дина: -А ты готова побегать от его фанаток? А? Я закатила глаза. Женя: -За что вы его так любите? Дина: -За всё! Женя: -Аргумент из всех аргументов! За что надо любить ВанГуя? Это всего лишь человек! Не бог! Не холодильник! Не компьютер! Не Wi-Fi! Глупости! Встав на скейт, я поехала на нём. Дина: -Не упади! Показав язык своей старшей сестре, я поехала быстрее. А вот и ВкФест! Полно народа столпилось у ворот, за которыми находится ВкФест! Взяв скейт в руки, я пробралась через толпу, там меня встретил охраник, показав свой пропуск, я прошла мимо. Дина: -Куда спешишь? Женя: -Динчик я ищу Лизу с Димой! Дина: -Даже у моей младшей сестры есть парень, не то что у меня! Пф. Женя: -Расходимся?! Я пойду к сцене. Дина кивнула и пошла в сторону огромного: «НИЧОСИ» На сцене кто-то выступал, пройдя мимо я увидела толпу 12-14ти летник девочек, они визжали и хихикали, я увидела у них на футболках "мордашку" ВанГуя, ярые фанатки! Подойдя кним я услышала их разговор: -Я хочу его афтограф у себя на руки и в своем дневнике! -А я на этой футболке! -А я селфи! Поставлю на аву! Фыркнув я хотела уйти, но они меня услышали и повернулись ко мне. -Чего? Женя:-Просто на кого вы время тратите? Всего лишь ВанГей! -Он не гей! А Ваня! ИванГай! Такого они не ожидали и минуту молчали. Женя:-Но мне похрен, АИР форева! Я разозлила этих малолеток. Они стояли злые и красные. -Ты ему завидуешь... Не смей его так называть... Он хороший... И вообще он любит хейтеров... Слышала я это со всех сторон, фанатки спорили так усердно! Женя:-Господи! Лучше бы так хорошо учились, а не этого педофила смотрели! Ладно я пойду! Удачи в учёбе, не получайте двоек! Я вышла из толпы, уворачиваясь от не сильных ударов фанаток. Показав им фак, я их добила! -Ах ты шалава! Ну всё ты огребёшь! Они уже хотели меня схватить,но я встала на скейт и быстро поехала, получить пиздюлей от малолеток не хотелось, толпа большая, не отбиться! Они конечно побежали за мной с криками: -Хватай её! -За Ванечку ответишь! Я разогналась и уворачивалась от людей, которые попадалиспо пути. Я попала, но выкручусь! Проехав мимо огромного: "НИЧОСИ", я увидела Дину. Женя:-Да Динчик опять! Она смотрела спокойно, как за мной бежит огромная толпа школьниц, ей не в первой. POV. Дойдя до ВкФеста мы с Мэр накинули капюшоны. Нас пропустили. Марьяна:-Пошли к "НИЧОСИ"! Иван:-Но я хочу на батутах попрыгать! Марьяна:-Успеешь. Мэр потащила меня за собой, а я нахмурился, но когда увидел гайсов улыбнулся. Со всеми сфоткафшись и дав афтографы мы с Мэр пошли дальше. А вот и огромный мемчик! Мы с Мэр подошли к нему. Марьяна:-Сфоткай меня. Дав мне телефон она начала кревляться, пофоткав её я отдал её телефон. Меня кто то толкнул, чуть пошатнувшись я оглянулся. Меня толкнула девушка лет 18, с рыжими волосами, и изумрудными глазами, она была мне знакома... -Извеняюсь! Она подобрала свой скейт. Оглянувшись девушка посмотрела на меня. -Ммм... понятно я сваливаю. Такой реакции я не ожидал. Иван:-Ты куда? -На батуты. Иван:-Меня Ваня зовут. -В курсе. Она повернулась ко мне спиной и убежала. Марьяна:-И что это было? Я рассеяно посмотрел на Мэр. Иван:-Что такое? Марьяна:-Ты так на неё посмотел... Иван:-Не начинай! Я направился в сторону батутов. Мэр за мной не пошла. А вот и батуты, там я встретил эту девушку. Иван:-Привет! -Чего тебе? Иван:-Что ты так со мной общаешься?! -С ВанГуем по другому надо? Иван:-АИР? -Ну да. От твоих фанаток кое как убежала. Иван:-Почему? -Сказала что ты пидор. Иван:-Как зовут? -Отвали. Я хмыкнул и ушел. -Её Женя зовут. Ко мне подошла девушка. -Я её сестра Дина. Иван:-Понятно. Иван. Женя... от куда она мне знакома... Дина:-Ты не подумай что она злай, она просто тебя не выносит. Я кивнул. Дина:-Можно с тобой селфи? Иван:-Конечно! Сделав селфи с Диной я подошел к Жене. Иван:-Жень... Женя:-Систр рассказала? Иван:-Ну да... я тебя раньше где то видел... не помню где и когда... Женя:-Напомню... школа... Женька... Ты... Я... Друзья на век... Переезд в Японию к Марьяне... Иван:-Евгения Синицына?! Ева ты что ли?! Женя:-Я! Ева (Я её так называл) улыбнулась. Иван:-Боже целый год не виделись! Я обнял её. Ева:-Рудской сейчас превратишь в лепёшку отпусти! Я её отпустил. Ева:-Думала не вспомнишь! Иван:-Ты же знаешь мою память! POV. Я была так рада что Рудской меня вспомнил! Ева:-Что где Марьяна? Иван:-Ушла куда то приревновала... может пойдём от сюда? Ева:-Не могу ищу Диму с Лизой. Иван:-Да ладно и они тут! Пошли искать. Я повернулась к Дине, которая была в ступоре, она то не знала нашу дружбу с Рудским. Ева:-Дин сама домой пойдёшь? Я прийду позже! Мы с Рудским ушли. Иван:-А они как? Ты как? Ева:-Да всё так же я только теперь из Украины улетела в Москву! Тм чатный дом есть! Иван:-Устроилась! Ева:-Ага! Лиза кочует из страны в страну, нп знает где прижиться сможет! А мыс Димой встречаемся! Иван:-Так и знал вы друг к другу не ровнодушны! Я улыбнулась. Ева:-А ты с Мэр как? Иван:-Нормально. Я же знаю этот взгляд в сторону. Врёт. Придераться не стану его жизнь. Мы долго ходили и искали бро, но никого кроме фанатов Рудского не попадалось. Всё же я увидела знакомые чёрно-фиолетовые волосы! Ева:-Я вижу наших холопов! Мы побежали в ту сторону через толпу, она нас привела к парку. Побродив по нему меня позвал Рудской, нашел наших! Я побежала к нему, а там...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.